Questa domenica insieme a Pietro ho preparato i ghiaccioli alla Nutella!
Velocissimi, facili da fare e naturalmente irresistibili, sono stati ottimi da gustare prima di passare un pomeriggio in spiaggia.
GHIACCIOLI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 80 g di Nutella;
- 80 ml di latte.
Per preparare i ghiaccioli di Nutella, versate nel frullatore a immersione il latte e la Nutella.
Frullate bene e versate il composto negli stampini da ghiaccioli.
Metteteli in freezer per almeno 4 - 5 ore, meglio tutta la notte.
Ti potrebbe anche interessare:
Cheesecake alla Nutella |
Gelato alla Nutella |
Torta con mele e Nutella |
Belli,veloci e sicuramente buongiorno!!!!la proverò 😊
RispondiEliminaProva, non resterai delusa!!!
EliminaBaci
Tentatrice! :-)
RispondiEliminaCi sono dei peccati....che è bello condividere!!!
EliminaBaci
Cara Laura, ora che è arrivato il caldo questi ghiaccioli fanno il caso mio.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Caro Tomaso, sempre gentilissimo!!!
EliminaBaci
Ma che bella idea 😍😍😍
RispondiEliminaMa che bella idea 😍😍😍
RispondiEliminaQuanto mai adatta al caldo che è arrivato!!!
EliminaBaci
Ciao Laura, un'idea rinfrescante e golosissima! Bacioni :)
RispondiEliminaGrazie, un goloso e fresco modo di vincere il caldo!!!
EliminaBaci
Cavoli sai che non avevo mai pensato a farli con la nutella?!?? le mie nipotine ne andrebbero pazze
RispondiEliminaSicuramente.....non ti resta che provare!!!
EliminaBaci
questa si che è un'ideona!!!!
RispondiEliminaGrazie, provala per i tuoi bimbi!!!
EliminaBaci
Ma che bella idea!!!Dei ghiaccioli davvero golosi!!!!!
RispondiEliminaGrazie, la Nutella colpisce ancora!!!
EliminaBaci
Farà pure male questa Nutella ma non c'è nulla da fare, comunque la si utilizzi è sempre una golosità! Bella davvero e molto sfiziosa questa idea, me li mangerei anche tutti assieme i tuoi ghiaccioli Nutellosi!
RispondiEliminawow che merenda!!!! La prossima volta chiamami che mi unisco volentieri alla vostra merenda :)
RispondiEliminaUn bacio
Mamma mia che golosità!!!! Questi li faccio di certo...e chi resiste? Ti abbraccio!
RispondiElimina