martedì 10 giugno 2014

CHEESECAKE AL COCCO E FRAGOLE

La cheesecake al cocco e fragole è un dolce senza cottura buonissimo e goloso!
Facile da preparare, anche in anticipo, conquisterà proprio tutti!

E' arrivato il caldo, esagerato e insopportabile, ha anche un nome: Ciclope, che non lo rende più simpatico!!!

Si stava molto bene al mare.......ma purtroppo la nuova settimana lavorativa è cominciata!!!

Ripenso con piacere a questa deliziosa cheesecake e già mi sento meglio.......


CHEESECAKE AL COCCO E FRAGOLE

Cheesecake al cocco e fragole - Cheesecake senza cottura con le fragole

Cheesecake al cocco e fragole - Cheesecake senza cottura con le fragole

Ingredienti per uno stampo da 20 cm (dal sito "Misya")
Per la base:
- 250 g di biscotti digestive;
- 100 g di burro.


Ingredienti per la parte al cocco:
- 400 ml di latte di cocco;
- 100 g di zucchero;
- 6 g di gelatina in fogli;
- 1 bustina di vanillina.


Ingredienti per la parte alle fragole:
- 500 gr di fragole;
- 100 g di zucchero;
- 50 g di fecola.
- 20 g di farina di cocco per decorare.


Cheesecake al cocco e fragole - Cheesecake senza cottura con le fragole

Cheesecake al cocco e fragole - Cheesecake senza cottura con le fragole

Per preparare la cheesecake al cocco e fragole, mettete la gelatina in fogli in una ciotola con l’acqua fredda e tenetela in ammollo per una decina di minuti.

Tritate i biscotti, metteteli in una ciotola insieme al burro fuso intiepidito e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, quindi versatelo in uno stampo a cerniera e compattate il tutto per ottenere una base omogenea.

Scaldate in un pentolino il latte di cocco insieme allo zucchero e alla vanillina.
Non appena sarà bollente, aggiungete i fogli di gelatina strizzati, spegnete la fiamma e mescolate finché non sarà completamente sciolta.


Versate il composto al cocco ancora caldo sulla base di biscotti, lasciatelo raffreddare e poi tenetelo in frigo per 2 ore.

Quando lo strato al cocco sarà addensato, preparate il composto di fragole.
Pulite le fragole eliminando loro il picciolo e aggiungete lo zucchero.


Frullate il tutto, mettete sul fuoco e aggiungete la fecola.
Mescolate e fate cuocere finche’ non si addensa.
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Infine versate il tutto sullo strato al cocco.

Mettete la cheesecake al cocco e fragole in frigo per un paio d'ore.
Prima di servire, cospargete la superficie del dolce con il cocco grattugiato e decorate con qualche fragola.


Cheesecake al cocco e fragole - Cheesecake senza cottura con le fragole



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25 commenti:

  1. non c'è cosa più gradita di una cheesecake con il caldo!!!!

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  2. Adoro le cheesecake e questa deve essere deliziosa!!!

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  3. Dire deliziosa è dire poco, brava!!!!!!

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  4. Con un dolce così ci si rinfresca, no?
    Baciotti, Lauretta

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  5. Che delizioso abbinamento, assolutamente da provare :-D
    Sono in partenza, quindi mancherò x un po' ma ci tenevo a lasciarti il mio saluto :-D
    A presto <3

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  6. vedo rosso.....^_^ connubio perfetto......rosso, bianco.....marò!

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  7. Fresca che con questo caldo sarebbe come un'oasi nel deserto! :D Che bbbona... brava!

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  8. Cara Laura, rieccomi arrivato in tempo per gustare un pezzo di paradiso:-)
    Tu sei sempre speciale con i tuoi dolci.
    Un abbraccio forte e buona settimana cara amica.
    Tomaso

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  9. Buonissima.. golosa.. fresca!!!! baci e buon lunedì .-)

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  10. Buonissima e ideale per le giornate estive!

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  11. Bella da vedere e di certo golosa da gustare! Ciao, cari saluti!!!!

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  12. Ciao Laura, che meraviglia la tua cheesecake:)) ha un aspetto davvero troppo invitante, ti è venuta perfetta a dir poco, e l'abbinamento degli ingredienti che hai utilizzato mi piace tantissimo:)) bravissima davvero, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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  13. Che meraviglia!!!! Adatta al clima torrido!!!!

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  14. MMMMH quanto mi piacciono le cheesecakes ....di tutti i tipi!
    La tua versione è deliziosa!
    Buonissima!
    alla prossima!

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  15. Con questo caldo è proprio l'ideale! Ha un'aspetto troppo invitante! Un bacio :)

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  16. Che buona, cocco e fragole...un abbinamento fresco e goloso... brava Laura!!!
    Bacioni...

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  17. Ottima idea, perché anche senza forno.
    Baci cara e grazie per gli auguri al piccolo.

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  18. Laura, anch'io mi sentirei meglio con una delizia come questa! Mi piace l'abbinamento fragole-cocco...dev'essere favoloso! Baci, Mary

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  19. bellissima, è proprio il dolce dell'estate! Un abbraccio SILVIA

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  20. Bellissima e buonissima anche..complimenti cara!!! :-))
    Baciiii

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  21. è davvero buonissima!!!!!!!!!*_*...mmm questi due ingredienti insieme sono golosissimi..*_*

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  22. davvero bellissima e golosa, ideale per questo caldo insopportabile!!!Io sono completamente ko!!!Baci Sabry

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  23. Sicuramente con questo cheecake il caldo diventa più sopportabile!!! Buona settimana

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  24. Cara Laura che favolosa e golosa ricetta! L'ideale per questo caldo e da fare subitissimooo!
    Grazie e buona giornata
    ti abbraccio

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  25. Laura ma che ricetta meravigliosa!! Una cheesecake senza cheese..proprio quello che cercavo!!! Devo assolutamente provare a farla :-) grazie!!!

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