La ricetta dei Baci Perugina fatti in casa è davvero semplice, può essere preparata da tutti, personalizzata con dei messaggi d'amore scritti da voi e regalati in una scatola per stupire una persona speciale!
Secondo me non c'è niente di più bello di sapere che una persona ha dedicato un po' del suo tempo per preparare qualcosa solo per te!
A San Valentino è molto più apprezzabile ricevere qualcosa di semplice ma fatto in casa, che cose acquistate, magari all'ultimo momento.
BACI PERUGINA FATTI IN CASA
INGREDIENTI (per 12 cioccolatini):
- 50 g di cioccolato fondente;
- 50 g di cioccolato al latte;
- 70 g di granella di nocciole;
- 70 g di Nutella;
- 12 nocciole intere;
- 150 g di cioccolato fondente per la copertura.
Per preparare i baci Perugina fatti in casa, iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente e il cioccolato al latte.
Quando si è sciolto, togliete la ciotola dal fuoco e aggiungete la Nutella e la granella di nocciole.
Amalgamate bene e riponete in freezer per 15 minuti.
Riprendete il composto e create 12 palline che disporrete in un piatto rivestito da carta da forno.
Posizionate sopra ogni pallina una nocciola intera e premete leggermente.
Riponetele in freezer per circa mezz'ora.
Sciogliete il cioccolato fondente e ricoprite interamente le palline.
Quando il cioccolato della copertura si è solidificato potete avvolgere i Baci Perugina nella carta argentata assieme ad un bigliettino con scritto una frase d'amore.
Laura ti sono venuti benissimo!!! Il bacio tagliato a metà poi è un vero invito a farli, rifarli e mangiarli!!! Io non mi sono mai azzardata, ma potrei proprio provarci :-) Complimenti! Un abbraccio a te, a Pietro e coccole ai mici!
RispondiEliminaLi feci anche io.. sono troppo buoni!!!! ne rubo un paio.. baci e buona serata :-*
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori e più sinceri complimenti Laura,ti sono venuti meravigliosamente bene!!!!!Perfetti e bellissimi da vedere,sia esternamente che internamente,di una bontà e di una goduria unica,non puoi immaginare l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire:)).
RispondiEliminaBravissima come sempre Laura e grazie infinite per la meravigliosa ricetta:)).
Un bacione e buona domenica:)).
Rosy
Sei stata bravissima! Questi baci farebbero la felicità di mio marito :) devo proprio imparare a prepararli. Un abbraccio
RispondiEliminaio adoro preparare dolcetti... ma poi li mangio sempre e solo io, e questo, decisamente non fa bene... no no
RispondiEliminaBRAVISSIMA Laura! che spettacolo e che voglia di afferrarne uno!
RispondiEliminabravissima Laura!!
RispondiEliminache brava... sei magica?!!!
RispondiEliminaMa quanto sei stata brava? Sono perfettissimi!!!!! Brava, brava, brava!!!!!
RispondiEliminaSono perfetti :-P
RispondiEliminatroppo buoni fatti in casa...bravissima !!!
un abbraccio ^__^
Perfetti e tanto golosi Laura, che brava!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi e super golosi.
RispondiEliminaBaci
Ciao Laura,
RispondiEliminaha avuto proprio un bel pensiero, una bontà in tema con la festa di domani, ma adatta sempre per un assaggio goloso con il valore aggiunto della genuinità e del dono personalizzato!:-)
ti son venuti perfetti,brava!!
RispondiEliminabaci
..sarebbe anche bello x noi prendersi un giorno di riposo e trovare la cena pronta fatta con le amorevoli mani di nostro marito (magari anche con la casa e tutta la cucina ripulita x benino!) ma meglio non sognare, affogo i miei pensieri in uno dei tuoi super golosi e perfetti baci :-) Bravissima Laura ❤️
RispondiEliminate ne posso ordinare una vagonata? un bacio, buona settimana
RispondiEliminaSono assolutamente d'accordo, ricevere una cosa fatta con amore è mille volte più bello che il classico regalo un po' scontato che si può comprare in giro. Hai fatto dei baci che sono una vera meraviglia, assolutamente identici a quelli industriale ma sicuramente molto ma molto più buoni.
RispondiEliminaBuoni i tuoi baci!!! Ho tutto l'occorrente! Mi metto all'opera!!!
RispondiEliminaAdoro i Baci perugina e ne farei incetta anche col caldo a 40°!!!
RispondiEliminaBellissimi i tuoi, non si nota differenza con quelli comprati se non che questi casarecci sono di certo più salutari di quelli che vendono :)
Bravissima, anni fa li avevo fatti anche io, sono sempre una delizia, poi, fatti in casa ancora di più !
RispondiEliminaWaw sei stata super brava.
RispondiEliminaWow!! TI sono venuti benissimo!! Bravissima! :D
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