Sono rientrata al lavoro bella carica, un week end al mare mi ha rimesso in sesto!!!
Ieri, bellissima giornata con una temperatura veramente gradevole.....ho fatto il primo bagno in mare della stagione!!!
Per pranzo un bel piatto di pasta fatto velocemente prima di scendere in spiaggia........
PASTA FREDDA MONTI E MARE
Ingredienti:
- 150 g mezze penne rigate;
- 1 scatola 80 g tonno al naturale ASDOMAR;
- 1 scatola funghi champignon;
- 1 zucchina tenera;
- 6 pomodorini datterino;
- olio evo DANTE;
- prezzemolo tritato;
- 1 foglia basilico;
- succo di limone;
- sale e pepe TEC-AL;
- zenzero in polvere.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore.
Lavate e spuntate la zucchina e tagliatela a piccoli bastoncini, mettetela in una terrina, conditela con del succo di limone, olio, sale e pepe. Tagliate 5 pomodorini in 4 parti e metteteli a scolare. Scolate sia il tonno che i funghi. Mettete poi il tutto assieme alla zucchina nella terrina. Scolate la pasta, raffreddatela sotto l'acqua fredda e mettetela con gli altri ingredienti. Condite il tutto con l'olio, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e lo zenzero. Decorate con qualche bastoncino di zucchina, un pomodorino e il basilico e servite.
Ahhh che invidia! Non sono ancora stata al mare e ne averi proprio bisogno. Bella bella questa pasta, mare e monti mi piace sempre un sacco! Buona settimana cara!
RispondiEliminaEcco un piatto cara Laura proprio giusto per l'estate.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Buona questa pasta fredda!
RispondiEliminail primo bagno della stagione.. che bello.. io al mare ci vado a fine agosto, ne ho ancora!! ottima questa pasta fresca
RispondiEliminaChe emozione il primo bagno...da la giusta carica...BRAVA LAURA!!!!!!!!
RispondiEliminae tesoro che bel piatto di pasta hai preparato...gustoso e fresco...lo proverò
Un bacione!!!!!!!!!!!!!!!!
e Buona settimana
Che bella la tua pasta, ha dei bellissimi colori!!!
RispondiEliminale paste fredde adesso sono il must, ottime prepararle prima di scendere al mere !! Ciaoo
RispondiEliminasono appena tornata dal mare e già mi manca..........ci consoliamo con la tua bella pasta!!!
RispondiEliminaBella la tua pasta!!ma come invidio chi è cosi' vicino al mare...
RispondiEliminaUna pasta fredda gustosa e completa.Bravissima!!!
RispondiEliminaAdoro il mare, mi rilassa tanto...ogni volta che possiamo scappiamo anche noi al mare...:)...la pasta fredda è un'ottima idea con questo caldo! Ti auguro una bellissima settimana! Ciao!
RispondiEliminaBrava!! proprio una bella pasta leggera e fresca, quel che ci vuole in questo periodo.
RispondiEliminaMa quanto è bella l'estate??!!!?!:D
Buonissima!!!!! bella estiva.. baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminabuona, fresca e piena di gusto!!
RispondiEliminaMangio spesso l'insalata di pasta, in estate. Questa è proprio invitante, segno la ricetta! Complimenti e un bacione, buon inizio settimana :)
RispondiEliminaPiatto ricco ed invitante mi piace e come!!!baci,imma
RispondiEliminain assoluto tra le mie preferite
RispondiEliminabuona, così fresca e colorata, adatta proprio a questi giorni di afa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Laura, golosissima questa pasta. Ricambio con piacere la visita, adesso sono tra i tuoi lettori e seguirò ogni tua nuova ricetta! A presto! Antonella di cioccomela.blogspot.it
RispondiEliminaI piatti freddi dell'estate sono sempre deliziosi e i loro colori mettono tanta energia!!!! Buonissima
RispondiEliminaUn kiss
la mari e monti mi piace un sacco! buonissima!
RispondiEliminafresca veloce e leggera!per me niente bagno al mare ieri c'erano troppe onde
RispondiEliminaCon questo caldo le paste fredde e le insalate sono assolutamente il mio pane quotidiano!!
RispondiEliminaOttima questa tua versione!!
Baci Carmen
ciao Laura..un piatto fresco e invitante...come piace a me...grazie per avermi fatto visita..ricambio con vero piacere...anche perchè condividiamo più di una passione..!! complimenti per birba,marvin e nerello sono stupendi...ho visto che lo era anche nerone...!!! un bacio a te e un miao a loro...!!
RispondiEliminaottima pasta pre-mare!! Me la segno :)
RispondiEliminaUna bella pasta fresca, me la terrò in mente...
RispondiEliminaChe bella idea!!!E' un piatto completo e profumato..oltre che bello fresco!!!!!Un bacione cara
RispondiEliminaCiao Laura, ti ringrazio per essermi venuta a trovare. Ho dato un'occhiata al tuo blog e devo farti i complimenti molto bello e sarò felice di seguirti. A presto
RispondiEliminaReneè www.isaporidelcuore.blogspot.it
Ciao Lalla questo piatto a me piace molto. In questa stagione è una ricetta ideale. A presto Giovanni
RispondiElimina