Tanto caldo e poca di voglia di stare in cucina, questa facile e veloce interpretazione della classica caprese risolverà tutti i problemi e renderà pranzi e cene estive un gustoso bel vedere!
Con questa proposta la rubrica "Idea menù" va in vacanza.......ci ritroveremo a settembre.....intanto FELICE ESTATE!!!!!!
CESTINI DI MOZZARELLA
Ingredienti:
- 2 mozzarelle da circa 100 g l'una;
- 12 pomodorini datterino;
- 4 olive nere denocciolate;
- basilico fresco;
- olio evo;
- sale.
Fate sgocciolare le mozzarelle in frigorifero.
Lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una terrina.
Aggiungete le foglie di basilico tagliate a striscioline e condite con un cucchiaio di olio e una presa di sale.
Tagliate la parte superiore delle mozzarelle e incidete delicatamente l'interno a circa 5 mm dal bordo.
Con un cucchiaio estraete la polpa senza arrivare fino al fondo, in modo da creare un cestino.
Tagliate la polpa estratta a dadini, tagliate a rondelle le olive e aggiungete ai pomodori già conditi.
Mescolate e trasferite il tutto all'interno delle mozzarelle svuotate.
Se necessario aggiungete ancora un filo d'olio e decorate con qualche foglia di basilico intero.
Secondo: Cestini di mozzarelle
Dolce: Gelato alla frutta
Ma che bella idea fresca! La presentazione è geniale!
RispondiEliminaSono bellissimi e molto allettanti! Buone vacanze Laura a presto :)
RispondiEliminawowww...che belli questi cestini e molto gustosi! Te li copierò in una delle mie cene estive :)
RispondiEliminaTi auguro una buona estate!
che bella idea fresca!
RispondiEliminaquesta è proprio un'idea fresca e gustosa
RispondiEliminaTroppo belli e super freschi!!!
RispondiElimina