martedì 26 agosto 2014

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON TONNO E POMODORINI

Un piatto di pasta molto colorato che mette allegria oltre che un buon appetito, velocissimo da fare, molto gustoso ed invitante........un'ottimo inizio per una settimana che speriamo porti sole e un rialzo della temperatura, non è possibile ad agosto avere freddo!!!

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
 CON TONNO E POMODORINI


INGREDIENTI:
- 250 g di spaghetti al nero di seppia;
- Uno spicchio d'aglio;
- Olio evo;
- 80 g di tonno all'olio d'oliva;
- 10 filetti di acciuga sott'olio;
- Circa 30 pomodorini ciliegino.


Rosolate lo spicchio d'aglio con dell'olio, aggiungete i filetti di acciuga ed il tonno e rosolate.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete ancora per circa 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. 
Poi scolatele e passatele nel sugo.




19 commenti:

  1. Mi piace il formato.. mi piace il condimento! Insomma che aspetti a invitarmi per pranzo????? smackkkkkkkkkkkk

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  2. fa davvero estate al mare nonostante il vostro brutto tempo!

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  3. un piatto ottimo, il preferito di mio marito, qui in Sicilia fa molto caldo, anche se qualche giorno è rinfrescato non era nulla di che, al mare si andava lo stesso, insomma qui l'estate cè quindi venite tutti in Sicilia a farvi le vacanze.
    baci

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  4. Ciao Cara,finalmente sono tornata dopo tanto...come stai??
    Son deliziosi questi spaghetti al nero,mai cucinati e mangiati fin'ora..devo rimediare..:PP
    Ti lascio l'indirizzo del mio nuovo blog,ti aspetto!! ;-)
    Bacioni e buona settimana

    http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/

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  5. Buonissimo piatto, è tanto che non mangio gli spaghetti al nero di seppia, devo rimediare perchè son ottimi con tonno poi che adoro! anche da me freddo, follia! buona settimana!

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  6. Cara Laura, lo sai che non ho ancora mia assaggiato un simile piatto!!!
    Credo proprio sia molto buono.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  7. Buonissimo, complimentiiiii! Gli abbinamenti mi piacciono un sacco! Grazieeee
    Ti abbraccio
    ciaoooo

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  8. Giusto: NON è possibile essere ad Agosto ed avere FREDDO! Già non lo tollero quando è stagione, figurati tu adesso... che mi ha fatto saltare a piè pari la mia stagione preferita. Sono davvero inca...***** :( Oh. Ha appena finito di diluviare e ho su il golfino, ma dimmi te.... Oh amica, menomale che ci sei tu con il colore che sprigioni dal cuore e dai tuoi strepitosi piattini <3 Bacetto a te e come sempre, al dolce micetto dagli occhi blu :)

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  9. CHE SPETTACOLO!!!!EH GIA' OGGI QUI FA DAVVERO FREDDO, NON NE POSSO PIU'!!!BACI SABRY

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  10. Ha un aspetto fantastico, è da molto che non mangio la pasta al nero di seppia, mi hai fatto venire una gran voglia, questo piatto è troppo invitante... brava Laura!!!
    Un abbraccio e un bacino a Pietro...

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  11. Cara Laura, sembra strano e incredibile ma qui in Sicilia sembra di essere davvero in un altro mondo (dal punto di vista meteorologico): un caldo, un'afa terribili già da quando è iniziato Agosto..si sta malissimo, sto sempre con l'aria accesa (anche la notte) e spero che al più presto le temperature si abbassino e si possa finalmente respirare..non ce la faccio più:((((mi sento fiacca, stordita e priva di energie...spero
    che il fresco arrivi anche qui e quanto prima.....
    complimenti per questa invitantissima pasta che hai preparato: il nero di seppia le conferisce un sapore speciale e buonissimo, mi attira e mi piace tantissimo, mi sta venendo fame solo a guardare la foto e a leggere la ricetta, bravissima:))
    un bacione:))
    Rosy

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  12. Gnammmm!! Buonissimiii..e sto giá pensando come risolvere un problemino:qui non trovo gli spaghetti al nero..:(..potrei fare io la pasta,peró...sí sí. Grazie per la ricettina!!
    Un abbraccio
    Vera

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  13. J'utilise rarement les pâtes colorées mais ton association donne une belle assiette.
    Bonne journée, FLaure

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  15. Ma quanti bei colori nel tuo piatto Laura!!
    Qui da te sempre trovo sempre idee sfiziose!!!
    Un mega bacio a te e al piccolo Pietro
    Carmen

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  16. davvero colorati e belli ma anche sicuramente eccezionali, lei hai fatti tu e non potrebbe essere altrimenti....bravissima!!!!!!!!!!
    Baci
    Coscina di pollo

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  17. solo a vederli mettono un irresistibile appetito anche a quest'ora

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  18. Questa versione è la mia preferita!! Buona!!!

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