Questo è un modo semplicissimo di mangiare le costicine d'agnello.
Mia mamma ha da tantissimi anni le pentole AMC , che cucinano senza condimenti e con l'accumulazione termica, che si prestano al meglio per fare le:
COSTICINE DI AGNELLO AL NATURALE
INGREDIENTI:
- 1 kg costolette d'agnello;
- timo;
- sale.
Condire le costolette d'agnello solo dopo la cottura, se se desidera che rimangano succulente!!!
Scaldare la pentola bassa AMC secondo le regole per arrostire, cioè sul fuoco medio-alto finchè, accumulando calore, facendo cadere delle gocce d'acqua nella pentola vuota non sfriggono.
Far rosolare le costicine già cosparse di timo ma non condite, per 5 minuti con fuoco al minimo, voltarle, mettere il coperchio e a calore spento terminare la cottura per altri 5-10 minuti secondo lo spessore delle costolette.
Servire subito e cospargere di sale.
Buona giornata!!!!
Il metodo di cottura lo pratico anch'io ma non ho mai aggiunto il rosmarino! da provare : ))
RispondiEliminabello senza grassi agigunti quindi il modo migliore per mangiarlo e assaporarlo in purezza..brava e ne approftto per lasciarti i miei auguri di una dolcissima Pasqua..baci!!!
RispondiEliminaoriginale ma buona!
RispondiEliminaIl classico mangiarino di questi periodi.
RispondiEliminaCiao, cara, buona giornata
chissà i micetti di casa come avranno annusato l'aria mentre preparavi queste splendide costolette!!!!!
RispondiEliminaUn saluto in fretta cara Laura, il tempo è tiranno. ciao e a presto.
RispondiEliminaTomaso
Un piatto profumato e senza grassi aggiunti!Brava:)))
RispondiEliminasono anni che non mangio l'agnello..che delizia...
RispondiEliminaLe ho anche io queste pentole eccezionali!!! Quindi non mi resta che provare queste costolette di agnello e farti sapere come mi sono venute...grazie del consiglio e ottime come ti sono venute!!!Un bacione...
RispondiEliminawow che bella ricetta per queste pentole che stanno arrivando anche a me!!! da copiare!!
RispondiEliminaBravissima Laura!! questo sì che è un pranzo Pasquale gustoso e leggero!! Un abbraccio!!!
Buon giovedì Santo!!!
Ideale per il pranzo di Pasqua, bacioni.
RispondiEliminaIo adoro le costolette di agnello e questa cottura al naturale la devo proprio provare!
RispondiEliminaMI piace l'idea. Veloce e pratica ... da provare.Buona pasqua
RispondiEliminaAdesso mi compare, ci tenevo a passare da te...le costolette sono una sicuramente cosi come li hai cucinati una vera bontà... tanti auguri per una Pasqua di pace e serenità per te e famiglia, ciao.
RispondiEliminami dispiace ma stavolta non sono d'accordo. come ho scritto in qualche intervento fa nel mio blog sono contro il mangiare l'agenello il giornod i Pasqua...perchè????
RispondiEliminaAnche mia mamma da una vita usa queste pentole....sembrano di un'altro mondo! Baci
RispondiEliminaBuonissimo l'agnello! e questo metodo di cottura è il mio preferito!
RispondiEliminadevono essere molto gustose,ma l'agnello non lo mangio,perchè mi fa pena...pero' so che è buono
RispondiEliminaChe buone le costolette d'agnello, quel piatto mi fa venire fame solo a guardarlo e aspetta che lo faccio vedere a Luca, lui ne va matto e da qualche giorno mi sta dicendo che ha voglia di carne d'agnello!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Ciao Laura mio fratello Tiziano mi dice di farti sapere che preparerà un filmino tutto su Sernaglia così potranno conoscere meglio questo vecchio paese.
RispondiEliminaBuona serata amica.
Tomaso
Goloso e leggero..che si vuole di più??
RispondiEliminaBravissima Cara un bacione e Buona Pasqua a te e famiglia*
Anche se a casa nostra l'agnello non piace molto, la tua è proprio una bella ricetta, complimenti!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Ciao,Laura..anche tu non scherzi...è delizioso il tuo blog e anche tu ti dai parecchio da fare in cucina.
RispondiEliminaBè le cotolette sono buone tutto l'anno a dire la verità...Complimenti...Buona Pasqua!!!
This meat looks perfect, and the way it's cooked it's healthy just as I like.
RispondiEliminaBig kiss
Ricche di gusto, invitantissime!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaCerto che a vedere le foto dei gatti a lato... e le costolette al centro...
RispondiEliminaera bono Nerone? :D