Il mio, in famiglia, con i miei cari è stato molto sereno e divertente......ci siamo trovati che era sera senza essercene accorti!!!
Un'altro "lavoretto" fatto per questa giornata speciale .....delle morbide caramelle gelèe all'arancia da gustare in famiglia, ma anche un'ottima idea regalo, ben confezionate fanno una bellissima figura e sono buonissime!!!
CARAMELLE GELEE ALL'ARANCIA
INGREDIENTI: (dal blog "La cucina di Bucci")
- 200 g di zucchero semolato;
- 100 ml di succo d'arancia;
- 12 g di gelatina in fogli;
- succo di 1/2 limone.
Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Versate in un pentolino lo zucchero, il succo dell'arancia e del limone.
Portate ad ebollizione e lasciate bollire per 2 minuti. Poi spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina, mescolate bene in modo da scioglierla completamente.
Versate il contenuto negli stampini in silicone e mettete in frigo per almeno 12 ore.
Infine toglieteli dagli stampi e rigirateli nello zucchero.
sono di quelle che non riesci a smettere di mangiare!!
RispondiElimina... Anche le caramelle !
RispondiEliminaLaura sei proprio mitica.
Da preparare anche per riempire un po' la calza della befana con dolcetti "sani " ...
Hai in serbo qualche altra fantastica idea ?
Un abbraccio affettuoso Ornella
Le gelee Natalizie sono troppo simpatiche!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)
Non so veramente cosa è che non sai fare cara Laura, per me sono tutte novità....... nel frattempo aspettando il capo d'anno, ti auguro una buona giornata.
RispondiEliminaTomaso
Ma come son carine queste gelee!! E come son buone!! Ciao!
RispondiEliminaCiao Laura, bella questa ricetta, te la copio subito!!!
RispondiEliminaComplimenti !!!
A presto :))
Oh Lauretta, ma sono bellissime!! :D Dalle forme splendide e dal sapore di festa! Complimenti.. sono tanto felice che tu abbia passato un sereno Natale tesoro mio.. ti voglio bene! Un abbraccio forte forte, con tutto il cuore!
RispondiEliminaDeliziose, le preparo spesso anche io, sono buonissime!
RispondiEliminaTesoro bello ma quanto sono deliziose queste gelatine?????? Morbide e dolci!!!!! Buona continuazione cara!
RispondiEliminaadoro le gelatine! non sapevo che fossero così facili da preparare, bravissima
RispondiEliminaE' da tempo che voglio fare le gelee alla frutta, segno la ricetta! :) Complimenti, sono bellissime e golose :) Un abbraccio forte :)
RispondiEliminale mie caramelle preferite ^_^
RispondiEliminaciao cara, sono qui di nuovo per farti gli auguri..
ma di buon anno! lo so, è presto, ma sono in partenza... ci risentiamo l'anno 2013 :-)
vaty
che buone! da provare epr accontentare i piccoli e.....i grandi!
RispondiEliminabaci
praticamente potresti fare il catering per feste e varie... brava!!
RispondiEliminatroppo carine e golose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche io ho trascorso un sereno Natale in famiglia!!! però.. mamma quanto ho mangiato!!! bellissime una tira l'altra le tue caramelle.. bacioni :-)
RispondiEliminaUn regalo muy dulce y original sin duda. Feliz navidad. Acaramelada
RispondiEliminaSono le mie preferite!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la bella ricetta!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Anch'io le faccio spesso, sono buone anche con il succo d'ananas!
RispondiEliminaUn abbraccio vanna
:D simpatica idea regalo! Hai ragione!!
RispondiEliminaMeravigliose!!!!!! Le voglio rifare per i miei bimbi
RispondiEliminaGrazie Laura!!!!!!!!!!!!
e sono davvero felice che le feste siano andate bene
Un bacioneeeeeeeeeeeeee
che belle Laura con le formine natalizie!!!
RispondiEliminaEccomi nuovamente cara Laura, voglio farti gli auguri a modo mio!
RispondiEliminaCarissima ecco il mio buon anno 2013 Clicca qui
Speriamo che ci porti tanta fortuna e salute.
Un abbraccio forte forte, con un sorriso.
Tomaso
Devo assolutamente provarle. che belle queste caramelline. Buon fine anno
RispondiEliminaAmelie
mmmm quanto sono buone gommose!!!gnam gnam
RispondiEliminaciao, Laura, auguri di buon anno!
RispondiEliminaPerfette!!!!! Io le ho fatte una volta ma si sono sciolte.....mah!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao! ho seguito alla lettera la tua ricetta ma ho riscontrato un problema: lo zucchero sulle caramelle si scioglie dopo pochi minuti! come faccio a farlo durare sulle caramelle??
RispondiEliminaGrazie =)
Ciao, ma hai tenuto le gelee in frigo per almeno 12 ore prima di farle girare nello zucchero??? Quando sono belle fredde è impossibile che lo zucchero si sciolga!!!
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