Un meraviglioso sole continua ad accompagnare le mie giornate al mare, e se non fosse per le temperature frizzantine della mattina e della sera, si fa fatica a pensare che siamo già in autunno!!!
Con questo facile e veloce piatto di pasta che racchiude tutti gli aromi e i colori della nostra estate, termino le ricette estive......nonostante il sole, sento proprio il desiderio di gustare altri piatti e sapori!!!
PASTA MEDITERRANEA
Ingredienti:
- 300 g fusilli;
- 15 ciliegine di mozzarella;
- 15 pomodori ciliegino;
- 15 olive nere;
- qb capperi sott'aceto;
- qb origano secco;
- olio evo;
- sale alle erbe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Raffreddatela sotto l'acqua e lasciatela scolare bene.
Conditela con i pomodorini tagliati in due, le olive, le mozzarelline, i capperi, l'origano, il sale e l'olio.
Ciao Laura :) Mi piace tanto la pasta così, ricca di gusto e sapore.... bravissima come sempre! :) Qui oggi fa freschino ma ieri si poteva tranquillamente andare al mare! Un abbraccio forte, buon inizio settimana :**
RispondiEliminaLauretta.. questa è una pasta perfetta per me.. mi fa davvero impazzire. Speriamo che questo sole (anche frizzantino) duri tanto, non sono pronta all'autunno e non riesco ad accettarlo. Un baciotto, TVTB
RispondiEliminaBuonissima, beata te che vai ancora al mare, per un bel pranzetto questa pasta è quello che ci vuole. Fresca e leggera, mi piace davvero molto :)
RispondiEliminabuonissima buonissima buonissima! Come si fa a dire addio all'estate??a questo piatto e a tutti gli altri??? Uffa uffa!! Ne vorrei un bel piattone proprio ora!!!
RispondiEliminabuonissimo davvero, pieno della nostra terra!
RispondiEliminaMmmm un piatto ancora estivo e coloratissimo. Che voglia che fa.
RispondiEliminauna ricettina davvero gustosa e appetitosa!>_<
RispondiEliminaCiao Laura, complimenti, mi piace molto questo tuo primo piatto, così colorato, invitante e gustoso...salvo la ricetta nel pc, contando di provarla quanto prima:)
RispondiEliminagrazie per la ricetta!!!:)
un bacione e buona settimana!!!
Rosy
Rosy
Buonissima e piena di colori la tua pasta.....finchè il sole dura continueremo ad assaporarla volentieri :-P
RispondiEliminabaciotti a presto ^_^
Bontà estiva ancora ci sta bene !!
RispondiEliminaBravissima un abbraccio ^_^
Come vorrei vedere il mare prima dell'arrivo dell'inverno! Purtroppo vivo in collina ed in questo periodo mi è difficile anche nei fine settimana! Questa ricetta è deliziosa, molto appetitosa. Un salutone
RispondiEliminaM.G.
Molto appetitosa questa pasta!!! buona settimana!
RispondiEliminabella e ricca questa pasta, ma sopratutto bon per te che sei al mare!!! un caro abbraccio la tua Coscina di pollo :-)
RispondiEliminaMolto! Ma molto invitante questo piatto di pasta!
RispondiEliminaGrazie cara Laura di avercelo fotto vedere, io dico! Buon appetito.
Tomaso
oddio quanto mi piace! anch'io la faccio spesso !! e poi diciamoci la verità si può fare sia versione estiva, così, ma anche invernale... bella calda..no?
RispondiEliminaa presto cara
Deliziosissimaaaaaa...ne ho fatta una simile quest'estate..brava!!!:-)
RispondiEliminaBaci
la pasta mediterranea è buonissima.
RispondiElimina