Buongiorno, una bellissima giornata di sole con temperatura primaverile!!!
Manca ormai pochissimo a Pasqua e, come tradizione, si preparano i piatti tipici e si addobba la casa con i simboli di questo periodo.
Manca ormai pochissimo a Pasqua e, come tradizione, si preparano i piatti tipici e si addobba la casa con i simboli di questo periodo.
Ho rimesso in uso il simpatico stampo ad agnello che l'anno scorso avevo usato per questa ricetta qui, e ho preparato un morbido dolce, dall'aspetto molto carino......
AGNELLO DOLCE
INGREDIENTI: (dal blog "Peccati di dolcezze)
- 350 g di farina;
- 270 g di cioccolata bianca calda;
- 125 g di yogurt bianco;
- 35 ml di rum;
- 2 uova;
- 150 g di zucchero;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- zucchero a velo;
- 2 cioccolatini al caffè.
Montate le uova con lo zucchero, poi versate a filo la cioccolata calda.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e infine lo yogurt e il liquore.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti circa.
Decorate con i cioccolatini e lo zucchero a velo.
Con grande piacere ho ricevuto questo premio dal blog "TALISMANO DELLA FELICITA''", ringrazio Chef Pepe per avermelo donato e lo metto a disposizione di tutti coloro che passano di qua!!!
uh ma è tenerissimo! e con la cioccolata bianca dev'essere una delizia ^^
RispondiEliminacomplimenti, sei davvero bravissima!! ottima l'idea di un agnello dolce, così magari risparmiamo una brutta sorpresa a quello in carne ed ossa :)
RispondiEliminaChe carino il tuo agnello!!!! Brava, è un dolce che piace molto ai bambini, ma anche a noi grandi (ma sempre giovani !!!) !
RispondiEliminaChe bellinooooo!!!! Brava brava!!!! ^_^
RispondiEliminaCiao tesoro, che carino questo agnello! è dolcissimo come te :-)
RispondiEliminaUn abbraccio dalla zia Consu
Ma è davvero carinissimo!!!! :D che bello, mi hai ricordato l'agnellino dolce di marzapane che ci inviavano sempre dalla Sicilia le zie nel periodo di Pasqua quando i miei fratelli ed io eravamo piccoli!! :) ora le cose sono un po' cambiate, il tempo è passato senza che ce ne accorgessimo... Un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminaElisa
Bellissimo e tanto dolce
RispondiEliminaDolce come te!!!!!
Complimenti Laura
Un grande abbraccio e buon fine settimana tesoro
ciaoooooooooooooooooooo
Bellissimo cara Laura, è sicuramente buono, è quasi peccato mangiarlo è cosi carino!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara amica.
Tomaso
Laura: è un amore!!!!
RispondiEliminaChe carina quella pecorella.. peccato mangiarla!! smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChe teneroooo
RispondiEliminama che bellooooo!!! e chissà che buono anche eh?
RispondiEliminaDolcissimo agnellino brava!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio meritatissimo!
Buon w.e.!
E' tanto tanto carino :)
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Finalmente un AGNELLO PASQUALE CHE MI PIACE!!!! =) grazie mille un bacio
RispondiEliminaChe carino quest'agnello, dolcissimo... e sicuramente la torta è buonissima!
RispondiEliminaCiao Laura, davvero molto ma molto carina questa torta a forma di agnello, mi immagino anche il sapore!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon fine settimana :)
Tenerissimo il tuo agnello!!!! :-)))
RispondiEliminaLauretta è bellissima! L'unico agnellino che metterei sulla mia tavola di Pasqua.. che splendore!!! <3 TVTTB
RispondiEliminaCarinissimo il tuo agnellino!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Baci
Rosy
senti scusa se te lo dico... ma mi fa un po' senso!!!
RispondiEliminama sei una fata, e ti voglio bene!! sto facendo le acrobazie per non far mangiare gli agnelli per Pasqua, lo sto scrivendo sul blog, su facebook.....vorrei che la gente capisse, e tu fai un bel dolce, in rappresentanza dell'agnello e all'insegna della festa. è un'idea splendida, non si fa male a nessuno e si è felici lo stesso, anzi mi sa che è molto più buono, da come lo vedo deve essere meraviglioso.
RispondiEliminaposso prendere una foto e metterla su facebook?
baci e buon week e
isa
Wowwww ma che carino e dolce che è!!!! E' quasi un peccato mangiarlo :-)))) Baci
RispondiEliminaTroppo tenero!!! Mi piace!
RispondiEliminadavvero splendido, tenero, concordo in pieno ...a presto simmy
RispondiEliminaE' davvero un peccato mangiarlo è troppo bello!
RispondiEliminaTroppo carino il tuo agnellino!!!
RispondiEliminaBravissima Laura!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Laura ma e' perfetto e carinissimo questo agnello! E io che pensavo di trovare una ricetta dell'agnello;)
RispondiEliminaeccomi arrivata da te come promesso ...mi sono iscritta baciiiiiiiiiii e complimenti per la ricetta
RispondiEliminaChe bello, Laura! Tenerissimo e goloso, complimenti! Ti abbraccio forte forte e ti auguro uno splendido weekend! :**
RispondiEliminaComplimenti Laura, sia per questo bellissimo agnellino che per il premio ricevuto!
RispondiEliminaperfetto ...però non la mangiare è troppo bella!
RispondiEliminabaci
Alice
Fantastico! che tenero
RispondiEliminaChe meraviglia Laura! Ti è venuto benissimo :-) Ma come si fa a mangiare un bell'agnellino così?? ;-) Buon fine settimana, un abbraccio forte forte!
RispondiEliminaOttima idea per questo stampo. Brava per i particolari, quel fiocco fa proprio la differenza nella foto e soprattutto nella presentazione del dolce! :)
RispondiEliminaMa che carino e dolce! Brava cara come sempre!
RispondiEliminaCiao Laura l'agnello fatto così lo mangio volentieri anch'io!
RispondiEliminaComplimenti per il meritato premio, grazie per l'offerta
del premio ma lo già ricevuto
buona domenica delle palme
un forte abbraccio
Tiziano.
Brava Laura per il premio e per l'agnello!! E' così che dovrebbero essere mangiati i poveri agnellini a Pasqua!!! un bacione
RispondiEliminaQuanto è carino e decisamente buonissimo!!!!
RispondiEliminaDi sicuro questo è l'unico agnellino che mangerò a Pasqua!!!!
un abbraccio a presto ^_^
Ahaha ma è troppo tenero :-) Un peccato doverlo mangiare!!
RispondiEliminama tenerissimo, daaaai! :*
RispondiEliminaMa che meraviglia!!E' simpaticissimo:)
RispondiEliminaHei ma anche tu sei bravissima COMPLIMENTI!!!!
RispondiElimina