Fusilli alla carbonara di zucchine
-
Ancora un altro giorno di pioggia, pertanto non resta che cucinare con
quello che offre la dispensa, quindi senza pensarci tanto abbiamo deciso,
per o...
CROSTATA di PATATE alle BIETE e TALEGGIO
-
Ingredienti: 1kg patate, 520g biete a dadini, 130g taleggio a dadini, 120g
passata di pomodoro, 80g grana grattugiato, 2 spicchi di aglio, 1 uovo, 1
cucchi...
Torta brownie con gelato al pistacchio
-
Stai pensando anche tu ad un dolce fresco e super goloso per festeggiare la
Pasqua e l'arrivo della primavera? Se sei ancora indeciso tra un cremoso
g...
Scarpazzone di Correggio
-
Scarpasòt di Correggio (Scarpasòt et Curès) è una sorta di torta
salata-frittata ben cotta, composta di bietole, solo la parte verde, uova,
cipolla, aglio...
Mammole in tegame con Pecorino
-
Mammole cotte in tegame
con prezzemolo, mentuccia e formaggio Pecorino...
esiste qualcosa di più buono?
Io le preparo così...
*INGREDIENTI:*
- *6 c...
PLUMCAKE ALL'ARANCIA
-
Tra poco le mie amatissime arance, adoro preparare delle dissetanti
spremute, cederanno il posto ai deliziosi frutti della bella stagione. Qual
miglior mod...
Sandwich con pastrami per UNICI & DOLCI
-
27 marzo 2024
Eccoci all'appuntamento con UNICI & DOLCI, oggi vi offriamo questi
suggerimenti.
Carla: *sandwich con pastrami*
Laura:
*plumcake al...
Pasta frolla al mascarpone
-
Pasta frolla al mascarpone per crostate e biscotti.
Ammetto che non ero del tutto sicura di riuscire a pubblicare qualcosa per
festeggiare la Pasqua qui sul...
Pollo alla soya e arachidi
-
Delivery da ristorante cinese? Eh no, questo lo facciamo in casa!
Pochi minuti, una sola pentola e una cena gustosissima è servita.
La ricetta è qui :)
Parmigiana di piattoni
-
Questa settimana, a Light and Tasty, cuciniamo a colori ed, essendo
primavera, il colore sarà il verde.Ma cosa troviamo a marzo con il colore
verde? Trovia...
mona de Pascua al cioccolato: facile e golosa
-
Se non c’è Natale senza Panettone, non c’è Pasqua senza la Mona de Pascua!
Dopo le versioni degli anni scorsi, rispettivamente alle nocciole,…
L'articolo...
Tagliatelle con crema di piselli nell'impasto
-
Amici lettori da oggi parte una nuova rubrica, intitolata la "*pasta è
magia*" con le amiche Daniela del blog Mani in pasta quanto basta, Elena
del blo...
ON LINE
-
Una settimana al telefono per rinnovare la polizza in scadenza, non mi
rispondono. C'è il disco per ore e nessuno che ti risponde al telefono. Mi
prendo...
ZEPPOLE AL FORNO
-
*Le ZEPPOLE AL FORNO, tipiche per la festa di San Giuseppe,
appartengono certamente alla tradizione napoletana, ma vengono preparate
anche in divers...
L'Hummus di cannellini della dottoressa Paola
-
Ho sempre pensato che "mettersi a dieta" presupponesse uno stile di vita
pieno di rinunce e privazioni, o almeno è così che la società ci ha sempre
indotto...
Brioche sfogliate al latte condensato
-
Ormai mi è partito il pallino della sfogliatura e sto provando mille modi
diversi I croissant di qualche post fa erano sfogliati con il metodo
tradiziona...
Pane alle Erbe Aromatiche
-
[image: Pane alle Erbe Aromatiche]
Questo pane è realizzato con il Partybrot-Backröhren della Birkmann e vi
permette di creare diverse forme di pane, da ...
Amaretti secchi
-
Ultimamente preparo quasi solo dolci, il tempo è pochissimo e, dovendo
scegliere, i dolci rimangono sempre la mia passione. Sia prepararli che
mangiarli ...
Oggi è il compleanno di Tomaso
-
Buon giorno a tutti.
Guardate che cosa ha pubblicato Tiziano il fratello di Tomaso.
IL TUO SORRISO RIMANE PER SEMPRE NEI NOSTRI CUORI
un abbracio a tutti...
Triangoli di Spanakopita
-
[image: In cucina con Stuffer, creiamo croccanti triangoli di pasta fillo
col ripieno di spanakopita]
Senza ombra di dubbio i triangoli di pasta fillo...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Pulled Pork in slow cooker - PANINI BOMBA!
-
Cari amici oggi voglio raccontarvi come ho preparato questo fantastico *Pulled
Pork*.
Il* Pulled Pork, *chiamato anche "*maiale sfilacciato*" è una ricett...
Quelle Brave Mule (1)
-
Cosa succede se mettiamo insieme Rita , Stefania e Chiara , poi aggiungiamo
un generoso pizzico di cultura e un sospetto (più che un sospetto direi)...
Blog nuovamente in pausa.
-
Eccomi qui post di nuovo anno!
Sicuramente rimarrò piu attiva su Instagram social più veloce e
immediato,chi ha piacere mi può seguire anche da lì,qui ...
Biscotti speziati
-
I *biscotti speziati* fatti da me sono dei gustosi *biscotti natalizi* di *pasta
frolla* aromatizzata con cannella ,zenzero e noce moscata. Certo si posson...
Crostata Alle Mandorle e Pesche
-
Di tanto in tanto mi regalo una crostata per il fine settimana,
dall'impasto deliziosamente friabile con un cuore morbido al sapore di
frutta fresca di s...
Post che mi hanno colpito #maggio 2022
-
Mi ha colpito il post di Valeria del7 maggio 2022 dedicato alla mamma.
Post che mi ha emozionato molto e mi ha commosso. Una bella dichiarazione
d'amore...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Cavolfiore all'insalata con semi misti
-
Ecco nuovamente con l'appuntamento del lunedì di Light and Tasty. Questa
settimana il tema è "semi oleosi" ed io ho deciso di usarne un mix di semi
di zuc...
Arrosto di vitello di fine estate
-
E' stata una ripartenza un po' svogliata, in bilico tra la nostalgia
vacanziera e la quiete silenziosa e mite che infonde Settembre.
Ma oggi mi piace l'ide...
UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI
-
La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza.
L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per cena” riadattata e
...
Biscotti facilissimi di pasta frolla
-
Buongiorno,
manco da un sacco di tempo, tanti impegni mi impedisco di aggiornare il mio
blog ma oggi eccomi qui con voi a condividere dei biscotti facil...
Rumore di fusa
-
Ben prima di diventare il nome del mio blog, Rumore di fusa è stato il
titolo di una poesia da me scritta tanti anni fa, in ricordo dei miei amati
gatti sc...
Spätzle speck e gorgonzola
-
E' arrivato l'autunno e con esso la voglia di cucinare piatti più ricchi e
gustosi come questi gnocchetti tipici del Trentino a base di uova, farina e
acqu...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Confettura di fichi dottati e pesche noce
-
Mi sono trovata con una gran quantità di meravigliose pesche noce bio da
smaltire, le ho tutte trasformate in confettura. Le ultime le ho utilizzare ...
Aperitivo con cicchetti per #DegustiViniEuganei
-
Ci sono molti modi di raccontare un territorio, la capacità di saper
raccontare una terra, la sua cultura, la sua ricchezza, le persone che la
abitano no...
Sua maestà Il Pan Brioche con il metodo Tang zhong
-
Il Pan Brioche, a casa mia, è un ospite di tutto rispetto. Non manca mai
nelle super occasioni: ogni volta con una veste più sontuosa e regale. Ne
ho fat...
Insalata di calamari!
-
Ho sempre adorato l'insalata di calamari gustata fresca in estate ma ottima
anche tutto l'anno a temperatura ambiente, pertanto la propongo spesso in
casa ...
Sbriciolata Sacher
-
La Sbriciolata Sacher è una torta sbriciolata al cacao e confettura di
albicocche che, nel gusto, ricorda la famosa torta viennese
Sacher.Croccante fuori e...
Muffins al cacao e banana
-
I muffins al cacaco e banana sono dolcetti golosissimi per la merenda e la
colazione.La ricetta ideale per riciclare le banane rimaste ormai mature.Il
grad...
Torta zebrata
-
[image: Torta zebrata]
La torta zebrata, o zebra cake, è una soffice torta da colazione o da
merenda che deve il suo simpatico nome al suo interno bianco e...
Involtini di sardine al forno
-
Ieri, come sono arrivata in pescheria, sono stata subito attratta da delle
bellissime sardine, già pulite oltretutto.
Ho detto al pescivendolo: me le dia tu...
UN AUGURIO SPECIALE
-
Non ci posso credere, siamo quasi giunti al Natale, tra corse frenetiche,
tanti momenti difficili e tanti momenti gioiosi, pianti e risate, lavoro,
riposi,...
Ovis mollis e le vacanze oramai sono finite…
-
La mia settimana di vacanze in Austria è terminata, con nostalgia e tanta
gioia, le emozioni, le risate, la bellezza di questo gruppo di amici che
oramai d...
Torta di ciliegie morbida e senza burro
-
Torta di ciliegie preparata con yogurt, morbida, gustosa e leggera.
Senza burro, facile e veloce da preparare, ottima a colazione e a merenda!
...
...tulli... tulli... tulipani
-
visto che la primavera si fa attendere io intanto preparo i fiori, magari
di stoffa così non si sciupano ,non hanno bisogno di acqua e non
appassiranno, an...
Meditazioni in giardino
-
Oggi sono uscita in giardino, non per lavorarci, anche se sono talmente in
ritardo su tutto, solo per assorbire un po' di energia positiva. Ho preso
una sd...
Speculoos
-
Ingredienti:
350 gr farina
1 cucchiaino di lievito
150 gr burro
175 gr zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in...
Santo Domingo: viaggio nel paradiso con Eden
-
Non è inusuale che io pubblichi degli articoli riguardo ai miei viaggi. Se
mi seguite da un po’ sapete benissimo quanto mi piace viaggiare,...
The post S...
Crema zucchine e basilico
-
*Crema zucchine e basilico*
*Le creme di verdura sono piatti versatili e ricchi di vitamine e sali
minerali, questa preparazione è ottima anche come zuppa...
E' iniziata l'estate....
-
Dopo maggio, anche giugno è stato un mese ricco di emozioni. Il mio
grandone ha concluso il suo ciclo alla scuola primaria e tra pochi mesi
inizierà una i...
Norocel, il micio fortunello!!!
-
Buongiorno amici Truefelini!
Oggi vi mostro due dolcissime foto di un micetto giovanissimo, si chiama
Norocel (un nome che significa "Fortunello"!) ed è il ...
Carrot Cake Bars {Barrette alla Carrot Cake}
-
(Italiano sotto) I'm sitting here, at my desk, trying to come up with an
excuse for being absent from the blog for almost TWO months, but I can't
come u...
Afternoon tea for two... ops...I'm wrong!
-
OTTO LO SCIMMIOTTO E MISS GU DAVANTI AI LORO TE
Io e la Senzagarbo.
E quattro invitati scelti da lei: Simonetta la scimmietta, Otto lo
scimmiotto, Miss Gu ...
Polpette di tonno cremose (e buonissime)
-
Devo essere sincera ed ammettere che non sono una grande fan del tonno, in
nessuna sua "forma". Non lo sono mai stata e credevo che mai lo sarei
diventata ...
Ogni complegatto è importante
-
Era da un po' che non venivo a trovarvi. Sono stata impegnata in realtà:
la *vita da gatto* è una cosa seria e occupa gran parte della *mia*
esistenza. No...
Gattò di patate
-
Questa è una ricetta meravigliosa. A partire dal nome. GATTO’ DI PATATE. A
Napoli ci piace fare le cose nella nostra unica maniera. Ovviamente la
parola es...
Stay Tuned...
-
E' da qualche giorno che non posto nulla, né sul blog, né altrove......come
mai? Proprio in questo periodo in cui noi foodblogger siamo tutte prese da
nuov...
Gatto in calza
-
Domenica, festa del Gattile , quindi Craft moment in atto.
Si avvicina Natale, si ok non è cosi vicino, ma neppure cosi lontano,
quindi ho pensato a creare ...
ANGEL CAKE CON FRUTTI DI BOSCO E FIORI
-
Cari amici, in questo periodo sono troppo presa dal lavoro e sono stata
male per una congestione che mi ha scompensato completamente! Sono
veramente stan...
Biscotti senza glutine con farina di ceci
-
Leggete con attenzione e assaggiate subitooooo, vi assicuro che sono
veramente buoni. Sono leggeri, senza uova e senza lievito, croccanti, il
loro profu...
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA'. PERTANTO, NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE NUMERO 62 DEL 7/03/2001
Sono bellissimi, adoro i gatti così eleganti ed espressivi :) I tuoi sono magnifici!
RispondiEliminaGrazie, fanno parte della famiglia!!!
EliminaGrazie, fanno parte della famiglia!!!
EliminaBelli i micetti! 😊
RispondiEliminabelli proprio belli e hanno anche un musino simpatico
RispondiElimina