I bocconcini di tacchino con zucca sono una ricetta facile e veloce, perfetta per dare un gusto diverso alla carne bianca di tacchino!
BOCCONCINI DI TACCHINO CON ZUCCA
Ingredienti:
- 450 g di fesa di tacchino;
- 200 g di zucca pulita;
- 2 cucchiai di farina;
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco;
- qualche rametto di rosmarino;
- noce moscata in polvere q.b.;
- olio evo;
- sale.
Portate a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Tagliate la polpa di zucca a pezzettini e lessatela per 5 minuti.
Poi scolatela e adagiatela su un piatto.
Tagliate la carne di tacchino a bocconcini.
Infarinate leggermente la carne e fatela rosolare su una larga padella con poco olio.
Dopo 4-5 minuti di cottura, bagnate i bocconcini con il vino, lasciatelo sfumare, aggiungete i pezzetti di zucca, gli aghi di rosmarino e una spolverata di noce moscata.
Cuocete per altri 3-4 minuti.
Aggiustate di sale e servite i bocconcini di tacchino con zucca caldi.
A me il tacchino stufa, se lo
RispondiEliminaMangio ogni tanto è solo perché è carne magra. La zucca invece mi piace da matti! Quindi il tuo piatto per me sarebbe un compromesso azzeccatisfimo 😁😋
Questo è un piatto che ti copierò assolutamente... adoro la zucca. Grazie cara... e buona giornata. Elisa
RispondiEliminaUn bel piatto , leggero e nutriente...anche bello da vedere, complimenti!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaottima anche per la mia dieta..Grazie!!
RispondiEliminabaci
Il tacchino è una delle carni che consumo più volentieri, la zucca l'accordo, quindi questo tuo piatto mi ispira moltissimo. Ciao, buon weekend.
RispondiEliminaL'abbinamento zucca/carne piace tanto anche a me. Davvero una bella ricetta.
RispondiEliminaChe bella ricetta! Un abbinamento che mi piace molto :)
RispondiEliminaBuona settimana
che buona recetta cara!
RispondiEliminaPiatto semplice, di stagione, ricco di gusto... perfetto, ti copierò presto l'idea!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara, felice settimana!
secondo e contorno in un piatto solo! ottimo
RispondiEliminaAh però!!! Adoro i piatti unici e questo è troppo buono! Brava Laura, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaWow che bella abbinata, mi piace un sacco! La zucca è molto versatile al pari quasi delle patate :)
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