sabato 23 marzo 2013

AGNELLO DOLCE

Buongiorno,  una bellissima giornata di sole con temperatura primaverile!!!
Manca ormai pochissimo a Pasqua e, come tradizione, si preparano i piatti tipici e si addobba la casa con i simboli di questo periodo.
Ho rimesso in uso il simpatico stampo ad agnello che l'anno scorso avevo usato per questa ricetta qui,  e ho preparato un morbido dolce, dall'aspetto molto carino......

AGNELLO DOLCE





INGREDIENTI: (dal blog "Peccati di dolcezze)
- 350 g di farina;
- 270 g di cioccolata bianca calda;
- 125 g di yogurt bianco;
- 35 ml di rum;
- 2 uova;
- 150 g di zucchero;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- zucchero a velo;
- 2 cioccolatini al caffè.




Montate le uova con lo zucchero, poi versate a filo la cioccolata calda.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e infine lo yogurt e il liquore.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti circa.
Decorate con i cioccolatini e lo zucchero a velo.






Con grande piacere ho ricevuto questo premio dal blog "TALISMANO DELLA FELICITA''", ringrazio Chef Pepe per avermelo donato e lo metto a disposizione di tutti coloro che passano di qua!!!


43 commenti:

  1. uh ma è tenerissimo! e con la cioccolata bianca dev'essere una delizia ^^

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  2. complimenti, sei davvero bravissima!! ottima l'idea di un agnello dolce, così magari risparmiamo una brutta sorpresa a quello in carne ed ossa :)

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  3. Che carino il tuo agnello!!!! Brava, è un dolce che piace molto ai bambini, ma anche a noi grandi (ma sempre giovani !!!) !

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  4. Che bellinooooo!!!! Brava brava!!!! ^_^

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  5. Ciao tesoro, che carino questo agnello! è dolcissimo come te :-)
    Un abbraccio dalla zia Consu

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  6. Ma è davvero carinissimo!!!! :D che bello, mi hai ricordato l'agnellino dolce di marzapane che ci inviavano sempre dalla Sicilia le zie nel periodo di Pasqua quando i miei fratelli ed io eravamo piccoli!! :) ora le cose sono un po' cambiate, il tempo è passato senza che ce ne accorgessimo... Un abbraccio e buon weekend!
    Elisa

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  7. Bellissimo e tanto dolce
    Dolce come te!!!!!
    Complimenti Laura
    Un grande abbraccio e buon fine settimana tesoro
    ciaoooooooooooooooooooo

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  8. Bellissimo cara Laura, è sicuramente buono, è quasi peccato mangiarlo è cosi carino!!!
    Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  9. Che carina quella pecorella.. peccato mangiarla!! smack e buon w.e. :-)

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  10. ma che bellooooo!!! e chissà che buono anche eh?

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  11. Dolcissimo agnellino brava!!
    Complimenti per il premio meritatissimo!
    Buon w.e.!

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  12. E' tanto tanto carino :)
    Buon fine settimana.

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  13. Finalmente un AGNELLO PASQUALE CHE MI PIACE!!!! =) grazie mille un bacio

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  14. Che carino quest'agnello, dolcissimo... e sicuramente la torta è buonissima!

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  15. Ciao Laura, davvero molto ma molto carina questa torta a forma di agnello, mi immagino anche il sapore!!! Bravissima!!!
    Bacioni, buon fine settimana :)

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  16. Tenerissimo il tuo agnello!!!! :-)))

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  17. Lauretta è bellissima! L'unico agnellino che metterei sulla mia tavola di Pasqua.. che splendore!!! <3 TVTTB

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  18. Carinissimo il tuo agnellino!!!
    Complimenti!!
    Baci
    Rosy

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  19. senti scusa se te lo dico... ma mi fa un po' senso!!!

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  20. ma sei una fata, e ti voglio bene!! sto facendo le acrobazie per non far mangiare gli agnelli per Pasqua, lo sto scrivendo sul blog, su facebook.....vorrei che la gente capisse, e tu fai un bel dolce, in rappresentanza dell'agnello e all'insegna della festa. è un'idea splendida, non si fa male a nessuno e si è felici lo stesso, anzi mi sa che è molto più buono, da come lo vedo deve essere meraviglioso.
    posso prendere una foto e metterla su facebook?
    baci e buon week e
    isa

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  21. Wowwww ma che carino e dolce che è!!!! E' quasi un peccato mangiarlo :-)))) Baci

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  22. davvero splendido, tenero, concordo in pieno ...a presto simmy

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  23. E' davvero un peccato mangiarlo è troppo bello!

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  24. Troppo carino il tuo agnellino!!!
    Bravissima Laura!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  25. Laura ma e' perfetto e carinissimo questo agnello! E io che pensavo di trovare una ricetta dell'agnello;)

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  26. eccomi arrivata da te come promesso ...mi sono iscritta baciiiiiiiiiii e complimenti per la ricetta

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  27. Che bello, Laura! Tenerissimo e goloso, complimenti! Ti abbraccio forte forte e ti auguro uno splendido weekend! :**

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  28. Complimenti Laura, sia per questo bellissimo agnellino che per il premio ricevuto!

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  29. perfetto ...però non la mangiare è troppo bella!
    baci
    Alice

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  30. Che meraviglia Laura! Ti è venuto benissimo :-) Ma come si fa a mangiare un bell'agnellino così?? ;-) Buon fine settimana, un abbraccio forte forte!

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  31. Ottima idea per questo stampo. Brava per i particolari, quel fiocco fa proprio la differenza nella foto e soprattutto nella presentazione del dolce! :)

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  32. Ma che carino e dolce! Brava cara come sempre!

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  33. Ciao Laura l'agnello fatto così lo mangio volentieri anch'io!
    Complimenti per il meritato premio, grazie per l'offerta
    del premio ma lo già ricevuto
    buona domenica delle palme
    un forte abbraccio

    Tiziano.

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  34. Brava Laura per il premio e per l'agnello!! E' così che dovrebbero essere mangiati i poveri agnellini a Pasqua!!! un bacione

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  35. Quanto è carino e decisamente buonissimo!!!!
    Di sicuro questo è l'unico agnellino che mangerò a Pasqua!!!!
    un abbraccio a presto ^_^

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  36. Ahaha ma è troppo tenero :-) Un peccato doverlo mangiare!!

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  37. Hei ma anche tu sei bravissima COMPLIMENTI!!!!

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