domenica 12 luglio 2015

BISCOTTI VEGANI CON OLIO DI COCCO

Come ormai saprete mi piace provare prodotti nuovi e sperimentare ricette insolite.
Così ho voluto provare l'olio di cocco e utilizzarlo per preparare dei biscotti vegani.
Il risultato è stato molto apprezzato, infatti sono usciti degli ottimi biscotti morbidi, con un buon sapore di cocco, che si possono anche rendere più golosi con un po' di cioccolato fondente fuso.
Insomma, un biscotto tira l'altro, sono spariti in un attimo!!!!!!!

BISCOTTI VEGANI CON OLIO DI COCCO



INGREDIENTI:
- 150 g di farina di cocco;
- 70 g di farina di mandorle;
- 80 g di olio di cocco;
- 80 g di sciroppo d'acero;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- sale.


In una ciotola mescolate l'olio di cocco con lo sciroppo d'acero.
Aggiungete le farine, il lievito e un pizzico di sale e amalgamate bene.
Mettete in frigo l'impasto e lasciare riposare per 30 minuti.
Create delle palline e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180 °C per cica 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Potete servirli così o decorati con del cioccolato fuso.


24 commenti:

  1. Cara Laura, questi si che sono biscotti che mi piacciono tanto!!!
    Ti auguro un buon fine settimana, e questo saRä l'ultimo commento poi chiudo
    per la lunga vacanza, ci risentiremo il mese prossimo.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Lauretta che bello tornare qui tra le zampette in pasta e poter assaggiare una simile bontà! Non sono stata ancora capace di trovare l'olio di cocco... ma non demordo, io questi biscottini li replicherei volentieri! :)
    Come stai? E il tuo angioletto biondo? I pelosetti?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si vale la pena cercare ancora, i biscotti sono piaciuti molto!!!
      Noi tutti bene, la più accaldata e super impegnata sono io che continuo a lavorare e faccio la spola con il mare mentre Pietro, Marvin e Nerello se la spassano in spiaggia, tengo duro in attesa delle ferie!!!! E voi, che programmi avete, con o senza miciette???!!!

      Elimina
    2. Noi ce ne staremo al caldo! XD
      Niente più programmi, per un po' casetta con le nostre batuffole, poi si vedrà! :)
      Tu però stringi i denti! Le ferie son vicine! ;)

      Elimina
  3. Che meraviglia Laura, sono bellissimi e golosissimi! Bravissima! Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  4. Sono d'avvero molto golosi e per la merenda un paio mi mangerei molto volentieri !

    RispondiElimina
  5. Li assaggerei tutti...subito!!

    RispondiElimina
  6. che buoni!!! semplicissimi e super invitanti!! bravissima! :)

    RispondiElimina
  7. Che ricettina interessante, non ho mai usato l'olio di cocco. l'aspetto è davvero invitante. Complimenti e buon weekend cara

    RispondiElimina
  8. Deliziosi, ci credo che sono spariti in un attimo :)
    Bacioni

    RispondiElimina
  9. Adoro il cocco e questi biscotti sono perfettamente nelle mie corde :-)
    Buon we cara e a presto <3

    RispondiElimina
  10. Cara Laura, io adoro il cocco e non immagini quanto mi piacerebbe poterli assaggiare, sono sicuramente buonissimi e di sicuro 'uno tira l'altro..' irresistibili e troppo golosi, bravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  11. Questi dolcetti sono moooolto golosi, complimenti, un saluto affettuoso
    M.G.

    RispondiElimina
  12. Non ho mai visto l'olio di cocco, ma mi ha sempre incuriosita... mi chiedo se dà un sapore di cocco ai dolci oppure no :D Comunque questo biscottini sono carinissimi!

    RispondiElimina
  13. Cucini bene e hai anche tanta fantasia, brava davvero!!
    Buon w.e. e baci al piccolo

    RispondiElimina
  14. Mi piace tanto il cocco!!! Bravaaa grazie per la ricetta! Mi piacerebbe invitarti a partecipare al linky party summer passion blogger, dettagli qui: http://goo.gl/VSWKCJ
    Un abbraccio. Lisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per l'invito, vediamo cosa riesco a fare perchè sono molto presa in questo periodo...

      Elimina
  15. Originali e delicati, anche io adoro sperimentare, li segno tra le prossime ricette da fare!

    RispondiElimina
  16. Love these ! Look beautiful and delicious!!!

    RispondiElimina
  17. Bella ricettina. Io è da un po' che non biscotto, fa molto caldo.
    Baci.

    RispondiElimina
  18. Mai utilizzato l'olio di cocco in cucina.. Comunque devono essere troppo buoni questi dolcetti.. essendo io amante del cocco! baci e buona domenica :-D

    RispondiElimina
  19. mi manca l'olio di cocco, mi sembrano golosissimi questi biscottini!!

    RispondiElimina
  20. Che golosi i tuoi biscotti, non ho mai usato l'olio di cocco, mi ispirano molto! Un bacione!

    RispondiElimina
  21. Ho giusto dell'olio di cocco da provare. Sei una fucina di ottime idee!

    RispondiElimina