Le crepes senza latte sono perfette da preparare per chi è intollerante ai latticini.
Più leggere delle classiche, realizzate utilizzando l'acqua al posto del latte, sono ugualmente golose, soprattutto se farcite con una generosa dose di Nocciolata!
Per farcire:
Più leggere delle classiche, realizzate utilizzando l'acqua al posto del latte, sono ugualmente golose, soprattutto se farcite con una generosa dose di Nocciolata!
CREPES SENZA LATTE
INGREDIENTI:
- 3 uova;
- 250 ml di acqua;
- 125 g di farina 00;
- sale;
- burro.
Per farcire:
- Nocciolata senza latte "Rigoni di Asiago";
Per preparare le crepes senza latte, in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete alternando la farina setacciata e l'acqua così da avere una pastella molto liquida.
Lasciate riposare 30 minuti in frigo.
Pennellate un padellino con burro e scaldatelo bene.
Versate un mestolino di pastella che ricopra il fondo del padellino con uno strato molto sottile, lasciate cuocere 2 minuti e aiutandovi con una paletta, rigirate la crepe per finire di cuocerla.
Spalmate la Nocciolata sulla superficie di metà crepes e chiudetela.
Continuate così fino a terminare l'impasto.
Spalmate la Nocciolata sulla superficie di metà crepes e chiudetela.
Continuate così fino a terminare l'impasto.
sicuramente molto piu' leggere ma il ripieno e' estremamente goloso, brava!!!Le provero' di sicuro. Baci Sabry
RispondiEliminaChe bella idea !
RispondiEliminaNon le ho mai fatte così bella idea !!!😄
Che bella idea Laura le crepes all'acqua e con un ripieno così goloso, non posso non provare . Buon fine settimana cara
RispondiEliminaCara Laura, oggi con queste calorie fa bene queste crepes senza latte, sono leggere.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Si ma con il latte è tutta un'altra cosa... se ti capita, prova Nutella e fragole... slurpppp
RispondiEliminaChe buono Laura !! Delizioso!
RispondiEliminaOttime così come sono! Lo sai che le crepes classiche, anche se mi piacciono mi gonfiano un pochino?! Vuoi vedere che queste mi vanno meglio... Le proverò senz'altro. Con la nocciolata Rigoni poi, gusto al massimo!
RispondiEliminaperfetta per me!!! Grazie!!
RispondiEliminaConserverò la ricetta!
RispondiEliminaVanno provate, soprattutto per chi come me è intollerante al latte.
RispondiEliminaIl ripieno le rende golosissime ^_^
Un bacione
Le faccio spesso all'acqua anche io.. sono golosissime.. Poi con la tua farcitura! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaricetta segnata, mai provate senza latte!
RispondiEliminabaci
Alice
Senza latte sono da provare! Hanno un aspetto delizioso! Un bacio
RispondiEliminaSono ghiotta di crepes... Così leggere se ne mangia una in più!!!
RispondiEliminaMai provate con sola acqua...mi stai tentando..
RispondiEliminaUna versione che mi piace moltissimo
RispondiEliminaottima idea in mancanza di latte..grazie
RispondiEliminabaci
Da provare!!! Grazie mille per la ricetta, golosa e salutare!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che buone!! Semplici, golose e leggere..un abbraccio!
RispondiEliminaCiao. Io le faccio anche senza uova. Cioè latte e senza uova o acqua con uova ma anche solo acqua e senza uova purché ci metti un po di burro sciolto o un cucchiaio di olio. Sono ancora in riposo e penso che prima di settembre on riprendo troppo caldo in mansarda e schiena non ancora bene. Buona estate cara ci sentiamo uso il cell. Bacioni
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