Il semifreddo al cioccolato si prepara in un attimo con solo 2 ingredienti, semplice e goloso è perfetto come dessert!
Si prepara in anticipo e potete tenerlo in freezer pronto per una voglia improvvisa di dolce!!!!
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
- 200 ml di panna da montare;
- 180 g di Nocciolata Rigoni d'Asiago;
- 30 g di biscotti secchi;
- granella di nocciole.
Montate la panna e poi aggiungete la Nocciolata delicatamente per non smontare la panna.
Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
Riempite gli stampini con un po' di panna al cioccolato, poi un po' di biscotti sbriciolati e infine ancora panna.
Mettete gli stampini in freezer per almeno 4 ore.
Al momento di servire, sformate e decorate con della granella di nocciole.
ma sei bravissima...
RispondiEliminaCara Laura, sei veramente una specialista, in tutto, complimenti.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
o mamma mia che golosità!!!!
RispondiEliminaBravissima ^_^
Questo semifreddo mi piace.
RispondiEliminaBuona giornata
velocissimo e goloso :P :P
RispondiEliminaChe carino!
RispondiElimina