I ghiaccioli alla frutta e yogurt greco sono dei gelati sani e leggeri da proporre come merenda ai nostri bambini!
Si preparano facilmente con la frutta che si preferisce.
INGREDIENTI:
- 300 g di yogurt greco;
- 45 g di zucchero a velo;
- 120 g di albicocche già pulite;
- 120 g di pesca;
- 120 g di ciliegie senza nocciolo;
- 3 cucchiai di zucchero.
- 3 cucchiai di zucchero.
Per preparare i ghiaccioli allo yogurt greco e frutta, in una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo setacciato.
Lavate la frutta e tagliatela a pezzettini.
Ponetelo su fuoco basso, girate e schiacciate lasciando cuocere per circa 2 minuti, ottenendo così un composto succoso ma a pezzi.
Trasferite su una ciotola e lasciate raffreddare e proseguite con l'altra frutta.
Versate un po' dello yogurt all'interno degli stampini, aggiungete un tipo di frutta, poi ancora un po' di yogurt e poi ancora pezzetti di frutta fino ad arrivare quasi al bordo.
Chiudete ora gli stampini infilando il coperchio con lo stecco.
Mettete i ghiaccioli in freezer per almeno 5 ore.
Quando dovete sformarli, tirateli fuori dal freezer e passateli un attimo sotto l'acqua corrente.
Mi piacciono tantissimo questi ghiaccioli, così ricchi di frutta ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Un modo nuovo per presentare il gelato grazie allo yogurt
RispondiEliminaMolto carini e buoni.
RispondiEliminaCara Laura, oltre a essere belli, sono pure buonissimi!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ottimi, golosi e soprattutto salutari :-) un bacione!
RispondiEliminaCiao Laura, per la felicità dei più piccoli ma anche per i più grandi, favolosi questi ghiaccioli.
RispondiEliminaI ghiaccioli...la mia passione.
RispondiEliminaBuona domenica