Un veloce piatto di carne bianca cotto con la birra per un risultato molto gustoso!!!
Buon week end a tutti, anche se le previsioni non sono molto ottimistiche!!!
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA BIRRA
Ingredienti:
- 600 g petto di tacchino intero;
- 2 cipolle piccole bianche;
- 1 bottiglia di birra bionda ;
- farina q.b.;
- olio evo DANTE;
- sale e pepe.
Tagliate il petto di tacchino a dadini e infarinateli.
In una casseruola (io wok) fate rosolare nell'olio le cipolle tritate, aggiungete i dadini infarinati, fateli rosolare.
Salate, pepate, irrorate con la birra, chiudete la casseruola con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
cerco sempre modi nuovi di cucinare la carne bianca, specialmente in estate che mi fisso con la dieta!!! certo la birra non è molto dietetica ma il tacchino si, quindi si può fare!!!!
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
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Fantastica idea! Poi il tacchino mi piace e in questa versione con la birra è assolutamente da provare!
RispondiEliminaMolto, molto goloso in pollo preparato così!!!!
RispondiEliminaScusa, il tacchino!!!!
EliminaBuona questa ricetta! Me la segno! Un bacio :)
RispondiEliminaGustosissimi questi bocconcini di tacchino, brava Laura!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Mi piace moltissimo la cottura con la birra!!!
RispondiEliminaIl tuo tacchino deve avere un saporino ..... mmmmmm!!!
Bravissima Laura!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao Laura, complimenti per questa ricetta: davvero invitantissima:)) sono solita consumare spesso le carni bianche e il tacchino preparato in questo modo è sicuramente buonissimo:)) lo devo provare quanto prima:) grazie mille per la bellissima ricetta e un bacione:))
RispondiEliminaRosy
Delizioso e velocissimo,mi piace!!!:-))
RispondiEliminaBaci cara felice week end
Mi piace moltissimo la cottura della carne con la birra. Baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaDevo dire che non amo il tacchino tanto quanto il pollo. Lo trovo a tratti spesso stopposo. La birra invece la metterei ovunque, la uso così come nei risotti tal quale nei dolci! *_*
RispondiEliminaSicuramente da provare la tua ricetta per poter cambiare idea, no? :)
E' molto interessante la cottura con la birra...da provare assolutamente!! Brava Laura!! Buon weekend, Mary
RispondiEliminaIl tacchino con la birra mi mancava!!! Grazieeee!!!
RispondiEliminaBuonissimooooo!Qui piove..il weekend è stato un po' bruttino..ci siamo consolati con la cucina e soprattutto il forno!
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