Il freddo è arrivato e si fa sentire, ma c'è un bellissimo sole che rende luminosissime queste corte giornate di fine novembre!!!
Le carni bianche sono le mie preferite e la scelta è varia, se poi sono abbinate a delle verdure ecco pronto, in poco tempo, un gustoso ed invitante piatto..........
BRACIOLE DI TACCHINELLA CON VERDURE
Ingredienti:
- 4 braciole di tacchinella;
- olio evo;
- 1/2 cucchiaino di timo in polvere;
- 1/2 cucchiaino di spezie miste in polvere per arrosto;
- rametti di rosmarino;
- sale alle erbe;
- 4 zucchine;
- 4 carote;
- 1 spicchio d'aglio.
Lavate e pulite le verdure, tagliatele a striscioline sottili e raccoglietele in un recipiente.
A parte rosolate lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato in una padella con l'olio, quando è rosolato toglierlo dalla padella e gettarlo. Versate nella padella le verdure preparate prima, salate leggermente e soffriggete le verdure a fuoco vivo per 3-4 minuti. Togliete dal fuoco e tenete le verdure da parte in caldo.
Salate le braciole, cospargetele con il timo e le spezie.
Scaldate l'olio in una padella, quando è ben caldo adagiatevi le braciole e friggetele a fuoco medio da entrambi i lati finchè sono ben cotte.
Anch'io adoro le carni bianche e questo piatto è proprio invitante!
RispondiEliminaadoro la carne preparata in questa maniera...e che belli tutti quei nastri di verdure!
RispondiEliminati abbraccio
devono essere buonissime quelle verdurine a fianco della carne!
RispondiEliminaUn piatto semplicisissimo ma efficace!
RispondiEliminaMi piace la carne e anche il contorno che hai usato!!!!
RispondiEliminaOttimo il contorno ma scusa detesto la carne di tacchino ma Maritozzo l'adora quindi per lui cosi per me il vitello. Buona giornata....freddino vero....ciaooo
RispondiEliminaEcco cara Laura, un piatto salutare, che piace tanto a me.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica, qui abbiamo un bel sole.
Tomaso
anche io sono di carne bianca e provo di sicuro questa tua proposta!
RispondiEliminaChe piatto invitante ^_^ Davvero buono!! :)
RispondiEliminaA Roma è brutto tempo..e fa tanto freddo..e vabbè... Ottimo piatto unico. smackkk
RispondiEliminaStamattina -3 qui alle otto, ma ora sole è clima mite! Buone queste braciole, complimenti! :)
RispondiEliminaChe bell'aspetto che ha, davvero invitante!
RispondiEliminaDiciamo che io non amo molto a tacchinella ma così la proverei senz'altro!
Buone leggere e invitanti come piacciono a me !!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Ciao sono tua nuova follower. ti va di ricambiare
RispondiEliminahttp://cucinaefigliunicapassione.blogspot.it/2013/11/rotolo-pizzaiolo.html
grazie
Comunque buonissimo secondo !
Anche io adoro le carni bianche per cui prendo in prestito la tua bella ricetta e provo!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
è uno dei secondi che preferisco, lo provo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminahai ragione... molto invitante
RispondiEliminammm anch io amo le carni bianche..e questa ricetta che delizia...davvero ottima!^_^
RispondiEliminaChe piattino ...invitante e molto gustoso!!!
RispondiEliminaBaci