Secondo voi, questi deliziosi dolcetti che non contengono burro, si possono considerare "light" e quindi non pericolosi per la linea?????????????
Per me sono così carini e invitanti, con una bella tazza di the ancor meglio, che sicuramente non possono fare che bene!!!!
DOLCETTI ALLA RICOTTA
INGREDIENTI (ricetta presa dal blog "La strada maestra"):
- 200 gr di ricotta;
- 150 gr di zucchero;
- 240 gr di farina;
- 3 uova;
- 80 gr di latte;
- il succo di 1/2 limone;
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci;
- gocce di cioccolato.
Lavorate lo zucchero e la ricotta a crema con una forchetta. Aggiungete uno alla volta le uova.
Mescolate bene ed appena è tutto amalgamato, unite il latte ed il succo di limone.
Infine aggiungete delicatamente la farina e il lievito setacciati.
Otterrete un impasto semi liquido ma denso che trasferirete negli stampini (io stampini pasquali Guardini).
Decorate con gocce di cioccolato.
Infornate per 15 minuti a 180 °C (fate la prova dello stuzzicadenti).
Si secondo me sono leggerissimi oltre che carinissimi! Baci cara!
RispondiEliminaconcordo in pieno sono stradeliziosi....
RispondiEliminaDeliziosi...adoro la ricotta!!!
RispondiEliminaDavvero carinissimi e sicuramente deliziosi, complimenti!
RispondiEliminache delizia, sono anche molto carini
RispondiEliminapassa a trovarmi quando vuoi
http://muchoney.blogspot.it/
Che cariniiiiiii!!!!!!!!
RispondiEliminaMa questa ricetta è subito da provare!!!!!!! ^_^
Brava brava
Ciaoooooo
Belliiiii nella loro forma.. e molto buoni!! La ricotta nell'impasto eh! devo provare.. Buona giornata :-)
RispondiEliminaLauretta sono bellissimi, di una tenerezza unica!! E pericolosi o no, è un rischio che si corre mooooolto volentieri!! :) TVTTTTB stellina mia. Ti abbraccio forte forte. Che freddo fa oggi, scapperei da te per una bella bevanda calda.. ma non mancherei di portarti un mazzo di tulipani! :D
RispondiEliminaChe enorme piacere vedere che i miei dolcetti sono stati apprezzati!!! Sono venuti carinissimi!!!
RispondiEliminaIo li adoro, la ricotta è per me un ingrediente che dà quel tocco in più a qualsiasi preparazione!!!
Un abbraccio e buona Pasqua!
Irene
Sono bellissimi e sicuramente deliziosi! Poi se non contengono il burro, ancora meglio!
RispondiEliminaDolcissimi e golosi!!
RispondiEliminaBuona Pasqua carissima a presto!!
Meglio con la ricotta che col burro, sicuramente profumati e buonissimi....e poi le forme sono deliziose!!!!Ciao, buona settimana Santa!
RispondiEliminasono così belli e buoni che faranno senz'altro bene. forse non alla linea ma al cuore di certo! amelie
RispondiEliminaper me sono buonissimi e sofficissimi!!!
RispondiEliminaA parte che sono bellissimi, non saranno dieteticissimi ma son buonissimi :P
RispondiEliminaTroppo carini...
RispondiEliminaCiao Laura, complimenti per i bellissimi biscottini e per quest'ottima ricetta, secondo me assolutamente light, in quanto la ricotta è il formaggio più magro (viene anche consigliata nelle diete!), inoltre la tua ricetta è anche priva di grassi!! Oltre che buonissimi devono essere molto leggeri...mi salvo la ricetta e alla prossima occasione la vorrei provare!!
RispondiEliminaComplimenti e grazie per averla postata!!
Baci
Rosy
Bellissimi e di sicuro buonissimi la ricotta nei dolci da un sapore molto delicato che a me piace tantissimo,in più sono senza burro....
RispondiEliminaCosa si può volere di più?!
A presto e buona Pasqua!!
Sono bellissimi Laura!!!
RispondiEliminaOttimi con la ricotta!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Il fatto che ci sia la ricotta me li fa amare all'istante e poi sono così carini e teneriiiii <3 :D Chissà che buoni, bravissima! :) Un abbraccio forte forte, Laura! :) :**
RispondiEliminaGrazie per la visita che ricambio volentieri!
RispondiEliminaI dolcetti sono veramente carini e sicuramente ottimi...mi piace la ricotta anche negli impasti!
Bellissimi i tuoi gatti, io ne ho tre.
Ciao e a presto
Belli e buoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLight o non ligh passane un paio tesoro che con il mio caffè ci starebbero proprio bene ahahah
Un bacione Laura
In teoria si ma con la scusa che sono leggeri e sono così carini me ne mangerei il doppio e anche di più :D! Sono tenerissimi e il fatto che siano con la ricotta me li fa amare da subito. Un bacio e tanti auguri di buona Pasqua ^_^
RispondiEliminaOltre ad essere carinissimi secondo me sono anche abbastanza light!!!!
RispondiEliminaFavolosi e pure leggeri,cosa si vuole di più?? :-))
RispondiEliminaBravissima un bacione cara e Felice Pasqua a te e famiglia <3
Che meraviglia :-D
RispondiEliminaSplendida ricetta e quegli stampini sono formidabili..li voglio!!!!!!
Buona pasqua tesoro :-*
la zia Consu
ma quanto sono carini!!!! :-)
RispondiEliminaLeggerissimi ma anche tenerissimi oltre che perfetti! Buona Pasqua mia cara.
RispondiEliminaanche io sono convinta che non possano fare che bene, sembrano così buoni!!!
RispondiEliminaadoroooo la ricotta!
RispondiEliminaChe buoni Laura ,dolcetti saporiti e leggeri...
RispondiEliminaBuona Pasqua
Bacioni
Buoni Laura e auguri di una Serena Pasqua
RispondiEliminasplendidi!!! Che idea carina!!! Serena Pasqua Laura e un bacio!!
RispondiEliminaMa sono un incanto e sicuramente saranno anche buonissimi! :o)
RispondiEliminaComplimenti e Buona Pasqua!
Lory
Che simpatici!!! Sono molto invitanti!
RispondiEliminasono una grande fan dei dolci di ricotta, grazie, non vedo l'ora di provarli!!!! Potrei farli per queste feste!
RispondiEliminasecondo me sono così carini che possono solo far bene!!
RispondiEliminaAuguri di Buona Pasqua!!!!