giovedì 13 gennaio 2011

SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE

La mia pausa pranzo è veramente breve: il tempo di andare a casa, mangiare (velocemente) e tornare a lavoro!!!
Quindi le ricette pratiche e veloci sono sempre le ben venute nella mia cucina!!!!
Quella che vi presento oggi  è una delle tante ricette con queste caratteristiche che si trovano nel libro "Cotto e Mangiato":

SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE




INGREDIENTI:


- 800 g di pesce spada a fette;
- farina;
-olio extravergine d'oliva;
- 3 cipollotti;
- 15 olive taggiasche denocciolate;
- 4 foglie di alloro;
- 1 bicchiere di vino bianco.




Tagliate il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente.
Soffriggere nell'olio i cipollotti affettati finemente, poi unite il pesce spada e fatelo rosolare a fuoco vivace.
Salate, pepate e aggiungete le olive, l'alloro e sfumare con il vino.
Coprite il tegame e proseguite la cottura per 5 minuti.






Provatela!!!!

11 commenti:

  1. che buono il pesce spada, a me piace un sacco!
    buonissima la ricetta! me la segno.

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  2. ottima ricetta, baci e buona serata!!

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  3. Bellissima e appetitosa ricetta!
    Bravissima
    Anna

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  4. queste sono le ricette migliori! saporite e veloci, me la segno ;)

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  5. Buono!!! Mi ispira...le olive taggiasche le ho, quindi devo solo provare!!
    Ciao

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  6. Una buona ricetta in un tempo veloce, ok ! ciao

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  7. Buono, buono , buono...ciao Laura piacere di conoscerti, ti seguo anche io...che belli i tuoi mici!!!

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  8. Buona ricetta..soprattutto veloce, buonanotte, baci, Flavia

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  9. Caspita!!Che bella ricetta!! Molto appetitosa e golosissima!! Un bacione cara.

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  10. Ricetta sfiziosa e salutare,
    grazie del suggerimento
    un abbraccio

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