sabato 12 luglio 2014

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA BIRRA


Un veloce piatto di carne bianca cotto con la birra per un risultato molto gustoso!!!

Buon week end a tutti, anche se le previsioni non sono molto ottimistiche!!!



SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA BIRRA





Ingredienti:
- 600 g  petto di tacchino intero;
- 2 cipolle piccole bianche;
- 1 bottiglia di birra bionda ;
- farina q.b.;
- olio evo DANTE;
- sale e pepe.



Tagliate il petto di tacchino a dadini e infarinateli.
In una casseruola (io wok) fate rosolare nell'olio le cipolle tritate, aggiungete i dadini infarinati, fateli rosolare.
Salate, pepate, irrorate con la birra, chiudete la casseruola con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Servite lo spezzatino ben caldo.






14 commenti:

  1. cerco sempre modi nuovi di cucinare la carne bianca, specialmente in estate che mi fisso con la dieta!!! certo la birra non è molto dietetica ma il tacchino si, quindi si può fare!!!!
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa

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  2. Fantastica idea! Poi il tacchino mi piace e in questa versione con la birra è assolutamente da provare!

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  3. Molto, molto goloso in pollo preparato così!!!!

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  4. Buona questa ricetta! Me la segno! Un bacio :)

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  5. Gustosissimi questi bocconcini di tacchino, brava Laura!!!
    Bacioni, buona serata...

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  6. Mi piace moltissimo la cottura con la birra!!!
    Il tuo tacchino deve avere un saporino ..... mmmmmm!!!
    Bravissima Laura!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  7. Ciao Laura, complimenti per questa ricetta: davvero invitantissima:)) sono solita consumare spesso le carni bianche e il tacchino preparato in questo modo è sicuramente buonissimo:)) lo devo provare quanto prima:) grazie mille per la bellissima ricetta e un bacione:))
    Rosy

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  8. Delizioso e velocissimo,mi piace!!!:-))
    Baci cara felice week end

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  9. Mi piace moltissimo la cottura della carne con la birra. Baci e buon sabato :-)

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  10. Devo dire che non amo il tacchino tanto quanto il pollo. Lo trovo a tratti spesso stopposo. La birra invece la metterei ovunque, la uso così come nei risotti tal quale nei dolci! *_*
    Sicuramente da provare la tua ricetta per poter cambiare idea, no? :)

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  11. E' molto interessante la cottura con la birra...da provare assolutamente!! Brava Laura!! Buon weekend, Mary

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  12. Il tacchino con la birra mi mancava!!! Grazieeee!!!

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  13. Buonissimooooo!Qui piove..il weekend è stato un po' bruttino..ci siamo consolati con la cucina e soprattutto il forno!

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