giovedì 16 aprile 2015

CROSTINI SALSICCIA E STRACCHINO

E' arrivata la primavera, è tempo di cambi di stagione, oltre che negli armadi anche in cucina!
Ho in archivio ancora un po' di ricette invernali che cercherò di finire di pubblicare il prima possibile.
Questi crostini sono dei buonissimi e velocissimi antipasti che mia sorella ama preparare quando ha ospiti a casa, non solo in inverno!

CROSTINI SALSICCIA E STRACCHINO


INGREDIENTI:
- pane tipo baguette;
- stracchino;
- salsiccia;
- erbe di Provenza.



Tagliate la salsiccia, schiacciatela e mescolatela con una forchetta con lo stracchino.
Tagliate il pane e spalmate il composto su ogni fetta, aggiungete sopra un pizzico di erbe di Provenza.
Infornate a 200 °C finché lo stracchino non si sia sciolto.





29 commenti:

  1. io li ho assaggiati ...sono una bontà solo che non ci metto le erbe e le faccio più bruciate...,)

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  2. Li faccio anch'io, (senza erbe di provenza) sono davvero sfiziosi!

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  3. Adoro i crostini " in tutte le salse", ma questa tua idea è veramente eccezionale :-)

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  4. Mmm sfiziose queste bruschette! un aperitivo a mezzogiorno e te ne rubo già un paio!! :) buona giornata

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  5. Ecco come dare una mazzata alla mia dieta e farmi tribolare di desiderio <3

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  6. Uno tra i miei crostini preferiti!!! Complimenti

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  7. Vorrei questi crostini al posto di una fetta di dolce per colazione.. è normale?? stracchino e salsiccia... un abbinamento da paura!!! smack

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  8. Cara Laura, ma questi sono dei buoni crostini antipasto buonissimi.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  9. Per dei crostini così gustosi non c’è stagione, graditissimi sempre e comunque :)
    Baci, buona giornata

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  10. Spesso li faccio anche d'estate! un antipasto sfizioso ;) ma con le erbette di provenza non li ho mai provati :) mi sembra un ottima idea!!
    un abbraccio

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  11. Quante volte non capita che rimangano delle ricette archiviate , dimenticate e poi si trovano vagando negli appunti. Questi crostini sono degni di essere postati, sono molto sfiziosi e poi, dei ottimi stuzzichini !

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  12. Un aperitivo saporito e sostanzioso.
    Bacioni.

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  13. e fa bene tua sorella a servirli non solo d'estate!
    amelie

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  14. Pensa le coincidenze : questa ricetta me l'ha data l'altro giorno il mio macellaio, assicurandomi che è una vera bontà . Ora che vedo i tuoi crostini non posso che convenire che l'aspetto è invitantissimo , quindi li proverò al più presto.
    un abbraccio

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  15. UNO STUZZICHINO MOLTO SFIZIOSO, ADORO I FORMAGGI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  16. Questi stuzzichini risvegliano non solo l'appetito ma un po tutto
    ciao un forte abbraccio
    Tiziano

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  17. Adesso ne mangerei una fettina come aperitivo con un prosecchino.
    Buona serata
    Mandi

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  18. li ho mangiati tanto tempo fa, sono davvero buonissimi, grazie per avermi ricordato questa deliziosa ricetta!

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  19. Salsiccia e stracchino... mmmm che abbinamento stuzzicante!

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  20. Cara Laura, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile solo a guardare le foto e a leggere questa splendida, sfiziosissima ricetta che mi piace troppo:)) questi crostini sono troppo invitati e sicuramente gustosissimi, bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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  21. Questi crostini mi ricordano la mia permanenza fiorentina ^_^
    Che bontà !

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  22. Ciao, comincio subito a seguirti perché sono una appassionata di cucina. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e su Google+ :D mmm... questi crostini sono proprio deliziosi, voglio provarli. Se ti va passa a trovarmi su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/linky-party-ricette-di-primavera-2/ e partecipa con qualche tua ricetta.
    Ciao, a presto :*

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  23. mmmm*_______*oddio io adoro i crostini fatti così!mamma che delizia!^_______^

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