domenica 9 ottobre 2011

LA RICETTA DI ROSY PER IL MIO BLOG CANDY!!!!

Buona domenica!!!!
Qui è una bellissima giornata di sole anche se un po' fresca!!!
Oggi vi voglio ricordare che potete partecipare al mio candy con una ricetta dolce fino al 21 Ottobre, avendo la possibilità di vincere un abbonamento annuale alla rivista bimensile PIU' CUCINA!!!


Questa è la buonissima ricetta che mi ha mandato via mail Rosy: 

BAVARESE ALLE NOCCIOLE CON BASE BISCOTTATA

Ingredienti: (fondo da 26cm)
6 tuorli
120gr di zucchero
6 fogli gelatina
200 ml panna
2 cucchiaioni di pasta alle nocciole
500 ml latte intero
1cucchiaino maizena

Per la base:
200gr biscotti secchi
Una manciata di granella di nocciole
150gr burro fuso


Preparazione:
Preparo la base come per il cheesecake. Monto tuorli e zucchero fino ad un composto bianco e spumoso. A questo punto aggiungono a freddo 1cucchiaino da caffè di maizena,su questo composto si versa 500ml di latte intero caldo ma non bollente. Nel frattempo, metto i fogli di gelatina a mollo in acqua FREDDA, e rimetto la crema sul fuoco basso e giro finchè si addensi. Quando vedo che, sul dorso del cucchiaio di legno, passo un dito e la crema lascia la traccia la crema è pronta; metto subito la gelatina sciolta e strizzata, , aggiungo la pasta di nocciola e faccio raffreddare . Monto la panna senza zucchero, e l'aggiungo al composto raffreddato .
ho messo metà del composto sul fondo biscottato e c'ho versato sopra del cioccolato fondente fuso e con una forchetta l'ho variegato.
Ho decorato con forme di cioccolato fondente, nocciole intere e granella per il bordo.


Grazie mille Rosy!!!! 
In bocca al lupo!!!

14 commenti:

  1. che buona sarà questa bavarese alle nocciole :P
    sembra bella cicciotta e golosa!

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  2. Buonissima..ne prenderei volentieri una bella fettona..grazie!

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  3. Questa torta mi ispira proprio. Complimenti a Rosy.

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  4. una bavarese super buona... complimenti

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  5. Complimenti a Rosy per la bella ricetta, e auguri per il candy!

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  6. E' una bella ricetta e auguri per il candy ciao

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  7. complimenti e in bocca al lupo!

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  8. bella, invitante, golosa....cos'altro aggiungere per questa torta? Complimenti!

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  9. Golosissima questa ricetta!!!

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  10. Deliziosa questa bavarese alla nocciole! Ciao

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  11. Wow, complimenti per la tua ricettina, dev’essere davvero gustosa!

    Volevo avvisarti, se ti può interessare, che finalmente ho finito il.pdf del mio contest, ricordi??? Ricette LIGHT per una sposa HAPPY…
    ci ho messo un mare di tempo a preparalo, ma tra lavoro, casa, blog e preparativi per il matrimonio è stata dura e lunga, ora però è pronto e puoi scaricarlo cliccando direttamente sul banner del contest nella mia home-page!!!
    A presto, un abbraccio
    Bietolin@

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  12. Oggi vi voglio ricordare che potete partecipare al mio candy con una ricetta dolce fino al 21 Ottobre, avendo la possibilità di vincere un abbonamento annuale alla rivista bimensile PIU' CUCINA!!!

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