Con i biscotti al torrone sono finalmente riuscita a terminare tutto quello che girava ancora in casa delle passate feste natalizie!!! L'ultimo pezzo di torrone si è trasformato in questi morbidi biscotti che si prestano benissimo ad accompagnare un fumante te per scaldare, in modo goloso, queste fredde giornate!!!
BISCOTTI AL TORRONE
INGREDIENTI (dal blog "Cucina no stress"):
- 100 g di burro;
- 100 g di zucchero;
- 2 uova;
- 200 g di farina;
- 40 g di fecola di patate;
- 130 gr di torrone bianco;
- 1/2 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina.
Per preparare i biscotti al torrone, mescolate con una forchetta il burro e lo zucchero finché otterrete un composto morbido e omogeneo.
Poi aggiungete le uova, mescolate il torrone a piccoli pezzettini, la farina, il lievito e la vanillina, ottenendo un impasto morbido e appiccicoso.
Su una teglia con carta forno, aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline piccole di impasto, perché in cottura si allargheranno, quindi posizionatele distanti tra loro.
Cuocete i biscotti al torrone in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti circa.
Quando li sfornerete saranno morbidissimi, e anche una volta raffreddati.
Ti potrebbe anche interessare:
Biscotti con panettone senza burro |
Ciambella al torrone |
Pasta frolla per sparabiscotti (con poco burro) |
Deliziosi!!!
RispondiEliminaSto immaginano che sono squisiti!! Complimenti!! buona giornata! :)
RispondiEliminaChe buoni saranno questi biscotti al torrone! Idea geniale! Baci :)
RispondiEliminaOttima idea. Da me ancora girano torroni, panettoni e pandori!
RispondiEliminaBaci.
Lauretta mia... l'idea del torrone nei biscotti mi è nuova e... mi ispira un sacchissimoooo <3 <3 Che delizia devono essere, vorrei dividerli con te davanti ad un infuso caldo! Un bacione dal cuore anche al piccolo topolino, bello come il sole! TVTTTB
RispondiEliminammm che ottima idea..sembranoi deliziosissimi!!^_^
RispondiEliminaIdea riciclo fantastica!
RispondiEliminaquest'anno non l'ho neanche comprato ma ne ho ancora una confezione dall'anno scorso, così com'è per me è troppo dolce però metterlo nei biscotti è una bella idea!
RispondiEliminaahahaha cáspita ancora torrone!!!! buonissimi cmq!
RispondiEliminaAncora girava del torrone?? hihihihi.. lo hai utilizzato benissimo per questi biscotti.. smckkk
RispondiEliminaMeravigliosi..a dir poco..mi piacciono tantissimo, mi piace la consistenza morbida e sicuramente il sapore buonissimo...grazie mille per la ricetta Laura, la salvo nel pc:))
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
Hai creato una fantastica raccolta di ricette per riciclare i dolci natalizi ed ogni ricetta è speciale. Ho un debole per i biscotti, questi sono assai golosi.
RispondiEliminaCoccole per il cucciolo, grattini ai mici e sorrisi per te :-D
Deliziosi, in più hai riciclato il torrone , spesso finite le feste si rischia che i dolci Natalizi rimangano in dispensa per parecchi o che purtroppo vengano buttati
RispondiEliminaChe bontà questi biscottini!
RispondiEliminaDeliziosamente deliziosi :)
RispondiEliminaAdoro il torrone!!!! Chissà che buoni questi biscotti!!!!
RispondiElimina^_^ ciao ciao
un'idea golosissima di riciclo!!!!
RispondiEliminaBuoniiiiiiii
RispondiEliminaDavvero insolita e geniale l'idea di riciclare il torrone! E per farne dei morbidissimi biscotti! Grazie, Laura!
RispondiEliminaBuona giornata!
MG
Cara Laura!!! Ma che bontà è questa roba qua!!!
RispondiEliminaTomaso
Mamma che buoni!!
RispondiEliminaPrendo subito in prestito la tua ricetta e domani pomeriggio li provo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Lauretta buon fine settimana a te e al piccolino!
RispondiEliminabaci smakk
Splendida idea,anche per riciclare il torrone avanzato...:-)
RispondiEliminaBrava cara baci
troppo buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Che biscotti geniali!! Molto utili e squisiti!!!
RispondiEliminaBuon we :))
Questa ricetta mi era sfuggita! Ma devo aspettare il prossimo Natale per provarla? :)
RispondiEliminaCiao!!