Panbauletto al latte di soia con macchina del pane
-
Metti una sera che ti accorgi di non avere il pane per la colazione, metti
che è troppo tardi per uscire a fare spesa e metti che la voglia di
impastare...
Ops! Un gatto sulla torta
-
Una torta sofficissima e golosa per divertire i vostri bimbi? Eccola: ho
pensato ad una base chiffon con crema pasticcera e una decorazione un po'
effe...
Bolzano Apple Cake. Ad alto contenuto di mela
-
*Torta Invisibile di Mele*, *Torta #TuttaMela*, Bolzano Apple Cake (quest’ultima
per me scoperta piuttosto recente, anche se *gira* nel web già da diversi
...
Confettura di cachi
-
*Le ricette di oggi, per la rubrica "al km 0" sono dedicate ai colori e
sapori dell'autunno, io porto tanti bei barattoli di confettura di cachi,
molto g...
Plumcake al Triplo Cioccolato
-
[image: L'Antro dell'Alchimista di Laura De Vincentis]
Qui non parliamo di un semplice dolce al cacao bensì di un dolce al triplo
cioccolato: cacao, gocce...
Pie con porri e zucca
-
Porri di Cervere... delicati, dolci, infinitamente buoni.
Un pezzetto di zucca,
abbondante robiola d'Alba e noci.
Ecco qui il mio abbraccio di sapori ...
TORTA SALATA CON FUNGHI, SALSICCIA E MOZZARELLA
-
Con la ricetta della torta salata con funghi, salsiccia e mozzarella
riprendiamo la Rubrica "Idea Menù - Unici e Dolci" che avevamo sospeso per
la pausa es...
Muffin di mais e miele per Il Club del 27
-
Buongiorno, anche Il Club del 27 riprende, anche se in maniera molto
soft.Questo mese, per vari motivi, non è potuta uscire la lista con le
nuove ricette,...
Plumcake al cacao e albumi
-
Soffice, leggero e irresistibile, ma soprattutto il perfetto dolce salva
albumi! Sto parlando del *plumcake al cacao e albumi*, un dolce che può
essere ...
Kristin Harmel – “Il libro dei nomi perduti”
-
*Florida, 2005*. Eva Traube Abrams, bibliotecaria quasi in pensione,
leggendo il giornale una mattina si imbatte nella fotografia di un libro
per lei mol...
Cake simil quattro quarti al mascarpone
-
Un cake che ha bisogno di poche parole. Un classico a casa mia, lo preparo
quasi tutti i weekend per le colazioni della settimana 👍 La ricetta è
simile ...
Ricette con i fichi: 5 idee dolci e salate
-
I fichi: se dovessi descriverli in poche parole li definirei una delle
meraviglie regalate dalla natura tra fine estate e inizio autunno! Dolci…
L'artico...
Fusilli con crema di Parmigiano e zafferano
-
E’ un primo piatto goloso, cremoso e veloce da fare.
Per questa ricetta servono solo tre ingredienti e il condimento si prepara
nel tempo di cottura d...
Pomodorini confit in friggitrice ad aria
-
Pomodorini confit in friggitrice ad aria.
*Allora...non so da dove cominciare...*
*Un'assenza così lunga dal blog, non mi era mai capitata!*
Purtroppo (...o ...
Brioches vegane al cioccolato
-
Un'assenza così lunga nel blog non la rammento, e me ne dispiaccio
tantissimo! A causa di un carico di lavoro esagerato sono stati mesi
intensi, pesanti...
Oggi è il compleanno di Tomaso
-
Buon giorno a tutti.
Guardate che cosa ha pubblicato Tiziano il fratello di Tomaso.
IL TUO SORRISO RIMANE PER SEMPRE NEI NOSTRI CUORI
un abbracio a tutti...
Patatas bravas
-
Una tapa super famosa, ma altrettanto semplice da ricreare a casa, o almeno
io le ho preparate altrettanto buone in modo semplice e veloce 🤪 Cosa ti
ser...
Tortino di zucchine con provola affumicata
-
Il tortino di zucchine con provola affumicata è un piatto vegetariano
gustoso e facile da fare, buono sia caldo che […]
The post Tortino di zucchine con ...
Torta di mandorle civitellese – ricetta abruzzese
-
La Torta di mandorle civitellese è un antico dolce abruzzese, naturalmente
senza glutine, la cui ricetta viene tramandata di generazione in
generazione. ...
Comunicazione a tutti gli AMICI
-
Buongiorni carissimi, sicuramente vi sarete accorti che il mio amato Blog è
fermo da un poco di tempo. Purtroppo il caldo ed i miei problemi sopra
tutto ...
Triangoli di Spanakopita
-
[image: In cucina con Stuffer, creiamo croccanti triangoli di pasta fillo
col ripieno di spanakopita]
Senza ombra di dubbio i triangoli di pasta fillo...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Pulled Pork in slow cooker - PANINI BOMBA!
-
Cari amici oggi voglio raccontarvi come ho preparato questo fantastico *Pulled
Pork*.
Il* Pulled Pork, *chiamato anche "*maiale sfilacciato*" è una ricett...
Quelle Brave Mule (1)
-
Cosa succede se mettiamo insieme Rita , Stefania e Chiara , poi aggiungiamo
un generoso pizzico di cultura e un sospetto (più che un sospetto direi)...
BISCOTTI GARIBALDI (BISCOTTI DAL MONDO)
-
Cari amici siamo giunti ad un nuovoe fantastico appuntamento con BISCOTTI
DAL MONDO in compagnia delle amiche foodblogger pensieri e pasticci
(Simona) due...
Blog nuovamente in pausa.
-
Eccomi qui post di nuovo anno!
Sicuramente rimarrò piu attiva su Instagram social più veloce e
immediato,chi ha piacere mi può seguire anche da lì,qui ...
Biscotti speziati
-
I *biscotti speziati* fatti da me sono dei gustosi *biscotti natalizi* di *pasta
frolla* aromatizzata con cannella ,zenzero e noce moscata. Certo si posson...
Crostata Alle Mandorle e Pesche
-
Di tanto in tanto mi regalo una crostata per il fine settimana,
dall'impasto deliziosamente friabile con un cuore morbido al sapore di
frutta fresca di s...
Post che mi hanno colpito #maggio 2022
-
Mi ha colpito il post di Valeria del7 maggio 2022 dedicato alla mamma.
Post che mi ha emozionato molto e mi ha commosso. Una bella dichiarazione
d'amore...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Cavolfiore all'insalata con semi misti
-
Ecco nuovamente con l'appuntamento del lunedì di Light and Tasty. Questa
settimana il tema è "semi oleosi" ed io ho deciso di usarne un mix di semi
di zuc...
Arrosto di vitello di fine estate
-
E' stata una ripartenza un po' svogliata, in bilico tra la nostalgia
vacanziera e la quiete silenziosa e mite che infonde Settembre.
Ma oggi mi piace l'ide...
UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI
-
La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza.
L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per cena” riadattata e
...
Biscotti facilissimi di pasta frolla
-
Buongiorno,
manco da un sacco di tempo, tanti impegni mi impedisco di aggiornare il mio
blog ma oggi eccomi qui con voi a condividere dei biscotti facil...
Rumore di fusa
-
Ben prima di diventare il nome del mio blog, Rumore di fusa è stato il
titolo di una poesia da me scritta tanti anni fa, in ricordo dei miei amati
gatti sc...
Spätzle speck e gorgonzola
-
E' arrivato l'autunno e con esso la voglia di cucinare piatti più ricchi e
gustosi come questi gnocchetti tipici del Trentino a base di uova, farina e
acqu...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Confettura di fichi dottati e pesche noce
-
Mi sono trovata con una gran quantità di meravigliose pesche noce bio da
smaltire, le ho tutte trasformate in confettura. Le ultime le ho utilizzare ...
Aperitivo con cicchetti per #DegustiViniEuganei
-
Ci sono molti modi di raccontare un territorio, la capacità di saper
raccontare una terra, la sua cultura, la sua ricchezza, le persone che la
abitano no...
Sua maestà Il Pan Brioche con il metodo Tang zhong
-
Il Pan Brioche, a casa mia, è un ospite di tutto rispetto. Non manca mai
nelle super occasioni: ogni volta con una veste più sontuosa e regale. Ne
ho fat...
Insalata di calamari!
-
Ho sempre adorato l'insalata di calamari gustata fresca in estate ma ottima
anche tutto l'anno a temperatura ambiente, pertanto la propongo spesso in
casa ...
Sbriciolata Sacher
-
La Sbriciolata Sacher è una torta sbriciolata al cacao e confettura di
albicocche che, nel gusto, ricorda la famosa torta viennese
Sacher.Croccante fuori e...
Muffins al cacao e banana
-
I muffins al cacaco e banana sono dolcetti golosissimi per la merenda e la
colazione.La ricetta ideale per riciclare le banane rimaste ormai mature.Il
grad...
Torta zebrata
-
[image: Torta zebrata]
La torta zebrata, o zebra cake, è una soffice torta da colazione o da
merenda che deve il suo simpatico nome al suo interno bianco e...
Involtini di sardine al forno
-
Ieri, come sono arrivata in pescheria, sono stata subito attratta da delle
bellissime sardine, già pulite oltretutto.
Ho detto al pescivendolo: me le dia tu...
UN AUGURIO SPECIALE
-
Non ci posso credere, siamo quasi giunti al Natale, tra corse frenetiche,
tanti momenti difficili e tanti momenti gioiosi, pianti e risate, lavoro,
riposi,...
Ovis mollis e le vacanze oramai sono finite…
-
La mia settimana di vacanze in Austria è terminata, con nostalgia e tanta
gioia, le emozioni, le risate, la bellezza di questo gruppo di amici che
oramai d...
Torta di ciliegie morbida e senza burro
-
Torta di ciliegie preparata con yogurt, morbida, gustosa e leggera.
Senza burro, facile e veloce da preparare, ottima a colazione e a merenda!
...
...tulli... tulli... tulipani
-
visto che la primavera si fa attendere io intanto preparo i fiori, magari
di stoffa così non si sciupano ,non hanno bisogno di acqua e non
appassiranno, an...
Meditazioni in giardino
-
Oggi sono uscita in giardino, non per lavorarci, anche se sono talmente in
ritardo su tutto, solo per assorbire un po' di energia positiva. Ho preso
una sd...
Speculoos
-
Ingredienti:
350 gr farina
1 cucchiaino di lievito
150 gr burro
175 gr zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in...
Santo Domingo: viaggio nel paradiso con Eden
-
Non è inusuale che io pubblichi degli articoli riguardo ai miei viaggi. Se
mi seguite da un po’ sapete benissimo quanto mi piace viaggiare,...
The post S...
Crema zucchine e basilico
-
*Crema zucchine e basilico*
*Le creme di verdura sono piatti versatili e ricchi di vitamine e sali
minerali, questa preparazione è ottima anche come zuppa f...
E' iniziata l'estate....
-
Dopo maggio, anche giugno è stato un mese ricco di emozioni. Il mio
grandone ha concluso il suo ciclo alla scuola primaria e tra pochi mesi
inizierà una i...
Norocel, il micio fortunello!!!
-
Buongiorno amici Truefelini!
Oggi vi mostro due dolcissime foto di un micetto giovanissimo, si chiama
Norocel (un nome che significa "Fortunello"!) ed è il ...
Carrot Cake Bars {Barrette alla Carrot Cake}
-
(Italiano sotto) I'm sitting here, at my desk, trying to come up with an
excuse for being absent from the blog for almost TWO months, but I can't
come u...
Afternoon tea for two... ops...I'm wrong!
-
OTTO LO SCIMMIOTTO E MISS GU DAVANTI AI LORO TE
Io e la Senzagarbo.
E quattro invitati scelti da lei: Simonetta la scimmietta, Otto lo
scimmiotto, Miss Gu ...
Polpette di tonno cremose (e buonissime)
-
Devo essere sincera ed ammettere che non sono una grande fan del tonno, in
nessuna sua "forma". Non lo sono mai stata e credevo che mai lo sarei
diventata ...
Ogni complegatto è importante
-
Era da un po' che non venivo a trovarvi. Sono stata impegnata in realtà:
la *vita da gatto* è una cosa seria e occupa gran parte della *mia*
esistenza. No...
Gattò di patate
-
Questa è una ricetta meravigliosa. A partire dal nome. GATTO’ DI PATATE. A
Napoli ci piace fare le cose nella nostra unica maniera. Ovviamente la
parola es...
Stay Tuned...
-
E' da qualche giorno che non posto nulla, né sul blog, né altrove......come
mai? Proprio in questo periodo in cui noi foodblogger siamo tutte prese da
nuov...
Gatto in calza
-
Domenica, festa del Gattile , quindi Craft moment in atto.
Si avvicina Natale, si ok non è cosi vicino, ma neppure cosi lontano,
quindi ho pensato a creare ...
ANGEL CAKE CON FRUTTI DI BOSCO E FIORI
-
Cari amici, in questo periodo sono troppo presa dal lavoro e sono stata
male per una congestione che mi ha scompensato completamente! Sono
veramente stan...
Biscotti senza glutine con farina di ceci
-
Leggete con attenzione e assaggiate subitooooo, vi assicuro che sono
veramente buoni. Sono leggeri, senza uova e senza lievito, croccanti, il
loro profu...
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA'. PERTANTO, NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE NUMERO 62 DEL 7/03/2001
0 commenti:
Posta un commento