martedì 24 settembre 2013

PASTA MEDITERRANEA


Un meraviglioso sole continua ad accompagnare le mie giornate al mare, e se non fosse per le temperature frizzantine della mattina e della sera, si fa fatica a pensare che siamo già in autunno!!!

Con questo facile e veloce piatto di pasta che racchiude tutti gli aromi e i colori della nostra estate, termino le ricette estive......nonostante il sole, sento proprio il desiderio di gustare altri piatti e sapori!!!


PASTA MEDITERRANEA




Ingredienti:
- 300 g fusilli;
- 15 ciliegine di mozzarella;
- 15 pomodori ciliegino;
- 15 olive nere;
- qb capperi sott'aceto;
- qb origano secco;
- olio evo;
- sale alle erbe.



Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Raffreddatela sotto l'acqua e lasciatela scolare bene.
Conditela con i pomodorini tagliati in due, le olive, le mozzarelline, i capperi, l'origano, il sale e l'olio.







18 commenti:

  1. Ciao Laura :) Mi piace tanto la pasta così, ricca di gusto e sapore.... bravissima come sempre! :) Qui oggi fa freschino ma ieri si poteva tranquillamente andare al mare! Un abbraccio forte, buon inizio settimana :**

    RispondiElimina
  2. Lauretta.. questa è una pasta perfetta per me.. mi fa davvero impazzire. Speriamo che questo sole (anche frizzantino) duri tanto, non sono pronta all'autunno e non riesco ad accettarlo. Un baciotto, TVTB

    RispondiElimina
  3. Buonissima, beata te che vai ancora al mare, per un bel pranzetto questa pasta è quello che ci vuole. Fresca e leggera, mi piace davvero molto :)

    RispondiElimina
  4. buonissima buonissima buonissima! Come si fa a dire addio all'estate??a questo piatto e a tutti gli altri??? Uffa uffa!! Ne vorrei un bel piattone proprio ora!!!

    RispondiElimina
  5. buonissimo davvero, pieno della nostra terra!

    RispondiElimina
  6. Mmmm un piatto ancora estivo e coloratissimo. Che voglia che fa.

    RispondiElimina
  7. una ricettina davvero gustosa e appetitosa!>_<

    RispondiElimina
  8. Ciao Laura, complimenti, mi piace molto questo tuo primo piatto, così colorato, invitante e gustoso...salvo la ricetta nel pc, contando di provarla quanto prima:)
    grazie per la ricetta!!!:)
    un bacione e buona settimana!!!
    Rosy
    Rosy

    RispondiElimina
  9. Buonissima e piena di colori la tua pasta.....finchè il sole dura continueremo ad assaporarla volentieri :-P
    baciotti a presto ^_^

    RispondiElimina
  10. Bontà estiva ancora ci sta bene !!
    Bravissima un abbraccio ^_^

    RispondiElimina
  11. Come vorrei vedere il mare prima dell'arrivo dell'inverno! Purtroppo vivo in collina ed in questo periodo mi è difficile anche nei fine settimana! Questa ricetta è deliziosa, molto appetitosa. Un salutone
    M.G.

    RispondiElimina
  12. Molto appetitosa questa pasta!!! buona settimana!

    RispondiElimina
  13. bella e ricca questa pasta, ma sopratutto bon per te che sei al mare!!! un caro abbraccio la tua Coscina di pollo :-)

    RispondiElimina
  14. Molto! Ma molto invitante questo piatto di pasta!
    Grazie cara Laura di avercelo fotto vedere, io dico! Buon appetito.
    Tomaso

    RispondiElimina
  15. Ciao mi chiamo Tiziana complimenti ,trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli molto utili per noi donne. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follone+g qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  16. oddio quanto mi piace! anch'io la faccio spesso !! e poi diciamoci la verità si può fare sia versione estiva, così, ma anche invernale... bella calda..no?
    a presto cara

    RispondiElimina
  17. Deliziosissimaaaaaa...ne ho fatta una simile quest'estate..brava!!!:-)
    Baci

    RispondiElimina
  18. la pasta mediterranea è buonissima.

    RispondiElimina