Buon I° Aprile!
Come ogni anno non potevo farmi mancare il pesce d'Aprile!
Quest'anno l'ho preparato in versione salata, una semplice pasta sfoglia farcita con una delicata mousse di tonno.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 240 g di tonno in scatola;
- 250 g di formaggio spalmabile;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
- sale.
Per decorare:
- un cappero;
- una oliva;
- un pomodoro secco.
Foderate uno stampo a forma di pesce con metà pasta sfoglia.
Con il resto della pasta create la forma del pesce.
Bucherellate la sfoglia e infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
Intanto preparate la mousse, mettendo nel mixer il formaggio spalmabile, il tonno sgocciolato, il prezzemolo e il sale.
Tritate tutto ottenendo una crema.
Carinissimo! Buon primo aprile anche a te.
RispondiEliminaTenero e simpaticissimo 😅😄
RispondiEliminaE' vero.. oggi è 1° aprile!!!!!! carinissimo e gustoso il tuo pesce.. smack
RispondiEliminaChe idea sfiziosa ^_^
RispondiEliminaSarà sicuramente ottima la sfoglia con la mousse di tonno :)
Mi piace molto il pesce vero, ma anche questo non è da scartare. Molto gustoso !
RispondiEliminaUn'idea davvero carina, oltre che gustosa!
RispondiEliminaChe bello!!!!
RispondiEliminache bella idea...complimenti!!
RispondiEliminaAuguri di Buona Pasqua!!
che bella idea...complimenti!!
RispondiEliminaAuguri di Buona Pasqua!!
Uh ma che carino... veramente simpatico! Brava :D
RispondiEliminasimpaticissimo! e super goloso
RispondiEliminaamelie
eh gia' oggi e' il pesce d'aprile e tu me l'hai ricordato, bellissimo il tuo, molto molto invitante, ma non ho capito devo fare un pesce e dividerlo a meta' o prepararne due!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabrina! Devi prepararne due, ma uno lo prepari foderando uno stampo, l'altro invece lo crei utilizzando lo stampo come coppapasta e lo metti in forno senza stampo.
EliminaNon so se mi sono spiegata.
Cara Laura, questa si che è una bella idea un pesce d'aprile che non danneggia nessuno ma che fa contenti tutti!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Ma che carino!!! Simpaticissimo e buonissimo!!
RispondiEliminaComplimenti cara, buon pomeriggio!!!
Che carino!!!!!! MI fai sempre venire fame!!!
RispondiEliminaLa mousse di tonno la preparo sempre ma non avevo mai pensato di servirla così! I miei nipotini impazzirebbero, grazie per l'idea super carina e grazie di essere passata da me :) buona giornata!
RispondiEliminaBuon 1° di Aprile anche a te dolcissima!!!^_____^
RispondiEliminammmmm che buono questo pesce d'Aprile....*___________*
Un bacione grande!<3
Buon 1 Aprile anche a te carissima Laura:)) e complimenti per questa bellissima idea, troppo simpatico il pesciolino di sfoglia e il ripieno davvero sfizioso, mi piace tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Ciao bella un abbraccio e Buona Pasqua a te e famiglia.
RispondiEliminache idea simpatica e sfiziosa :)
RispondiEliminaun bacio, buona serata e tanti auguri di buona Pasqua
nooooo...troppo carino..6 geniale!!!!
RispondiEliminaBella ideuzza, grazie.
RispondiEliminaBuona serata e buona settimana !
Mandi