mercoledì 5 ottobre 2011

CON IL TE' CI STA' IL CAFFE'???

Ho ricevuto dalla TWININGS le due ultime novità sul mercato dai primi di ottobre, due nuovi prodotti:
INTENSE PREMIUN TEA e AGRUMANCE TEA.
Il primo è un tè nero proveniente dalla regione indiana dell'Assam. 
Una bevanda dal gusto unico, corposo,forte e deciso.
Il secondo è una miscela creata con raffinati tè neri arricchiti da un melange di agrumi particolarmente profumato e dissetante.
Il sapore leggero, delicato e fresco evoca quello della famosa marmellata inglese all'arance amare, con cui trova un ottimo abbinamento.


Ho voluto provare il forte aroma dell ' Intense Premium Tea, accompagnandolo a questi deliziosi biscotti, molto veloci da fare e anche molto veloci .........nello sparire!!!
Biscottini al caffè che si accordano benissimo con il te tanto che si può dire:

BISCOTTI AL CAFFE' PER IL TE'


INGREDIENTI:

- 1 confezione di Amaretti;
- 1 caffettiera da 3 di caffè (io Caffè del Sole acquistabile su Store Valtellina);
- 1 vasetto Nocciolata Rigoni D'Asiago;
- cocco grattugiato.



Fate una caffettiera da 3 e lasciate raffreddare. Prendete gli amaretti e fateli passare velocemente nel caffè raffreddato, divideteli in due gruppi. Passate un po' di Nocciolata Rigoni d'Asiago su una delle due file di amaretti, sovraponete  con gli altri amaretti. Fate rotolare, una coppia alla volta,  su un letto di cocco grattugiato e disponete su un piatto da dolci.

Sono buonissimi con questa versione cioccolatosa molto golosa!!!
In alternativa si possono farcire con: mascarpone, ricotta ridotta a crema, marmellata, ecc.!!!



Con questa ricetta partecipo al contest "The sweet Tea-Time" del blog "La dolce vita"



e al contest del blog "Tè verde e pasticcini"




Ho ricevuto questo bel premio "verduroso", così ricco e colorato, da  3 care amiche blogger:


Blog di Mony
Doc Photo Cook by Paola
Elisa nel paese delle meraviglie





Che ringrazio tantissimo!!!
E' sempre emozionante e molto gratificante ricevere i premi, che trovo siano un bel riconoscimento all'impegno dedicato al blog!!!
E' sempre più difficile poi girarlo ad altri, sia per la difficoltà di fare una scelta che per la cronica corsa col tempo........!!!!
Così ancora una volta dedico questo premio a tutti i miei sostenitori e a quelli che ogni giorno passano nel mio blog e mi lasciano un saluto!!

34 commenti:

  1. anche io faccio questi dolcetti. Sono sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  2. non li ho mai fatti, ma con il caffè devono essere spettacolari

    RispondiElimina
  3. Per caso hai una mega-forniutra di amaretti da finire?! :-) Io questi biscottini li preparo con i pavesini spalmati da un lato con la Nutella e dall'altro di mascarpone, non conoscevo la versione agli amaretti, ora che la conosco devo assolutamente provare!!! :-D Baci

    RispondiElimina
  4. stesso te anche a me, brava per averlo utilizzato al meglio...

    RispondiElimina
  5. Che bontà!!!...trovo che stiano davvero bene con quel tè!!!

    RispondiElimina
  6. Favolosa ricetta da provare a fare!
    Un beso
    Nena

    RispondiElimina
  7. Mi segno la ricetta che delizia anche gli occhi!!Baci..

    RispondiElimina
  8. Un perfetto tea time comn dei dolcetti e del tè favolosi!!baci,Imma

    RispondiElimina
  9. Veloci e golosissimi questi bon bon, uno tira l'altro. Mi hai messo una curiosità con quel tè, specie l'AGRUMANCE TEA! Chissà se lo trovo...Un baciotto

    RispondiElimina
  10. Sembrano piu che buoni questi dolcetti!Bravissima!

    RispondiElimina
  11. Sembrano davvero buoni!
    E oltre ai tuoi dolcetti mi piace tanto anche la tazza con il micio.. sai per una gattofila e collezionista di tazze come me... è il massimo!
    Ps: Birba somiglia proprio alla mia Cleo!
    Ciao :)))

    RispondiElimina
  12. Direi proprio che ci stanno eccome!!!! bellissimi i the che hai ricevuto! brava anche per i premi, sempre graditi!

    RispondiElimina
  13. Mitici questi biscotti li faccio anch'io, bravissima!

    RispondiElimina
  14. ma che buoni sti dolcetti!!!!
    pensa,sto bevendo la tisana FIGURE..poi la posto...
    ciao carla

    RispondiElimina
  15. Laura ma che dolci sono molto tentatori, uno dopo l'altro e il vassoio si svuota! baciii

    RispondiElimina
  16. sai che mi hai fatto venire voglia d una bella tazza di te'??? Ora corro a prepararmela...

    RispondiElimina
  17. eccomi, laura, detto fatto!! mi sono unita più che volentieri, e mi sono innamorata all'istante dei tuoi gatti! il mio animale preferito in assoluto!!! a presto e grazie di essere passata da me!!!

    RispondiElimina
  18. Quei dolcetti sono favolosi!! uno tira l'altro bravaa
    baci

    RispondiElimina
  19. Che simpatica questa ricetta!! baci

    RispondiElimina
  20. Che buoni che devono essere ... un bacio e a presto ;)

    RispondiElimina
  21. Quei te sono ottimi e quei dolcetti me li voglio segnare :)

    RispondiElimina
  22. Quante buone coseeeeeeeeeeeeee!!!
    Io poi adoro il thè..soprattutto quelli particolari ^_^
    E quei dolcetti poi...gnammy!!!
    A presto!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  23. che dolcetti!!saranno buonissimi:)
    notte a presto!!

    RispondiElimina
  24. Uhhh adoro la nocciolata di Rigoni Asiago. Questi dolcetti devono essere spaziali!

    RispondiElimina
  25. Io adoro il thè!Fresco d'estate e caldo d'inverno. Durante quelle malinconiche giornate autunnali, una calda tazza di thè, plaid sulle gambe e lana e ferri a sferruzzare.....
    I biscottini sono facilissimi e mi sa davvero buoni, mi ricorderò di questa ricetta! :)
    Un caro saluto
    Mopo

    RispondiElimina
  26. Devono essere davvero squisiti, il tè è la mia bevanda preferita e il Twinings la mia marca preferita!

    RispondiElimina