Ecco gli ultimi biscotti del 2012, delle simpatiche stelline di pasta di mandorle!!!
Per le feste ne ho fatti veramente tanti di biscotti nei vai tipi, è stata una bella lavorata ma mi ha dato tanta soddisfazione!!!
INGREDIENTI: (dal blog "La Dolcetteria")
- 200 g di pasta di mandorle;
- 1 uovo;
- 125 g di burro;
- 80 g di zucchero;
- 250 g di farina;
- 1 bustina di vanillina.
Grattugiate la pasta di mandorle ed amalgamatela all'uovo.
Unite il burro, lo zucchero e la vanillina, mescolate ed incorporate la farina.
Impastate bene, formate una palla, ricopritela con della pellicola e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
Dopodiché tirate la pasta, e create i biscotti con la formina che preferite.
Infornate a 180 °C per circa 8 minuti.
Ciao Laura, mi piacciono queste stelline con la pasta di mandorle, davvero deliziose!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana :))
Proprio carini!
RispondiEliminaLauretta ma per questo Natale hai sfornato dei biscotti uno più bello dell'altro!!
RispondiEliminaCon la pasta di mandorle non li ho mai provati!!
Bacetto e buona giornata!!
Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)
fantastici!!!!
RispondiEliminaBuonissimi cara Laura. Buona Epifania che tutte le feste porta via.
RispondiEliminaTomaso
ma che belle e che buoneeeee
RispondiEliminaBuonissimi, una vera delizia! Ti abbraccio, buon weekend :)
RispondiEliminaInteressante questa pasta arricchita dalla pasta di mandorle, eppoi con le stelline è sempre festa! Buona Epifania
RispondiEliminaDavvero perfette queste stelline, chissà che bontà!!!
RispondiEliminaMa quanti bei biscottini natalizi ci hai proposto Laura, uno più bello e gustoso dell'altro!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona Epifania
Carmen
Laura fantastiche queste stelline e chissà che buone!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buon anno
francesco
Adoro le mandorle e la pasta di mandorle...da brava sicula!!!!!!! Ricetta da provare!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaQuanto è buona la pasta di mandorlee! E quanto sei stupenda tu, Lauretta! Che belle ricettine mi stai pubblicando.. ho sempre voglia di assaggiarle tutte! Un abbraccio, stella del cielo! :D Tvtb!
RispondiEliminaBelle...la forma di stelle sotte le feste ha sempre qualcosa di magico...
RispondiEliminaBuonissime le stelle con la farina di mandorle, complienti
RispondiEliminaVeramente buone le tue stelline, complimenti. Ti volevo informare che da oggi, gestisco un blog per cui se ti fa piacere,mi trovi http://pastaenonsolo.blogspot.it/
RispondiEliminaUN abbraccio.
Con la pasta di mandorle non li ho mai fatti eppure, come te, ho sfornato tantissimi biscotti in queste feste ;)
RispondiEliminaBravissima!
ma sai che non ho mai provato nemmeno io con la pasta di mandorle ....sono deliziosi ...buona Epifania ...ciao un bacio
RispondiElimina