Venerdì pesce!!!
FILETTI DI PLATESSA ALL' ARANCIA
Ingredienti:
- 600 g filetti di platessa;
- q.b. farina;
- 100 g mandorle pelate;
- 2 arance;
- olio evo;
- sale alle erbe.
Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in poco olio a fuoco vivo.
Con l'aiuto di una paletta girateli spesso, facendo attenzione a non romperli, finchè si è formata una bella crosticina.
Nel frattempo spremete le arance e filtrate il succo con un colino.
Distribuite il succo sopra i filetti e lasciate asciugare per qualche minuto.
Cospargete il pesce con le mandorle tritate e servite.
Un'ottima idea per pranzo!!
RispondiEliminaVedo che non sono l'unica che inizia presto la giornata :-)!
A presto,
Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)
Che piattino delizioso!!Verrei volentieri a pranzo..
RispondiEliminadelizioso, pesce e arancia mi fa impazzire
RispondiEliminaNon ci crederai Lauretta!! La platessa la faccio spesso e la devo preparare giusto oggi!! :D Questa ricettina così profumata e leggera non me la perdo... sei unica tesoro! <3 TVTTB! Un abbraccio e buongiornooo!
RispondiEliminaCara Laura hai sempre delle nuove ricette che stuzzicano il nostro appetito, sento fino qui il buon sapore.
RispondiEliminaBuona giornata cara amica, oggi abbiamo la neve fresca!!!
Tomaso
Ottimo piatto!!!!Adoro arancia tarocco!! Brava Laura! un salutone!!!
RispondiEliminaLauretta... chi mi conosce sa quanto amo utilizzare gli agrumi in cucina.. soprattutto l'arancia!!!! Mi piace tanto con il pesce.. ma con la platessa non ho ancora provato! Sembrano ottime.. anche con le mandorle sopra.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAmo moltissimo l'abbinamento arancia con pesce! Che buoni!
RispondiEliminacopio copio... devo mangiare solo sogliole e questa è una valida alternativa... grazieeeee
RispondiEliminaprovero' anche cosi' visto che di solito uso il limone!!!
RispondiEliminaFA-VO-LO-SI!!!!
RispondiEliminaAdoro is econdi veloci e profumati come il tuo cara,bravissima!!! ;-)
Un abbraccione
Ciao Laura la farò ai miei diavoletti brava baci ISA
RispondiEliminaUn modo davvero originale e saporito di presentare il pesce
RispondiEliminaComplimenti Laura!!!!!!
Un grande abbraccio tesoro
Buon fine settimana
buoniiiii
RispondiEliminaQuanto buoni devono essere stati preparati così, una bellissima idea!!!
RispondiEliminaQuesta ricettina mi piace molto!!! Me la segno! Bacio!
RispondiEliminail pesce con l'impanatura è sempre buono!!!
RispondiEliminaun bel modo per apprezzare i filetti di sogliola
RispondiEliminaBuoni il pesce panato con le mandorle per non parlare dell'abbinamento arancia.
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminaGustosissimo !!
RispondiEliminaBuon w.e, cara bacioni!
Non li ho mai fatti i filetti di platessa ....devo rimediare, sicuramente piacciono ai miei bimbi.
RispondiEliminaLa salvo !Un saluto veloce...visto l' orario .
Ciao.
Vivi.
Ma che bontà, complimenti!
RispondiEliminaTi auguro un bellissimo weekend!
Bacioni
Mi piace molto il pesce abbinato all'arancia e l'aggiunta delle mandorle lo rende davvero speciale, complimenti! :D Un abbraccio e buon weekend :**
RispondiEliminaRieccomi, dai piatti che si vedono cara Laura, devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
Complimenti, un piattino da acquolina...
RispondiElimina:-*
la zia Consu
E impossibile dir di no a un piatto cosi ben presentato
RispondiEliminaciao Laura buona domenica
baci Tiziano.
Carissima questi filetti te li copierò di sicuro!! bella idea :)
RispondiEliminaLaura sei riuscita a rendere goloso anche un filetto di platessa! Buonissimo!
RispondiEliminaCiao, agrumato e croccantino questo filetto! Davvero una bella idea per perpararlo!
RispondiEliminabaci baci
Ciao Laura, il tuo blog lo conoscevo già. adesso mi sono unita tra i tuoi lettori fissi!
RispondiEliminaciao e grazie
amelie
mamma mia che golosità questa ricetta!!! la proverò prossimamente e poi ti faccio sapere :)
RispondiEliminaintanto mi unisco ai tuoi lettori ... a presto un abbraccio