FILETTI DI BRANZINO CON RADICCHIO ROSSO
- 4 filetti di branzino da 150 g circa l'uno;
- 4 piccoli cespi di radicchio rosso di Treviso;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 arancia non trattata;
- prezzemolo tritato;
- 2 cucchiai di olio evo;
- sale e pepe.
Spezzettate le foglie di radicchio rosso, ben lavate.
Grattugiate la scorza dell'arancia, poi spremete il frutto per ricavare il succo.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo, rosolatelo in una padella con l'olio caldo ed eliminatelo quando sarà dorato.
Unite i filetti di branzino, appoggiandoli dalla parte della pelle, abbondante prezzemolo tritato e la scorza di arancia, regolate di sale e pepe e cucinate per 10 minuti, bagnando di tanto in tanto con il succo d'arancia,
Girate infine i filetti e cucinateli per altri 3-4 minuti dalla parte della polpa.
Distribuite il radicchio rosso nei piatti, sistemate sopra i filetti di pesce, irrorate il tutto con il fondo di cottura e servite.
Questo è il menù completo:
che bontà!!!
RispondiEliminadelizioso e maravillos !
RispondiEliminaPiatto leggero ma buonissimo adatto a me che sono a dieta, grazie Laura. Un bacione.
RispondiEliminaChe delizioso abbinamento! Spesso utilizzo anch'io la cottura del pesce con l'arancia, è una vera marcia in più! Il contorno di radicchio è poesia!!!
RispondiEliminaSemplicemente delizioso, mi piace molto!!!
RispondiEliminaSemplicemente delizioso! Un piatto da rifare subito :)
RispondiEliminaBuon Anno!
Ottimo e leggero. Auguri ancora in abbraccio.
RispondiEliminaSquisiti Laura! Ancora auguri anche a te :)
RispondiEliminaChe bel piatto,golosissimo
RispondiEliminaChe bel piatto sano e gustoso!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio!
Leggero e gustoso! perfetto per una sana alimentazione
RispondiEliminaBaci
Alice