La cheesecake al cocco e fragole è un dolce senza cottura buonissimo e goloso!
Facile da preparare, anche in anticipo, conquisterà proprio tutti!
E' arrivato il caldo, esagerato e insopportabile, ha anche un nome: Ciclope, che non lo rende più simpatico!!!
Si stava molto bene al mare.......ma purtroppo la nuova settimana lavorativa è cominciata!!!
Ripenso con piacere a questa deliziosa cheesecake e già mi sento meglio.......
Ingredienti per uno stampo da 20 cm (dal sito "Misya")
Per la base:
- 250 g di biscotti digestive;
- 100 g di burro.
Ingredienti per la parte al cocco:
- 400 ml di latte di cocco;
- 100 g di zucchero;
- 6 g di gelatina in fogli;
- 1 bustina di vanillina.
Ingredienti per la parte alle fragole:
- 500 gr di fragole;
- 100 g di zucchero;
- 50 g di fecola.
- 100 g di burro.
Ingredienti per la parte al cocco:
- 400 ml di latte di cocco;
- 100 g di zucchero;
- 6 g di gelatina in fogli;
- 1 bustina di vanillina.
Ingredienti per la parte alle fragole:
- 500 gr di fragole;
- 100 g di zucchero;
- 50 g di fecola.
Per preparare la cheesecake al cocco e fragole, mettete la gelatina in fogli in una ciotola con l’acqua fredda e tenetela in ammollo per una decina di minuti.
Tritate i biscotti, metteteli in una ciotola insieme al burro fuso intiepidito e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, quindi versatelo in uno stampo a cerniera e compattate il tutto per ottenere una base omogenea.
Scaldate in un pentolino il latte di cocco insieme allo zucchero e alla vanillina.
Non appena sarà bollente, aggiungete i fogli di gelatina strizzati, spegnete la fiamma e mescolate finché non sarà completamente sciolta.
Non appena sarà bollente, aggiungete i fogli di gelatina strizzati, spegnete la fiamma e mescolate finché non sarà completamente sciolta.
Versate il composto al cocco ancora caldo sulla base di biscotti, lasciatelo raffreddare e poi tenetelo in frigo per 2 ore.
Quando lo strato al cocco sarà addensato, preparate il composto di fragole.
Pulite le fragole eliminando loro il picciolo e aggiungete lo zucchero.
Pulite le fragole eliminando loro il picciolo e aggiungete lo zucchero.
Frullate il tutto, mettete sul fuoco e aggiungete la fecola.
Mescolate e fate cuocere finche’ non si addensa.
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Infine versate il tutto sullo strato al cocco.
Mettete la cheesecake al cocco e fragole in frigo per un paio d'ore.
Prima di servire, cospargete la superficie del dolce con il cocco grattugiato e decorate con qualche fragola.
Prima di servire, cospargete la superficie del dolce con il cocco grattugiato e decorate con qualche fragola.
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non c'è cosa più gradita di una cheesecake con il caldo!!!!
RispondiEliminaAdoro le cheesecake e questa deve essere deliziosa!!!
RispondiEliminaDire deliziosa è dire poco, brava!!!!!!
RispondiEliminaCon un dolce così ci si rinfresca, no?
RispondiEliminaBaciotti, Lauretta
Che delizioso abbinamento, assolutamente da provare :-D
RispondiEliminaSono in partenza, quindi mancherò x un po' ma ci tenevo a lasciarti il mio saluto :-D
A presto <3
vedo rosso.....^_^ connubio perfetto......rosso, bianco.....marò!
RispondiEliminaFresca che con questo caldo sarebbe come un'oasi nel deserto! :D Che bbbona... brava!
RispondiEliminaCara Laura, rieccomi arrivato in tempo per gustare un pezzo di paradiso:-)
RispondiEliminaTu sei sempre speciale con i tuoi dolci.
Un abbraccio forte e buona settimana cara amica.
Tomaso
Buonissima.. golosa.. fresca!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaBuonissima e ideale per le giornate estive!
RispondiEliminaBella da vedere e di certo golosa da gustare! Ciao, cari saluti!!!!
RispondiEliminaCiao Laura, che meraviglia la tua cheesecake:)) ha un aspetto davvero troppo invitante, ti è venuta perfetta a dir poco, e l'abbinamento degli ingredienti che hai utilizzato mi piace tantissimo:)) bravissima davvero, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Che meraviglia!!!! Adatta al clima torrido!!!!
RispondiEliminaMMMMH quanto mi piacciono le cheesecakes ....di tutti i tipi!
RispondiEliminaLa tua versione è deliziosa!
Buonissima!
alla prossima!
Con questo caldo è proprio l'ideale! Ha un'aspetto troppo invitante! Un bacio :)
RispondiEliminaChe buona, cocco e fragole...un abbinamento fresco e goloso... brava Laura!!!
RispondiEliminaBacioni...
Ottima idea, perché anche senza forno.
RispondiEliminaBaci cara e grazie per gli auguri al piccolo.
Laura, anch'io mi sentirei meglio con una delizia come questa! Mi piace l'abbinamento fragole-cocco...dev'essere favoloso! Baci, Mary
RispondiEliminabellissima, è proprio il dolce dell'estate! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissima e buonissima anche..complimenti cara!!! :-))
RispondiEliminaBaciiii
è davvero buonissima!!!!!!!!!*_*...mmm questi due ingredienti insieme sono golosissimi..*_*
RispondiEliminadavvero bellissima e golosa, ideale per questo caldo insopportabile!!!Io sono completamente ko!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSicuramente con questo cheecake il caldo diventa più sopportabile!!! Buona settimana
RispondiEliminaCara Laura che favolosa e golosa ricetta! L'ideale per questo caldo e da fare subitissimooo!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
ti abbraccio
Laura ma che ricetta meravigliosa!! Una cheesecake senza cheese..proprio quello che cercavo!!! Devo assolutamente provare a farla :-) grazie!!!
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