Domenica al mare ha piovuto ininterrottamente tutto il giorno!
Così mentre fuori si susseguivano forti temporali per passare il tempo ho preparato un po' di biscotti che poi abbiamo gustato con un buon tè .
Ho voluto prepararli senza uova e senza burro così abbiamo potuto mangiarli senza troppi sensi di colpa!
Nonostante l'assenza di questi due ingredienti, i biscotti sono venuti buonissimi!!!!!
Continuerò a cercare ricette vegane, perché anche se non lo sono, penso che preparare ogni tanto ricette più leggere e senza prodotti animali faccia bene a tutti!
COOKIES SENZA UOVA E SENZA BURRO
- 250 g di farina 00;
- 120 g di zucchero di canna;
- 60 m di olio di semi;
- 75 ml di acqua tiepida;
- 6 g di lievito per dolci;
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente.
Setacciate in una ciotola la farina e il lievito.
Sciogliete lo zucchero di canna nell’acqua tiepida.
Poi unite lentamente alla farina, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete l’olio e impastate finché quest'ultimo si è completamente assorbito.
Unite anche le gocce di cioccolato e continuate ad impastare.
Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo, prendete pezzetti d'impasto creando delle palline, che poi schiaccerete formando una forma tonda.
Infornate a 180 C° per circa 15 minuti.
Ciao Laura! Come sono belli i tuoi biscotti e come saranno buoni! Complimenti sei sempre più brava! Buona settimana! Un abbraccio :)
RispondiEliminache bello biscottare, io lo faccio di piu' in autunno e inverno, che buoni i tuoi biscotti, amo le ricette leggere senza....Baci Sabry
RispondiEliminaDevono essere moltogolosi seppur leggeri.. Speriamo il prossimo weekend torni il sole! smack e buona settimana :-*
RispondiEliminaChe buoni che sembrano!!!!
RispondiEliminaSani e golosi, proverò presto anch'io la tua ricetta!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Come non essere d'accordo con te! sani, buoni e genuini...direi praticamente perfetti! :)
RispondiEliminabravissima Laura! :*
Il loro aspetto è davvero goloso e l'idea che si lascino mangiare senza sensi di colpa non mi lascia via di scampo..sono da fare ^_*
RispondiEliminaDa provare assolutamente! Anche per me oggi biscottini light.. anche se sono un gran golosa adoro sperimentare ricette nuove e senza troppi sensi di colpa! ;)
RispondiEliminaBuonissimi anche senza uova, meglio, sono più leggeri !
RispondiEliminaCara Laura,i tuoi biscotti hanno un aspetto bellissimo e troppo goloso,mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile:)))e mi attira tantissimo la ricetta senza uova e burro,non appena il tempo rinfresca (quindi in Autunno)li provo:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:)))
Rosy
Buonissimi!!!!! Tra un pochino sarà ora di merenda, ne prendo uno ;)
RispondiEliminaUn bacio
Buonissimi anche in versione light!
RispondiEliminaBellissimiiiiiii! Complimenti Laura, sono dei biscotti molto leggeri! Chissà che buoni!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata!
Rosa
These cookies look delicious Laura!
RispondiEliminaThese cookies look delicious Laura!
RispondiEliminaThese cookies look delicious Laura!
RispondiEliminaSupergolosi anche senza uova e burro, davvero deliziosi!!!
RispondiEliminabacioni
Bellissimi e leggeri!!!
RispondiEliminaHai ragioni a preparare ricette leggere devo farlo anch'io!!!
buona serata baci<3
Ciao Laura, questi biscottiini sono una vera delizia, hai fatto bene a realizzarli perche sono sicuramente una golosità sublime!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio e felice Mercoledì
Laura ♡♡♡
Sempre ottime ricette così! Bravissima
RispondiEliminaQuesti li ho segnati che come ho due minuti li replicò ^_^
RispondiEliminaAdoro i cookies, hanno un aspetto stupendo! Hai fatto tante belle ricette, non mi resta che provarle per assaporare anche la loro bontà. A rileggerci tra ricette e sorrisi
RispondiElimina