La cheesecake di fragole, è un dolce fresco, senza uova e senza cottura, facilissimo da preparare.
Così ho approfittato delle ultime fragole di stagione per preparare questo golosissimo cheesecake!
Così ho approfittato delle ultime fragole di stagione per preparare questo golosissimo cheesecake!
Il cheesecake è il mio dolce preferito nella stagione estiva, quindi vi avviso che sarà il primo di tanti
che vi presenterò!
CHEESECAKE DI FRAGOLE
- 240 g di biscotti;
- 100 g di burro;
- 400 g di formaggio spalmabile;
- 500 g di fragole;
- 60 g di zucchero a velo;
- 250 ml di panna da montare;
- scorza di 1 limone;
- 10 g di gelatina in fogli.
Tritate i biscotti, metteteli in una ciotola insieme al burro fuso intiepidito e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, quindi versatelo in uno stampo a cerniera e compattate il tutto per ottenere una base omogenea.
Frullate le fragole lavate (tenetene alcune da parte per la decorazione).
Scaldate metà del frullato e poi a fuoco spento scioglietevi la gelatina, mescolando bene.
Frullate le fragole lavate (tenetene alcune da parte per la decorazione).
Scaldate metà del frullato e poi a fuoco spento scioglietevi la gelatina, mescolando bene.
In una ciotola amalgamate il
formaggio spalmabile, lo zucchero a velo setacciato e la scorza del limone.
Aggiungete le fragole
frullate.
Montate la panna e incorporatela
delicatamente al composto.
Versatelo sopra la base di
biscotti e ponete la cheesecake in frigo per almeno un paio di ore.
Prima di servire la cheesecake di fragole decorate con
le fragole rimaste.
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Chissà com'è buona!!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaPiacciono molti anche a me le cheescake!
RispondiEliminaQuesta deve essere molto fresca , le foto sono molto invitanti .
Buona settimana
Oltre ad essere sicuramente golosissima è indubbiamente bellissima :) Per me poi che amo il rosa, è perfetta!
RispondiEliminaSemplicemente perfetta...bellissima e golosissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice settimana!
Laura💚💛💖
Ottima presentazione, sarà gustosissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
Io trovo che il cheesecake freddo sia uno dei dolci più adatti alla stagione estiva. E poi piace sempre a tutti, è sempre un successo assicurato
RispondiEliminaBellissima e buonissima, me ne dai una fetta? Buona giornata Fabiola
RispondiEliminatra le mie cheesecake preferite! :) peccato che siano le ultime fragole...ci mancheranno!
RispondiEliminawow, è davvero stupendo ed un ottima fine x salutare le fragole ^_^
RispondiEliminaBuona settimana <3
ma che bello, che bello, che bello!!!!!
RispondiEliminaCara Laura rieccomi dopo l'adunata di noi alpini ad Asti, ora che la stanchezza è passata eccomi qui per ammirare e assaggiare le tue sempre interessanti ricette.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Ma che meraviglia!!!! sto' sognando con la tua foto!!! che meraviglia! Bacione Mirta
RispondiEliminaStupenda, golosa e leggera...perfetta per questo periodo, un abbraccio
RispondiEliminaUna meraviglia di dolce, che unisce la freschezza delle fragole alla morbidezza della panna e del formaggio!!! Complimenti :)
RispondiEliminaBuona serata
Flora
Oltre ad essere deliziosa è anche bellissima da vedere :)
RispondiEliminaUn colore splendido.
Un bacio e buona settimana
Wow che meraviglia!!! rimango sempre incantata dalle tue ricette Laura!! Sei fantastica, bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
Adoro le fragole e adoro le cheesecake, quindi amo questa tua proposta! Sarebbe ideale anche per partecipare al mio contest: http://petrusina.blogspot.it/2016/05/parte-oggi-il-mio-nuovo-contest.html
RispondiEliminaSe ti va di passare a dare un'occhiata e magari di mandarmi una ricettina..ti aspetto volentieri! GRazie, ciao!
Che delizie morbida e fresca e per di più presentata divinamente. bravissima Laura
RispondiEliminaSemplicemente bellissima.
RispondiEliminaTi abbraccio
meravigliosa!!! graditissima e golosa!! Il dolce vincente in ogni occasione. Bravissima!!
RispondiEliminaa chi non piace...impossibile!!brava!!
RispondiEliminabaci
MOlto bello e goloso questo cheesecake!
RispondiEliminaCiao Laura la cheesecake è' il dolce preferito di mio marito (uno dei pochi che mangia) ed in questo periodo faccio spesso la versione cotta. A freddo la facevo tempo fa e devo riprendere a farla. Grazie della condivisione ;). Buona serata Luisa
RispondiEliminaBellisima cara :)
RispondiEliminaAdoro le cheesecake soprattutto in questo periodo è questa alle fragole è buona Buona
RispondiEliminaSuper goloso! Bellissimo anche. Con l'arrivo del caldo poi viene ancora più voglia.
RispondiEliminaCiao.
Che buona con le fragole! !! Adoro!
RispondiEliminaChe buona con le fragole! !! Adoro!
RispondiEliminaè anche uno dei miei preferiti!
RispondiEliminama quanto sarà buono?
buona giornata cara Laura!