Buongiorno a tutti!!!
Passato bene il Ferragosto???
Aspettando i "fuochi", noi ci siamo gustati questo delizioso e dissetante gelato. La consistenza, visto la quantità ridotta di panna, è meno cremosa e quindi decisamente più leggera. L'aggiunta delle gocce di cioccolato rende il gusto ancor più gradevole!!!
INGREDIENTI:
- 600 g di polpa d'anguria;
- 100 g di zucchero;
- 150 ml di panna;
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Mettete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e la panna, e fate scaldare per fare sciogliere lo zucchero.
Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare completamente.
Eliminate i semi dal cocomero e tagliate la polpa a dadini.
Metteteli nel bicchiere del mixer e frullate.
Infine versate la polpa dell'anguria e il composto di panna e zucchero nella gelatiera per circa 40 minuti.
Quando il gelato è quasi pronto aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete in freezer per un paio d'ore prima di servire.
Ottimo! L'ho fatto anche io in versione sorbetto!
RispondiEliminaV
Purtroppo non ho la gelatiera e non posso gustare questa specialità, tra l'altro è un gusto davvero originale e deve essere ottimo e rinfrescante... complimenti come sempre cara!!
RispondiEliminaCiao Laura, un modo fresco e supergoloso per gustare l'anguria che adoro e di cui mi faccio grandi scorpacciate!!! Grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni...
Cara Laura lo sento già sotto il palato!
RispondiEliminaBuonissimo!!! Buona settimana cara amica.
Tomaso
santa gelatiera....veramente ci si fa di tutto e il tuo gelato ne è la prova!
RispondiEliminaperò così non vale... grrrrr
RispondiEliminaLauretta ma è stupendoo! :D E quel cioccolato richiama molto i semini :D Complimenti, lo farò senza dubbio <3 p.s. ti ho mandato una mail, amica mia! Buona settimana!
RispondiEliminaChe bell'idea il gelato all'anguria!! Buona settimana!
RispondiEliminaBuonoooo e super fresco davvero una carica di puro gusto e sapore a gogo..lo proverò subitooooooooo!!!Bacionissimi,Imma
RispondiEliminaLauretta bellaaaa eccomi qui!!! come stai?????? buonissimo il gusto cocomero.. ricordo a Roma solo una gelateria lo fa abbastanza buono.. però dovrei fare come te.. e farmelo in casa!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminagoloso, io che d'estate vado ad anguria o come lo chiamano da me cocomero questo gelato è il topo, bravissima
RispondiEliminagelato all'anguria?? me lo segno subito io adoro l'anguria lo devo provare!!
RispondiEliminaMai assaggiati! Sembra buonissimo!
RispondiEliminaUn altro dessert strepitoso, Laura!!! Una vera tentazione golosa!
RispondiEliminaUn caro abbraccio
MG
Freschissimo e sicuramente buonissimo!!!:))
RispondiEliminaComplimenti per questa bellissima ricetta (assolutamente da provare!!) e grazie mille per averla condivisa!!!
un bacione!!!
Rosy
Deve essere buonissimo, fresco e goloso!!!
RispondiEliminadavvero invitante....ho capito che devo comprarmi la gelatiera altrimenti devo venire a casa tua per gustarmi queste delizie!
RispondiEliminaCiao
Coscina di pollo
Ma che sfizio il gelato all'anguria!!
RispondiEliminaBravissima Laura!!
Un bacione a te e al piccolo Pietro
Carmen
Buona buona :-)
RispondiEliminacosì delizioso, Grazie per questa ricetta
RispondiEliminahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html
E' stupendo!!!
RispondiEliminaBravissima, grazie per la ricetta.
Incoronata.
Ciao Laura :) Come stai? Io sono ritornata ieri alla base ;) La vacanza è stata bella e rilassante, forse troppo breve eehehheeh perché una sola settimana vola ma va bene così :) Questo gelato è invitantissimo, sembra molto cremoso, chissà che buono! Devo provare ;) Un abbraccio forte forte e un bacio a Pietro :**
RispondiEliminaLaura, che meraviglia!!! Sai che io con l'anguria ho fatto una crostata al gelo d'anguria?? Ho scoperto da poco le delizie che si possono preparare con questo frutto estivo!! Un abbraccione e bacini a Pietro!
RispondiElimina