A voi piacciono le farfalle???
A me tantissimo, ormai se ne vedono poche e per me, quando succede è sempre una festa!!!
Mi ricordano l'estate, le vacanze in campagna da piccola con mia sorella a casa della zia, le corse nei prati e i racconti della nonna................
Dopo il lungo soggiorno al mare, i miei genitori sono tornati a casa e ho voluto dare loro il "bentornati" con un dolce che a loro piace molto:
NEW YORK CHEESECAKE
INGREDIENTI:
- 200 g di biscotti tipo Digestive;
- 95 g di burro;
- 500 g di formaggio tipo Philadelphia;
- 3 uova intere;
- il succo di un limone;
- la buccia grattugiata di mezzo limone;
- 140 g di zucchero;
- 1 bustina di vanillina;
- 180 g di panna acida;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 1 bustina di vanillina;
- frutta a piacere;
- qualche pezzetto di cioccolato Chocaviar VENCHI.
- qualche pezzetto di cioccolato Chocaviar VENCHI.
Imburrate leggermente una tortiera a cerniera ed incastrando della carta forno tra la base e i bordi.
Sbriciolate finemente i biscotti nel mixer e mescolateli al burro fuso. Poi versatelo nella tortiera e livellatelo con il dorso di un cucchiaio per ricavarne uno strato uniforme e compatto.
Mettete la teglia in frigo per mezz'ora.
Intanto preparate il ripieno. Versate in una ciotola il Philadelphia, le uova, lo zucchero, il succo e la buccia di limone e la vanillina. Montate qualche minuto finché il composto sarà liscio ed omogeneo.
Poi versate sulla base preparata e cuocete in forno a 160 °C per circa 40 minuti.
Appena cotto tirate fuori il dolce.
Mescolate con un cucchiaio la panna acida con lo zucchero e la vanillina e versate in modo omogeneo su tutto il dolce.
Rimettere in forno per altri circa 15 minuti.
CHE BELLA CHE E'!!!PERFETTA! BACIO
RispondiEliminaChe carinaaaaa!!!! ^____^
RispondiEliminaMolto bella complimenti ... Un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminabellissima con la frutta!!!
RispondiEliminaLaura è bellissima!!! Sei sempre molto brava e originale a fare le decorazioni con la frutta, sono cose che non si vedono spesso tra i blog ma queste farfalle di frutta sono un'idea geniale!! Poi è una cheesecake, che altro dire? Un abbraccione!!
RispondiEliminaL'ho preparata solo una volta,ma non mi convince,preferisco le torte a base di pan di spagna e panna,classica!
RispondiEliminaAnche a me le farfalle piacciono molto e sulla tua cheese cake, ci stanno benissimo.Ciao.
RispondiEliminaLaura è bellissima!!! E quelle farfalle di frutta ci stanno a meraviglia!!! Un bacione
RispondiEliminaStupendo il newyork cheseesecake, davvero insuperabile!!!
RispondiEliminaHai avuto proprio una bella idea.. tagliare la frutta così ha reso la torta originale e unica!!
RispondiEliminaBuona giornata Laura!
spaziale questa decorazione!!!!!
RispondiEliminama che carine, ti dirò.. pure un sacco romantiche :-) Brava brava!
RispondiEliminaChe delizia questa cheesecake...uno dei miei dolci preferiti!! E questi frutti intarsiati? Davvero deliziosi e di grande effetto...Hai accolto in tuoi genitori splendidamente direi! Un bacione!
RispondiEliminaèdavvero fantastica la tua cheecake...sicuramente sarà anche buonissima!
RispondiEliminaOk, confesso: all'inizio pensavo che ogni decorazione fosse una poccola cheeskake in miniatura....
RispondiEliminaLa base è così perfetta ed omogenea che mi era sembrata il piatto da portata...
Una torta bellissima. Sono sicuro che è andata a ruba.. :-)
Fantastica! Anche a me piacciono le farfalle però solo guardarle da lontano perché mi fanno paura...:)
RispondiEliminaLa decorazione è meravigliosa, rende la torta davvero unica! Complimenti!
Baci
Ciao
Lauretta.. io stravedo per le farfalle.. e stravedo per questo dolce che sembra uscito da un giardino a primavera!!! :D E' meraviglioso, dico sul serio.. sarei felicissima di trovare un dolce così al mio compleanno!! :D Brava, amica!! :D Un bacione a te e al tuo devastatore di timo! Ci penso da ieri...!
RispondiEliminaChe buona!!!
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia, sai che mi piacerebbe essere tra i tuoi invitati per assaggiare questo ben di Dio.
RispondiEliminaPer ora lo posso solo sognare!!!
Buona giornata cara Laura con un abbraccio.
Tomaso
Cara Laura, adoro il ny cheesecake!!
RispondiEliminaIl tuo ha un aspetto stupendo!!Le decorazioni poi!
Complimenti!
A presto
Laura che spettacolooooooo, sei stata strabrava!!!!Davvero eccezionale la presentazione e tu sei sempre all'altezza di qualsiasi piatto!Un bacione
RispondiEliminabuono il dolce e fantastiche sono le decorazioni!
RispondiEliminabravissima!
alla prossima e buona giornata cara!
a parte l'aspetto favoloso di questa cheesecake (che con la panna acida dev'essere proprio particolare) le farfalle di frutta sono delle meraviglie, è un'idea bellissima per dacorare i dolci...te la ruberò per qualche cupcakes...stupende!!!
RispondiEliminaMa è bellissima!!! Complimenti, è davvero invitante e sembra proprio deliziosa ;)
RispondiEliminaOttima la cheese cake.. ma quelle decorazioni!!! IO le amo le farfalle.. non a caso ne ho una tatuata! son meravigliose.. e fortunatamente nel nostro giardino in primavera/estate se ne vedono tante! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminacara Laura,
RispondiEliminaanche a me le farfalle ricordano l'infanzia, quando andavo d'estate a casa di mia zia in montagna..bellissime come le hai proposte sopra il cheescake
baci
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
Buonissima, ma le farfalle le danno quel tocco in piu' che la rendono anche bellissima! Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il mio blog. Questo formaggio è delizioso. Ben arredata con le farfalle. Baci
RispondiEliminaFantastica,se mia figlia vede le farfalle impazzisce,complimenti :-)
RispondiEliminaBuonooo...e le farfalle di frutta?!! fantastiche!!
RispondiEliminabuona giornata :-)!
elisa
brava, finalmente una ricetta per la chees alla mia portata, alle volte le fanno così complicate!
RispondiEliminaChe bella presentazione di farfalle colorate!!
RispondiEliminaBravissima !!
Buona giornata bacioni!
Che carina! Con tutte quelle farfalline svolazzanti! Complimenti
RispondiEliminabellissime le decorazioni e ottima la torta! Brava!
RispondiEliminami piacciono farfalle e gatti...e tutti gli animali in genere!!!come adoro il cheesecake il tuo è davvero colorato con quelle farfalline di frutta
RispondiEliminaE' bellissima, complimenti! Visto il tempo che c'è fuori, la tua torta mi da l'idea di essere ancora in estate...
RispondiEliminaLaura che bella!!!! E' molto allegra con quelle farfalle di frutta! Davvero deliziose! Baci
RispondiEliminaCiao Laura! :) Io adoro le farfalle (c'è scritto anche nella mia presentazione eheheheh) e questa cheesecake oltre che golosissima è splendida, complimenti! Mi riporta col pensiero alle belle giornate, ne mangerei volentieri una bella fetta! :D Bravissima, un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaQuella fetta... è perfetta!!! Adoro le cheesecake, qualche giorno devo provare questa.. e le farfalline sono state una genialata =)
RispondiEliminaBuona, facile e bella con tutte quelle farfalle colorate!
RispondiEliminaCiao
Che idea deliziosa, questa decorazione è molto bella!
RispondiEliminahi hi - all'inizio quando ho cominciato a leggere pensavo parlassi di formato di pasta!!! he he
RispondiEliminap.s.: vedo che hai comprato il primo numero in edicola del corso di dolci americani in cui c'erano le farfalline, vero?...
ciao
Bravissima, proprio così.....e come vedi l'ho subito messa in uso!!!
EliminaBaci
Anche a me piacciono le farfalle, infatti nella mia ultima torta le ho messe come decorazione.
RispondiEliminaBelle fatte con la frutta e che dire della cheese cake? Deliziosa!
Vado pazza per la cheesecake e mi piace molto questa tua decorazione originale. Tra l'altro è una decorazione naturalmente senza glutine. Brava sul serio!
RispondiEliminaEllen
questo dolce ha davvero un aspetto fresco e vivace, e immagino il sapore! dev'essere buonissimo! ciao e buona serata!
RispondiEliminaChe bel modo di festeggiare un ritorno!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Laura è bellissimo davvero!!!!!!!!!!!
Una fetta farfallosa la mangerei volentieri!!!!!!!!!!!!
Ti abbraccio cara e COMPLIMENTI
Cara Laura, adoro le farfalle e qui ogni tanto se ne vede qualcuna, ma sono poche come dici tu. Perfette quelle tue di frutta sul tuo new yorker cheesecake, lo rendono ancor più bello. Ho una ricetta trovata su internet anni fa, ed è l'unico cheesecake che ho fatto sinora, quasi identico al tuo, con quella cremina sopra fatta di panna acida zucchero e vanillina che la rende ancora più golosa!! complimenti per le fotografie e la presentazione.
RispondiEliminacari saluti,
Dany
Strepitosa... fa primavera :)
RispondiEliminaChe meraviglia le tue farfalline *__*
RispondiEliminawow, che spettacolo! Complimenti sei bravissima!
RispondiEliminaComplimenti, soprattutto per la bellissima decorazione!!!!
RispondiEliminaMia figlia adora le farfalle!!! ne ha ovunque, anche una tatuata!!! la settimana scorsa ho postato la sua torta di compleanno tutta decorata di farfalle.
RispondiEliminaAnche le tue sono simpaticissime e l'idea di ricavarle dalla frutta è geniale!!!!
ps io adoro il cheese cake cotto!!!
brava!!!!!!!!!!!
Simpaticissima idea...mi sa che mia figlia impazzirà! :))
RispondiEliminaè davvero deliziosa questa presentazione. bravissima. sei sempre di grande ispirazione.
RispondiEliminaNiky
CIAO BELLA, SI TUTTO BENE, SOLO CHE FACCIO FATICA OGNI TANTO AD ENTRARE NEL TUO BLOG, DEVI AVER CAMBIATO LA SCHERMATA PRINCIPALE, MI SI APRE IN MODO STRANO E NON CAPISCO BENE COME LASCIARTI I COMMENTI....(sono imbranatuccia ah ah ah )
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
E' un amore questa decorazione :-)
RispondiEliminaLa cheesecake mi piace tantissimo, e la decorazione con frutta a farfalla è davvero splendida! Una semplice idea di grande effetto.
RispondiEliminama questo non è un cheesecake... è un'opera d'arte!!! oltre che bellissimo sarà pure delizioso! complimenti per la creatività, la presentazione è incantevole ;)
RispondiEliminabuonissima la cheese cake e bellissime le decorazioni....complimenti!
RispondiEliminaEccomi qui, sono corsa subito, sono molto curiosa :)!! Ma che buona e...che bella questa cheesecake!!! E da gattara devo anche dirti che i tuoi mici sono STUPENDI!!!
RispondiEliminaMa dai!!! Di una cheesecake hai fatto un'opera d'arte!!! Buona giornata!!
RispondiEliminaBellezza e semplicita'. Mi piace moltissimo.
RispondiEliminaSemplicemente fantastica, ma tu sei un'artista Laura! Grazie per essere passata a trovarmi e avermi dato la possibilità di conoscere te e il tuo bellissimo blog!
RispondiEliminaCiao, Paola