martedì 17 settembre 2019

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO AL LATTE

La cheesecake al cioccolato al latte è una golosissima torta fredda a cui è impossibile resistere!
E' facile e veloce da preparare, si prepara in anticipo e con pochi ingredienti otterrete un dolce senza cottura buonissimo!

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO AL LATTE



INGREDIENTI:
Per la base:
- 180 g di biscotti digestive;
- 60 ml di olio di semi.

Per la farcia:
- 250 g di ricotta;
- 200 g di formaggio spalmabile;
- 50 g di zucchero;
- 200 g di cioccolato al latte;
- 30 ml di latte.


Per la base. 
Con l'aiuto di un mixer tritate finemente  i biscotti.
Aggiungete l'olio e amalgamate bene.
Versate il composto nella tortiera da 16 cm e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, livellate e compattate bene.
Mettete in frigorifero.
Per la farcia.
Scaldate il latte e versatelo sul cioccolato al latte spezzettato, in modo da scioglierlo.

In una ciotola mettete il formaggio spalmabile, la ricotta, lo zucchero amalgamate bene.
Aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate ancora.

Versate la crema sopra la base di biscotti e livellate con il dorso di un cucchiaio.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.

Tenete la cheesecake al cioccolato al latte in frigorifero fino al momento di servirla.



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