mercoledì 28 giugno 2023

Cheesecake alle more

Siamo arrivati all'ultimo appuntamento, prima della pausa estiva, della Rubrica "Idea Menù - Unici e dolci".
Per salutarvi ho preparato una golosissima cheesecake alle more, leggera e perfetta per l'estate, da gustare guardando il mare, proprio come ho fatto io!

CHEESECAKE ALLE MORE


INGREDIENTI:
Per la base:
- 200 g di biscotti secchi;
- 130 g di burro.

Per la farcia:
- 150 di yogurt greco;
- 250 g di ricotta;
- 200 g di formaggio spalmabile;
- 70 g di zucchero a velo
- 8 g di colla di pesce.
- 125 g di more.

Per decorare:
- 125 g di more.


Preparate la base.
Passate nel mixer i biscotti fino a ridurli in polvere e aggiungete il burro fuso.
Mescolate bene il composto e distribuitelo sul fondo dello stampo, premendolo con le mani, in modo da livellarlo.
Mettete in frigo.

Preparate la farcia.
Mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
Aggiungete anche lo yogurt greco e la ricotta.
Frullate le more e aggiungetele al composto.
Scaldate un po' di yogurt e fate sciogliere la colla di pesce strizzata, che precedentemente avete fatto ammollare in acqua fredda.
Dopodichè aggiungetela al composto.

Versate il tutto sopra il fondo di biscotti e mettete in frigo per circa 3 ore.
Prima di servire decorate il cheesecake con le more intere.



.
Queste le nostre proposte:





6 commenti:

  1. Ciao Laura, ottima bellissima cheesecake! Buone vacanze ci sentiamo per settembre :)

    RispondiElimina
  2. Meravigliosa cheesecake, adoro le more, un abbraccio cara.

    RispondiElimina
  3. Ottima la tua cheesecake, poi io adoro le more :) Ma molto bella la foto con il mare sullo sfondo ^_^ Un bacio e buona estate!

    RispondiElimina
  4. Bella e golosa, ho un debole per le more!

    RispondiElimina
  5. Thanks for the effort you put in to make this blog so helpful and informative

    RispondiElimina
  6. Cheese cake di frutta sono sempre graditissimi

    RispondiElimina