Tornare a casa dopo tanto tempo è stato un bel trauma!!!
Riprendere la propria vita, ritrovare abitudini, rivedere amici e tornare alla confusione della città, oltretutto con la presenza del piccolino non è stato facile!!!
Ma, si sa, ci si abitua a tutto molto facilmente e, grazie anche, ad una domenica piovosa che mi ha dato l'occasione di stare a casa, sono riuscita a sistemare un sacco di cose e finalmente mi sento pronta a ricominciare!!!
Tra tutte le cose che ho fatto non poteva mancare una morbida coccola golosa, ma la fretta mi ha giocato un brutto scherzo, ho tolto troppo presto la torta dallo stampo e........la presentazione non è delle migliori!!!
Alla fine ho deciso di postarla ugualmente, sono sicura che mi perdonerete l'imperfezione perchè sulla sua bontà non ci sono dubbi, provare per credere!!!
CIAMBELLA ALLE NOCCIOLE
INGREDIENTI: (dal blog "In cucina con il blog")
- 250 g di farina di nocciole;
- 50 g di farina;
- 150 g di zucchero;
- 1 bustina di vanillina;
- 3 uova;
- 80 g di olio evo (nella ricetta originale 100 g di burro);
- 1 bustina di lievito per dolci.
In una terrina montate le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungete l'olio e continuate a montare.
Aggiungete la farina di nocciole e la farina e il lievito setacciati e amalgamate bene.
Versate nello stampo a ciambella ed infornate a 180 C° per 30 minuti.
Comincio bene il mese di ottobre, grazie a Flavia del blog Le ricette di Anna e Flavia ho ricevuto questi due graditissimi premi, che voglio condividere con ciascuno di voi che passa dal mio blog perchè sia un buon inizio mese per tutti!!!
Comincio bene il mese di ottobre, grazie a Flavia del blog Le ricette di Anna e Flavia ho ricevuto questi due graditissimi premi, che voglio condividere con ciascuno di voi che passa dal mio blog perchè sia un buon inizio mese per tutti!!!
Cara Laura, innanzitutto complimenti per i meritatissimi premi...complimenti inoltre per questa golosissima torta, per me è assolutamente perfetta, non vedo alcun difetto, inoltre ha una consistenza meravigliosa che si nota benissimo dalla foto della fetta:) sicuramente è buonissima e mi viene troppa voglia di assaggiarla, talmente è invitante:)
RispondiEliminagrazie per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
un bacione e buona settimana!!!
Rosy
super morbidosa e saportia con le nocciole!!!
RispondiEliminaEh si dai..piano piano si torna alla normalità!! Ottimi i dolci con farina di nocciole.. il tuo ciambellone sa di buono!!! tanti bacetti
RispondiEliminaCara Laura, lo sai che mi stai viziando! Con tutti questi dolci e torte che sai fare, io sento sempre l'acquolina in bocca al solo guardare le foto...
RispondiEliminaMi congratulo con te dei prestigiosi premi che hai ricevuto, e ti ringrazio che gli hai lasciati per i tuoi lettori. Sono sincero entrambi ce lo ho già, perciò ti ringrazio ma li lascio ai tuoi tante amiche e amici. Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
con il freschino di questi giorni cosa ci sarebbe di meglio che una bella fetta di questa torta con un bel tea caldo sul divano...
RispondiEliminaprovvederò nel week end!
ciao
Ni
sulla bontà non ho dubbi! la faccio spesso anch'io e sai quando diventa il top?? servita con una salsa al cioccolato calda:-)
RispondiEliminaCiao Laura, golosissima, ricca di farina nocciole come piace a me!!! brava come sempre!!!
RispondiEliminaBacioni a te e al piccolo Pietro...
Ummmm. mamma mia que rica esta rosca!!.
RispondiEliminaUna pregunta la harina de avellana se consigue moliendo la avellana o es harina que venden preparada.?? Muchas gracias
Un besote.
Mi sembra tutt'altro che imperfetta tesoro! Bravissima, riesco quasi a sentirne il profumo fin qui ^_^
RispondiEliminaMi fa piacere che sia riuscita a ritrovare il tuo ritmo post vacanze!
Buona giornata <3
la zia Consu
A me sembra perfetta, e soprattutto buonissima! Favolosa per la colazione.. bravissima Laura, e bentornata!:)
RispondiEliminama è bellissima!!!..io non vedo alcun difetto!^_^...e poi sembra davvero super golosissima e buonissima!!!!!^_^Complimenti bella!!!
RispondiEliminaQuante volte e' successo anche a me di rovinare una torta per la fretta , ma la tua e' bellissima altroché la bontà la immagino !!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto anche al piccolo :-)))
Ma è bellissima!!! Ne prendo una fetta!!! ^_^
RispondiEliminaMa dopo qualche giorno si riprende subito il vecchio ritmo. Ottima ciambella, profuma d'autunno, ora è il tempo di nocciole e frutta secca.
RispondiEliminaBaci.
Bentornata! Mi piace la ricetta della ciambella, la metto nella wish list! Le nocciole piacciono parecchio al mio cucciolo, che è un po' più cresciuto del tuo :-)
RispondiEliminaA rileggerci presto
Già salvata!!! Strepitosa, Laura!
RispondiEliminaBuona serata!
MG
le domenica piovose sono produttrici di ricette, e la tua meraviglia lo dimostra...
RispondiEliminaciao...
grazie a te Laura, il tuo blog se li è meritati!! Ottima questa ciambella...perfetta per me poiché senza lattosio!!
RispondiEliminaIo queste imperfezioni non le vedo proprio, cara amica, prevale l'acquolina! :) Deve essere buonissima, complimenti! Un bacione e buona ripresa! :** <3
RispondiEliminaE' così buona che non si vede nessuna imperfezione!
RispondiEliminaNon è facile riprendere la routine dopo una lunga vacanza ma vedrai che presto ti riabituerai alle vecchie abitudini!!!
RispondiEliminaComplimenti per la gustosissima ciambella, adoro il profumo delle nocciole!!!
Un bacione a te e al piccolo Pietro
Carmen
complimenti per la ciambella, sembra buonissima :)
RispondiEliminase ti va passa a trovarci, qui c'è un riconoscimento per te :) http://cortesieincucina.blogspot.it/2013/10/super-sweet-blog-award.html
Adoro le nocciole e questa sì che è una ciambella nocciolosa coi fiocchi :) Salvo la ricetta. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaquesto dolce mi piace perchè hai sostituito al burro l'olio, dove posso anche io faccio così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro le ciambelle e il sapore delle nocciole! :)
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