Lo zuccotto di pandoro farcito con crema chantilly è un dolce goloso, che ho preparato per utilizzare il pandoro e la crema del tronchetto che avevo avanzato!
Velocissimo da preparare, nessuno potrà resistere a un dolce così buono!
ZUCCOTTO DI PANDORO
Per preparare lo zuccotto di pandoro, tagliate a fette il Pandoro, bagnatelo con un po' di latte e rivestite sui lati uno stampo da zuccotto.
Versate all'interno un primo strato di crema, aggiungete una fetta di Pandoro sempre bagnato e poi un altro strato di crema, terminate con un'altra fetta di Pandoro.
Mettete in frigo per almeno un paio di ore.
Infine, prima di servire decorate lo zuccotto di pandoro con del cacao.
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Ma che bontà...
RispondiEliminaOttimo!! Ho proprio un po' di pandoro da smaltire e...non ho mai fatto uno zuccotto .... devo provvedere subito!! ^_^
RispondiEliminaCiaooooooo
che bello che è ... noi con il bimbo siamo stati riempiti di dolci, mamma mia quanti
RispondiEliminaMamma mia! con queste foto mi viene l'acquolina in bocca cara Laura.
RispondiEliminaBuona Epifania che tutte le feste porta via...
Tomaso
Che meraviglia questo zuccotto! Quale modo migliore per festeggiare l'Epifania? :D Complimenti, un bacione e buona Epifania anche a te! :) :*
RispondiEliminadirei che come ultima giornata di feste chiudere con un dolce così goloso è davvero bello... ^^
RispondiEliminaciao Laura, io ieri sera da brava Befana mi son munita di scopa ed ho fatto il mio lavoro, la prossima volta vedi di parcheggiarla meglio la tua scopa, per parcheggiare la mia mi c'è voluto un sacco di tempo ;-) comunque con questa tua ricetta devo dire che le feste si chiudono in bellezza! sei tanto simpatica e tanto brava in cucina, io ti ho dato un premio, se ti va di ritirarlo passa da me! un abbraccio di cuore.
RispondiEliminaCoscina di pollo
Stragolosoooooooooooooooooooo.. baci e buona Epifania!!! :-)
RispondiEliminaLauretta.. GRAZIE. Perchè se la befana ha pensato mi meritassi un cielo di 'carbone', oggi, levandomi un po' il sorriso.. tu me lo hai restituito. Che zuccotto golosissimo e speciale! Ti voglio veramente bene.. tanto.
RispondiEliminaChe bontà....ma guardando dolci simili come si fa a pensare ad una dieta? Mai!
RispondiEliminaBuona Epifania :)
Ciao Laura, quella crema che cola tra le fette di pandoro.... una vera goduria:PP
RispondiEliminaBravissima!!!
Buona Epifania :))
Ottima idea di riciclo!!!...golosa!!!...peccato che qui da noi non avanza mai niente!!! ;)
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaBuona festa!
HAI DAVVERO RAGIONE!!!purtroppo qui niente panettone e pandoro!!
RispondiEliminaChe buonooooooo!!Davvero molto invitante!Ciao, buon proseguimento!!!
RispondiEliminaun'ottima idea per gustare il pandoro in modo diverso...è davvero goloso..ciao e buona befana anche a te...!!
RispondiEliminaMa con questo zuccotto come si fa a mettersi a dieta?
RispondiEliminaA presto
Alice
che bontà, hai trovato proprio un bel modo di riciclare il pandoro!!! anche qui non sono arrivati dolcetti nella calza, ma io me li sono fatta da sola... hihiihii..
RispondiEliminaPer me va bene anche dopo Epifania cara Laura.
RispondiEliminaBuona notte cara amica.
Tomaso
Che bontà!!!!! un bacione, buona settimana ^_^
RispondiEliminaNiente calza della Befana, niente dolci e una fetta del tuo golosissimo zuccotto ci starebbe davvero bene. Ho bisogno di coccole! Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaAdesso arrivo li e me lo mangio tutto da sola.. il pandoro unito alle creme e' davvero golosissimo! Un bacio.
RispondiEliminaUno zuccotto meraviglioso, la crema al centro è golosissima.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti dell'apertura del mio nuovo blog
http://pastaenonsolo.blogspot.it/
Se ti va di continuare a seguirmi, passa a trovarmi. Ci conto!!!! Un abbraccio e anche se in ritardo buona Epifania.
Una vera golosità!
RispondiEliminabaci
Alice
che coincidenza la mia stessa ricetta!! (o quasi via)...buono vero?
RispondiEliminaciao a presto!!
e auguri!!
noo buonissimo!! misà che è una bomba calorica però ahaha
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