martedì 13 giugno 2017

GHIACCIOLI ALLA NUTELLA

Questa domenica insieme a Pietro ho preparato i ghiaccioli alla Nutella!
Velocissimi, facili da fare e naturalmente irresistibili, sono stati ottimi da gustare prima di passare un pomeriggio in spiaggia.

GHIACCIOLI ALLA NUTELLA



INGREDIENTI:
- 80 g di Nutella;
- 80 ml di latte.



Per preparare i ghiaccioli di Nutella, versate nel frullatore a immersione il latte e la Nutella.
Frullate bene e versate il composto negli stampini da ghiaccioli.
Metteteli in freezer per almeno 4 - 5 ore, meglio tutta la notte.


20 commenti:

  1. Belli,veloci e sicuramente buongiorno!!!!la proverò 😊

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    1. Ci sono dei peccati....che è bello condividere!!!
      Baci

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  3. Cara Laura, ora che è arrivato il caldo questi ghiaccioli fanno il caso mio.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Quanto mai adatta al caldo che è arrivato!!!
      Baci

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  5. Ciao Laura, un'idea rinfrescante e golosissima! Bacioni :)

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    1. Grazie, un goloso e fresco modo di vincere il caldo!!!
      Baci

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  6. Cavoli sai che non avevo mai pensato a farli con la nutella?!?? le mie nipotine ne andrebbero pazze

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    1. Sicuramente.....non ti resta che provare!!!
      Baci

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  7. questa si che è un'ideona!!!!

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  8. Ma che bella idea!!!Dei ghiaccioli davvero golosi!!!!!

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    1. Grazie, la Nutella colpisce ancora!!!
      Baci

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  9. Farà pure male questa Nutella ma non c'è nulla da fare, comunque la si utilizzi è sempre una golosità! Bella davvero e molto sfiziosa questa idea, me li mangerei anche tutti assieme i tuoi ghiaccioli Nutellosi!

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  10. wow che merenda!!!! La prossima volta chiamami che mi unisco volentieri alla vostra merenda :)
    Un bacio

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  11. Mamma mia che golosità!!!! Questi li faccio di certo...e chi resiste? Ti abbraccio!

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