E' arrivata la primavera, è tempo di cambi di stagione, oltre che negli armadi anche in cucina!
Ho in archivio ancora un po' di ricette invernali che cercherò di finire di pubblicare il prima possibile.
Questi crostini sono dei buonissimi e velocissimi antipasti che mia sorella ama preparare quando ha ospiti a casa, non solo in inverno!
CROSTINI SALSICCIA E STRACCHINO
- pane tipo baguette;
- stracchino;
- salsiccia;
- erbe di Provenza.
Tagliate la salsiccia, schiacciatela e mescolatela con una forchetta con lo stracchino.
Tagliate il pane e spalmate il composto su ogni fetta, aggiungete sopra un pizzico di erbe di Provenza.
Infornate a 200 °C finché lo stracchino non si sia sciolto.
io li ho assaggiati ...sono una bontà solo che non ci metto le erbe e le faccio più bruciate...,)
RispondiEliminaLi faccio anch'io, (senza erbe di provenza) sono davvero sfiziosi!
RispondiEliminaAdoro i crostini " in tutte le salse", ma questa tua idea è veramente eccezionale :-)
RispondiEliminabuonissimi, complimenti
RispondiEliminaMmm sfiziose queste bruschette! un aperitivo a mezzogiorno e te ne rubo già un paio!! :) buona giornata
RispondiEliminaEcco come dare una mazzata alla mia dieta e farmi tribolare di desiderio <3
RispondiEliminaUno tra i miei crostini preferiti!!! Complimenti
RispondiEliminaVorrei questi crostini al posto di una fetta di dolce per colazione.. è normale?? stracchino e salsiccia... un abbinamento da paura!!! smack
RispondiEliminaCara Laura, ma questi sono dei buoni crostini antipasto buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Per dei crostini così gustosi non c’è stagione, graditissimi sempre e comunque :)
RispondiEliminaBaci, buona giornata
Davvero goduriosi!!!
RispondiEliminaSpesso li faccio anche d'estate! un antipasto sfizioso ;) ma con le erbette di provenza non li ho mai provati :) mi sembra un ottima idea!!
RispondiEliminaun abbraccio
Quante volte non capita che rimangano delle ricette archiviate , dimenticate e poi si trovano vagando negli appunti. Questi crostini sono degni di essere postati, sono molto sfiziosi e poi, dei ottimi stuzzichini !
RispondiEliminaSemplici e buonissimi! :)
RispondiEliminaper un aperitivo... il top!
RispondiEliminaUn aperitivo saporito e sostanzioso.
RispondiEliminaBacioni.
e fa bene tua sorella a servirli non solo d'estate!
RispondiEliminaamelie
Pensa le coincidenze : questa ricetta me l'ha data l'altro giorno il mio macellaio, assicurandomi che è una vera bontà . Ora che vedo i tuoi crostini non posso che convenire che l'aspetto è invitantissimo , quindi li proverò al più presto.
RispondiEliminaun abbraccio
UNO STUZZICHINO MOLTO SFIZIOSO, ADORO I FORMAGGI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaVeloci e gustosissimi!!!!
RispondiEliminaQuesti stuzzichini risvegliano non solo l'appetito ma un po tutto
RispondiEliminaciao un forte abbraccio
Tiziano
Adesso ne mangerei una fettina come aperitivo con un prosecchino.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
li ho mangiati tanto tempo fa, sono davvero buonissimi, grazie per avermi ricordato questa deliziosa ricetta!
RispondiEliminaLook delizioso!!
RispondiEliminaSalsiccia e stracchino... mmmm che abbinamento stuzzicante!
RispondiEliminaCara Laura, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile solo a guardare le foto e a leggere questa splendida, sfiziosissima ricetta che mi piace troppo:)) questi crostini sono troppo invitati e sicuramente gustosissimi, bravissima come sempre, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Questi crostini mi ricordano la mia permanenza fiorentina ^_^
RispondiEliminaChe bontà !
Ciao, comincio subito a seguirti perché sono una appassionata di cucina. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e su Google+ :D mmm... questi crostini sono proprio deliziosi, voglio provarli. Se ti va passa a trovarmi su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/linky-party-ricette-di-primavera-2/ e partecipa con qualche tua ricetta.
RispondiEliminaCiao, a presto :*
mmmm*_______*oddio io adoro i crostini fatti così!mamma che delizia!^_______^
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