I muffin con la farina di grano saraceno e marmellata li ho preparati in 5 minuti domenica mattina prima che Pietro si svegliasse.
Così quando è arrivato in cucina ha trovato questi golosi dolcetti cucinati su degli spiritosi stampini da muffin a forma di gatto che lo aspettavano per cominciare nel verso giusto la giornata!
MUFFIN CON FARINA DI GRANO SARACENO
E MARMELLATA
INGREDIENTI:
- 100 g di farina di grano saraceno;
- 30 g di farina di cocco;
- 100 ml di miele;
- 1 uovo;
- 50 ml di olio;
- 65 ml di latte;
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi.
In un’altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi.
Unite i due composti e mescolate.
Versate negli stampini da muffin un po' d'impasto, poi aggiungete un cucchiaio di confettura e ancora altro impasto.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 - 25 minuti.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 - 25 minuti.
amo il grano saraceno..buonissimi i tuoi muffin e carinissimi
RispondiEliminagli stampini!!
baci
amo il grano saraceno..buonissimi i tuoi muffin e carinissimi
RispondiEliminagli stampini!!
baci
Gli stampini son davvero deliziosi, ma visto che io sono più grandicella di pietro, potrei apprezzarli anche su piattino normale, tanto mi ispirano un sacco e farei la brava mangiandoli tutti senza capricci!!!
RispondiEliminasolo tu potevi trovare questi deliziosi stampini ahaha sono meravigliosi!!!
RispondiEliminama dai! ma che carini!! gli stampini sono favolosi!
RispondiEliminae ci credo che il tuo bambino s'è rallegrato la giornata.... ci fosse qualcuno che li prepara per me...ogni tanto
baci e buona giornata
Che forte questi stampini, sono divertentissimi. Belli, buoni e anche sani.
RispondiEliminaMa son troppo carini quegli stampini!! e che golosi i tuoi muffin.. baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaOttimi questi dolcetti con il grano saraceno!!!
RispondiEliminaMolti carini e simpatici oltre che buoni, sono sicura che il tuo bambino ha gradito. Un saluto Fabiola
RispondiEliminaCarissima Laura hai avuto davvero uno splendido e dolcissimo pensiero nei confronti del tuo piccolo:))in quanto hai realizzato dei muffins sani e al tempo stesso golosissimi..mi piace la presenza del grano saraceno e il miele che sostituisce lo zucchero:))ottimi e sicuramente buonissimi,non immagini quanto li vorrei domani a colazione,bravissima come sempre Laura ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
Ma sono troppo simpatici questi stampini e molto golosi i muffins che vi hai realizzato all'interno :) Voglio provare il grano saraceno!
RispondiEliminaNon oso immaginare la sua faccina furbetta al risveglio :-P questi muffins metterebbero anche gli adulti di buonumore ^_^
RispondiEliminalivoglioooooooo!!!! sia gli stampin e sia i muffins!!!
RispondiEliminaottima idea da replicare subitooooo!!!
livoglioooooooo!!!! sia gli stampin e sia i muffins!!!
RispondiEliminaottima idea da replicare subitooooo!!!
Ma che carini e immagino superbuoni, brava Laura!!!
RispondiEliminaBuona serata e un bacino a Pietro
Ciao Laura, questa ricetta te la rubo subito, preparerò a fare i muffin questa sera quando torno dal lavoro, ho giusto un sacchetto aperto di grano saraceno.
RispondiEliminaGli stampini sono bellissimi!
Grazie per essere passata nel mio blog di cucina, io sono già tra i tuoi lettori fissi con il profilo dell'altro mio blog " a casa di Gabry"
Complimenti per tutte le ricette, a volte passo senza lasciare il commento.
Un bacione da Gabry
Buongiorno Laura, ti ringrazio per aver partecipato alla mia 'festa dell'amicizia':*** A presto!
RispondiEliminaMarina
Cara Laura, io me li sto mangiando con gli occhi!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Una vera delizia per gli occhi e per il palato,complimenti! deliziosi gli stampini ;)
RispondiEliminaChe buoni e che belli!!!! Complimenti!
RispondiEliminaOh che bimbolotto fortunato! E che bel modo di cominciare la giornata! :)
RispondiEliminaIl grano saraceno ho imparato ad amarlo da grande! Fino a qualche anno fa nemmeno ne immaginavo l'esistenza... poi un giro tra gli scaffali e la voglia di provare cose nuove s'è impadronita di me! Meno male, direi... perché mi sari persa uno tra i sapori più buoni. Inutile dire che per 5 minuti di impasto, questi mini dolcetti golosi bisogna solo provarli... e anche subito!
Poi però i pirottini gatti mi spieghi dove li hai trovati, eh! :D
In effetti quegli stampini valgono già tutta la colazione! Ottimi muffin comunque, un abbraccio a te e al piccolo. A presto
RispondiEliminaMa che carini quegli stampini! Dove li hai presi?
RispondiEliminaComunque arrivo al tuo blog grazie alla festa dell'amicizia, mi piace molto, infatti mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
Lifen
Che meraviglia Lauretta!!!
RispondiEliminaAspettami che arrivo per merenda!
Dolcissima pomeriggio!
Un abbraccio, Laura💚💛💖
Grazie a tutte....belli vero gli stampini, non mi ricordo dove li ho presi, ma quando vedo oggetti a forma di gatto non me li lascio scappare.....ormai ne ho una vera collezione!!!
RispondiEliminaBuoni e bella presentazione. Grazie della visita buona serata.
RispondiEliminaMi piacciono molto i dolci fatti con la farina di grano saraceno, ma questi muffin sono troppo belli! E nello stampino a forma di gatto ^_^
RispondiEliminaCarinissimi!
Carinissimi gli stampini a forma di gatto! Adoro il grano saraceno nei dolci. Baci
RispondiEliminaMa sono molto carini questi stampini e i muffin sicuramente deliziosi, complimenti! Un bacione!
RispondiEliminaMi piace la farina di grano saraceno, sicuramente i tuoi muffin saranno ottimi. Carini anche gli stampini :)
RispondiEliminaComplimenti per il blog, sei bravissima! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere puoi ricambiare :)
RispondiEliminaA presto, un bacio!!
http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it
Ciao Laura mi stavo perdendo questi tenerissimi muffin. Bellissime formine e delizioso il contenuto sicuramente :)! Buona giornata baci Luisa
RispondiEliminaIo voglio questi stampini a forma di gatto, sono troppo belli, mettono allegria solo a guardarli!❤ E i muffin yummy che bontà! Un abbraccio!❤
RispondiEliminache bontà questi muffin :P
RispondiEliminaCiao, ho visto questa ricetta da Gabry di "La forchetta rossa".
RispondiEliminaMi sono incuriosita e sono venuta a vedere.
Bellissimo blog, mi iscrivo con piacere!
Maris
http://leghirlande.blogspot.it/