Buon sabato!!!!
Oggi a Venezia è una bellissima giornata di sole anche se non particolarmente calda.
Speriamo sia così anche domani!!!!
Questo è il primo pane che ho provato a fare, è venuto morbido dentro e croccante fuori!!!!
TRECCIA AI DUE PANI
INGREDIENTI:
- 250 g di farina Manitoba Molino Chiavazza;
- 250 g preparato per pane ai cereali Molino Chiavazza;
- 25 g di lievito di birra;
- 2 cucchiai d'olio;
- 10 g di sale;
- 5 g di zucchero;
Preparate i due tipi di pane in questo modo (naturalmente dividendo il resto degli ingredienti per due):
versate la miscela in una terrina, fate un buco nel quale metterete il lievito di birra sciolto nell' acqua e nello zucchero, l'olio e il sale. Aggiungete poco alla volta l'acqua, e impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare per un'ora in una ciotola unta d'olio e coperta con un panno.
Impastate nuovamente e intrecciate i due tipi di pane.
Lasciate lievitare ancora 30 minuti.
Cuocete in forno caldo a 200 °C per 45 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest "Mani nella Manitoba" del blog "I love desserts"
Beh che dire? Sei un portento!
RispondiEliminaHugs & Smiles,
Mila :)
Bellissimo il pane due colori e due sapori... brava davvero
RispondiEliminaBellissima questa treccia di pane bicolore!! Bravissima!! ti è venuta perfetta!!
RispondiEliminaUn bacione stellina e buon 1 maggio!!
Preciosa trenza de pan, queda genial. Muchíiiiiisima suerte en el concurso.
RispondiEliminaSaludosssssssss
BELLO L'INTRECCIO!
RispondiEliminabello l'intreccio.
RispondiEliminaBellissima treccia!!
RispondiEliminaComplimenti qui piove :(
buon 1° maggio Anna
Purtroppo qui a Roma piove!!! Questa treccia e' stupenda davvero un idea originale!!! Bravissima buon 1° maggio
RispondiEliminaun'idea meravigliosa! complimenti! :)
RispondiEliminabellissimo questo pane, complimenti!!! Un bacione :)
RispondiEliminache bello! bravissima!baci!
RispondiEliminaHa un ottimo aspetto e sicuramente sarà buonissima, mi spiace soltanto non poterla assaggiare...ehehehehehe. Buon primo maggio CIAO SILVIA
RispondiEliminaMa come sole???? a Roma piove da stamattina... Ok.. mi consolo col tuo pane.. bella treccia brava essendo il 1°!!!!! io oggi ho fatto la pizza romana.. chissà.. smack buon 1° maggio :-)
RispondiEliminaUn'idea fantastica e molto originale! complimenti, un bacione e buon we
RispondiElimina...COMLIMENTI !!!!
RispondiEliminaQuesta treccia la farò senz'altro!!!
Anche io faccio il pane in casa, tra le tante altre cose ;-)
Belli i tuoi mici, bello tutto il tuo blog!
Moh ti tengo là in alto sul mio pc,sempre acceso, finchè non riesco a metterti fra i blog che seguo!
CONTINUA COSI!!!
Grazie per questa bellissima ricetta, che riesco ad inserire soltanto adesso in raccolta... in bocca al lupo per l'estrazione, che sarà domani nel pomeriggio... e grazie ancora... alla prossima
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