domenica 19 aprile 2015

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

Se il bel tempo continua, tra non molto cominceranno i week end al mare.
Anche per questo motivo sto cercando di riordinare la dispensa e utilizzare i prodotti che ho dimenticato lì da un po', come ad esempio un barattolo di pesche sciroppate che non ricordavo nemmeno di avere comperato.
Così ho realizzato una torta abbastanza leggera, soffice e perfetta per la merenda! 

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE


INGREDIENTI:
- 200 g di farina;
- 150 g di zucchero;
- 1 barattolo di pesche sciroppate;
- 1 bicchiere di sciroppo delle pesche;
- 3 uova;
- buccia di un limone;
- 1/2 bicchieri di olio;
- 1/2 bustina di lievito.


Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l'olio e la buccia del limone.
Incorporate un po' alla volta la farina setacciata e il lievito.
Infine versate lo sciroppo.
In una tortiera da 26 cm disponete a spicchi un po' di pesche sul fondo, versate sopra il composto e infine disponete a raggiera il resto delle pesche sciroppate.
Infornate a 180 °C per circa 40 minuti.




27 commenti:

  1. Tanto golosa questa torta, soffice e profumata, perfetta per una bella colazione!

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  2. Direi che hai fatto centro. Mi piace l'uso della frutta sciroppata nei dolci, mi ricorda l'infanzia.
    Ti auguro un buon fine settimana e ti invio un abbraccio carissima,
    Vale

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  3. Deve essere davvero buona, ottime le pesche sciroppate!!

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  4. Il mare dovrà attendere ahimè.. pioggia.. vabbè.. mi consolo con questo tuo dolce estivo! smack e buon w.e. ;-)

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  5. che buonaaaa questa torta!! buon we

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  6. Dev'essere buonissima, io adoro le pesche!!

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  7. Leggera e ottima per le merende estive!!!
    Un forte abbraccio e buon weekend<3

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  8. Cara Laura, immagino questo saporita è questa torta, e anche molto morbida.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  9. Caspita, è vero bisogna riordinare la dispensa... :) ho 6000 kg di polenta da smaltire ancora prima che arrivi una bella botta di caldo! O_O Questa torta mi ispira tantissimo, io infilerei le pesche sciroppate ovunque! :D

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  10. Ciao, Laura, buon fine settimana ^__^

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  11. Ciao dolcissima!!!!mmmm buona buona buona questa torta!*____*adoro le pesche sciroppate..*_*
    Un bacione!!

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  12. Ciao Laura.
    Esta torta debe estar deliciosa. la boca se me ha hecho agua al verla. Me comería un buen trozo.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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  13. quant'e' buona questa torta, me la segno!!!!Baci Sabry

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  14. Buonissima!!! Ma come fai a non far attaccare le pesche sul fondo????

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  15. una torta golosissima da provare assolutamente, dev'essere troppo ma troppo buona, profumatissima e sicuramente sofficissima come piace a me, che meraviglia:))bravissima come sempre Laura, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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  16. bellissima torta,perfetta,fresca e golosa,brava e grazie cara,felice weekend

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  17. Semplice e deliziosa questa torta, ottima idea usare le pesche sciroppate!!!
    Bacioni

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  18. Non sai il mio papà cosa darebbe per assaggiarne una bella fettona! Lui adora la frutta sciroppata da che ne ho memoria e le pesche su tutto! :D
    Io non ne sono mai andata matta, ma se tu dici che ne val la pena, mi fido, sai? :)

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  19. Adoro la frutta sciroppata, e la tua torta è veramente fantastica! Bravissima!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

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  20. Una torta veloce, soffice, golosa e con tanta voglia di una fetta !

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  21. Questa tua ricetta è veramente invitante e la voglio provare assolutamente, anche se....."dovrei" essere a dieta ;-)

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  22. Che bella e che buona!!!!! bravissimaaaa!!!!
    baci

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  23. Che buona, chissà che gusto fresco! Complimenti cara!

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  24. Che buono! And look delicious cara!
    Un abbraccio!

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  25. Buon con le pesche sciroppate,che adoro!!!Bella idea cara!! :-)
    Bacioni a presto <3

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  26. morbidosa,profumosa e fruttosa...deliziosaaa!!!!!!!!!!!!!!!

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