mercoledì 28 aprile 2021

BANANA BREAD VARIEGATO AL CACAO

Il Banana bread variegato al cacao è una versione ancora più golosa rispetto alla versione originale.
E' un dolce semplice e veloce da preparare, perfetto per la colazione o per la merenda.

BANANA BREAD VARIEGATO AL CACAO



INGREDIENTI:
- 230 g di farina 00;
- 2 cucchiai di cacao;
- 150 g di zucchero di canna;
- 2 uova;
- 2 banane;
- 125 g di yogurt;
- 70 ml di olio;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- estratto di vaniglia;
- 100 g di cioccolato fondente tritato.



Per preparare il Banana Bread variegato al cacao, montate le uova con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Aggiungete lo yogurt, l'olio e le banane precedentemente schiacciate con una forchetta.
Incorporate con un cucchiaio la farina, il lievito.
Dividete l'impasto in due ciotola e in una aggiungete il cacao setacciato.
Versate gli impasti alternandoli in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, aggiungendo sia nel mezzo sia in superficie il cioccolato tritato.
Infornate a 180 °C per circa 50 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti).





11 commenti:

  1. Fantastico, me lo mangerei tutto fosse per me,brava come sempre,un forte abbraccio cara.

    RispondiElimina
  2. Mi manca l'assaggio per esprimere un giudizio… ma al solo vederlo darei un ottimo!!!
    Bravissima!!!
    Buona serata :)

    RispondiElimina
  3. non l'ho mai fatto variegato. ottimo per le colazioni della famiglia

    RispondiElimina
  4. Già è delizioso così, variegato deve essere irresistibile ^_^
    Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Bellissimo così variegato, complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Che bello variegato e chissà che buono! baci

    RispondiElimina
  7. Variegato al cacao il banana bread diventa ancora più goloso! Un bacio

    RispondiElimina
  8. Davvero super goloso questo banana bread! L'aggiunta del cacao gli regala una marcia in più ^_^

    RispondiElimina
  9. che bello variegato, sicuramente i bambini lo apprezzano di più con questo tocco di cacao!

    RispondiElimina
  10. Molto goloso con l'aggiunta del cacao. Ti confesso che io non mai preparato un banana bread ma solo perchè a casa mia, difficile le banane diventino mature. Ho delle vere e proprie cavallette in casa ahahahh

    RispondiElimina