mercoledì 28 agosto 2019

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO

Il semifreddo al cioccolato si prepara in un attimo con solo 2 ingredienti, semplice e goloso è perfetto come dessert!
Si prepara in anticipo e potete tenerlo in freezer pronto per una voglia improvvisa di dolce!!!!

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO

Semifreddo al cioccolato

Semifreddo al cioccolato

INGREDIENTI:
- 200 ml di panna da montare;
- 30 g di biscotti secchi;
- granella di nocciole.

Semifreddo al cioccolato


Semifreddo al cioccolato

Montate la panna e poi aggiungete la Nocciolata delicatamente per non smontare la panna.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti.

Riempite gli stampini con un po' di panna al cioccolato, poi un po' di biscotti sbriciolati e infine ancora panna.

Mettete gli stampini in freezer per almeno 4 ore.
Al momento di servire, sformate e decorate con della granella di nocciole. 

Semifreddo al cioccolato

Semifreddo al cioccolato

6 commenti:

  1. Cara Laura, sei veramente una specialista, in tutto, complimenti.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. o mamma mia che golosità!!!!
    Bravissima ^_^

    RispondiElimina
  3. Questo semifreddo mi piace.
    Buona giornata

    RispondiElimina