domenica 14 febbraio 2016

CUORE DI BISCOTTO (senza uova e senza burro)

Per me la festa di San Valentino è la festa dell'Amore universale e per amare ci vuole un cuore grande, capace di dare e di dare tanto! 

CUORE DI BISCOTTO (senza uova e senza burro)



INGREDIENTI:
- 175 g di farina;
- 60 g di zucchero;
- 40 g di olio;
- 40 g di acqua tiepida;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- scorza di 1/2 limone;
- marmellata.




Sciogliete lo zucchero nell'acqua tiepida.
In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito e la scorza del limone
Aggiungete l'olio e infine l'acqua zuccherata.
Impastate bene fino a che l'impasto non diventa ben omogeneo, dopodiché lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Prendete la pasta frolla e stendetela.
Ricavate due grandi forme di cuore. 
Spalmate su uno la marmellata e sovrapponete l'altro cuore.
Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare, poi decorate con zucchero a velo e M & M's rossi.





18 commenti:

  1. Facile, dolce e golosa...questa ricetta me la segno, molto buona ;-)

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  2. Che bell'aspetto questo cuore! Fa venir voglia di mangiarlo.

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  3. Bellissimi, per San Valentino!!!
    È perfino peccato romperli nel mangiarli:)
    Ciao e buona giornata cara Laura.
    Tomaso

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  4. Un bel cuore goloso ci sta tutto!! baci e buon w.e. :-*

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  5. Ricetta semplice e bellissima! Mia figlia impazzirebbe.
    BAci.

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  6. Bellissimo il tuo cuore dolce e anche molto goloso :-P
    un abbraccio ^_^

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  7. Un bellissimo e goloso cuore. molto carina come idea

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  8. che bel cuore tenero come te!!!!Baci Sabry

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  9. semplice goloso e romanticissimo!
    baci
    Alice

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  10. Mmmm sembra molto buono questo mega biscotto!!!

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  11. Bellissimo e tanto goloso..... romanticona!!!!!

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  12. Il tuo cuore è grande e racchiude tutti questi dolcissimi sentimenti ^_^
    Buon we <3

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  13. Un cuore romantico,emblema di amore e dolcezza senza fine,un dolce golosissimo e speciale in quanto realizzato con tutto l'amore che hai nel tuo cuore per le persone a te più care:))
    Grazie mille per la condivisione Laura e tantissimi complimenti per la splendida ricetta:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  14. Cara Laura, lo sai che se ce ne sono ancora io li mangerei:)
    Ciao e buon San Valentino cara Laura.
    Tomaso

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  15. Sembra buonissimo!❤ Un cuore goloso che racchiude tanta dolcezza, bravissima Laura!❤ A presto!

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