I biscotti in padella sono dei biscotti di pasta frolla all'olio che vengono cucinati per pochi minuti in padella e non in forno.
Quando ho scoperto la ricetta, non ho resistito, li ho provato immediatamente e me ne sono innamorata!
I biscotti in padella sono buoni e morbidi, veloci da preparare, ideali per una golosa e sana merenda!
BISCOTTI IN PADELLA
INGREDIENTI:
- 150 g di farina 00;
- 50 g di zucchero;
- 1 uovo;
- 45 ml di olio di semi;
- 4 g di lievito per dolci;
- estratto di vaniglia;
- zucchero a velo.
Per preparare i biscotti in padella, mescolate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia e l'uovo e iniziate a impastare.
Lavorate velocemente l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, dopodiché formate una palla che avvolgerete con la pellicola e lasciatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Stendete la frolla su un piano di lavoro infarinato e create i biscotti con la forma che desiderate.Scaldate una padella antiaderente e cucinate un po' alla volta i biscotti 4 minuti per lato e coprendoli con un coperchio.
Non ho mai fatto i biscotti in padella... devo provare!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero invitante!
Un abbraccio!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.com
Provali , sono facilissimi e buonissimi!!!
EliminaBaci
Anche io non ho mai provato i biscotti in padella, forse perché penso che la cottura non sia omogenea? Mah!
RispondiEliminaDall'aspetto sembrano morbidosi... l'impasto è invece molto simile a quello che solitamnete adopero per i miei!
Non mi resta che provare! :)
No, no provali ne vale la pena!!!
EliminaBaci
No, no provali ne vale la pena!!!
EliminaBaci
Li ho sempre sentiti nominare, ma mai fatti, però i tuoi sono talmente belli che mi hai convinto a provare! Comunque i tuoi biscottini sono sempre deliziosi :-)
RispondiEliminaGrazie Zeudi!!!
EliminaBaci
Cara Laura, come sono invitanti, questi morbidi biscotti!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Caro Tomaso se potessi te li offrirei con piacere!!!
EliminaBaci
Ohhh questa mi è nuova, mi intriga parecchio prepararli in pentola, assolutamente da provare, un bacione!
RispondiEliminaCiao Ely che piacere leggerti....
EliminaBaci
Accipicchia, è proprio vero che in internet se ne impara ogni giorni una nuova.
RispondiEliminaMai sentito parlarne.
Mandi
Ciao Rosetta.....li devi provare!!!
EliminaBaci
ma pensa . Quest'idea devo provarla assolutamente, i tuoi biscotti sono venuti benissimo. buon fine settimana Laura
RispondiEliminaGrazie Lisa, sono stati una bella sorpresa anche per me!!!
EliminaBaci
cottura insolita da provare!!!
RispondiEliminaE chi l'avrebbe mai detto? Molto interessante questa proposta!
RispondiEliminami piace l idea....dunque la padella naturalmente non va messo nulla vero? solo il biscotto da cuocere?
RispondiEliminaSi solo la padella deve essere antiaderente....prova ne vale la pena.
EliminaBaci
Scusa 1 domanda dici lasciare raffreddare i biscotti in padella ma allora ogni tot bisogna spegnere e riaccendere il fuoco?
EliminaLi lasci raffreddare in una gratella.
EliminaHo scritto biscotti in padella intendendo il nome dei biscotti.
l'idea è fantastica,sono sicuramente da provare,buona serata
RispondiEliminaNoooooo sul serio? biscotti che si cuociono in padella?!? ma che idea bellissima. Cavoli ora sono proprio curiosa di provarli. Non avevo mai visto biscotti cotti in padella
RispondiEliminaDi aspetto sono deliziosi! La procedura mi piace molto! Credo che i prossimi biscotti che farò saranno proprio in padella!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
La pizza in padella ok, la pasta idem ma i biscotti... questa mi mancava!!! Bellissimi e sicuramente buonissimi A presto LA
RispondiEliminaNon ho mai cotto i biscotti in padella, una buona occasine per provare!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta ^_^
Maris
Hanno un bellissimo aspetto!!!!!! salvo la ricetta anch'io!! un bacione e buon w.e. :-*
RispondiEliminaMica male come idea. Brava e buona fine settimana,.
RispondiEliminaWow in padella!!! Da provare assolutamente, a volte anzi sempre, la cosa che mi urta di più nel dover accendere il forno, è togliere le innumerevoli teglie che vi sono dentro!!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminaun'idea originale per ottimi e semplici biscotti veloci, un'alternativa interessante, onnipotente padella:-D
Ma che interessante novità!!!!Un'idea molto pratica che non immaginavo si potesse realizzare.Può risultare molto utile per l'estate per non accendere il forno!!!
RispondiElimina