sabato 30 gennaio 2016

MUFFIN CON PHILADELPHIA E MARMELLATA

Anche oggi iniziamo la giornata con un soffice dolcetto, come al solito estremamente facile e veloce da preparare: muffin con Philadelphia e marmellata!
Io li preparo spesso, variando ogni volta il gusto della marmellata ed è un ottimo modo per finire il formaggio cremoso che è avanzato.

MUFFIN CON PHILADELPHIA E MARMELLATA



INGREDIENTI:
- 100 g di farina 00;
- 50 g di farina integrale;
- 80 g di zucchero;
- 70 g di Philadelphia;
- 1 uovo;
- 40 ml di olio di semi;
- 50 ml di latte;
-1/2 bustina di lievito;
- marmellata di prugne "Rigoni di Asiago".
- miele;
- granella di zucchero.


Mescolate gli ingredienti liquidi (esclusa la marmellata) ed a parte quelli secchi, incorporare gli uni dagli altri mescolando velocemente.
Versate negli stampini da muffin un po' d'impasto, poi aggiungete un cucchiaio di confettura  e ancora altro impasto. 
Infornate a 170 °C per circa 20 minuti.
Quando si sono raffreddati, li ho decorati con un po' di miele e di granella di zucchero.




15 commenti:

  1. sembrano morbidissimi...mi è venuta fame:-)

    RispondiElimina
  2. Buono questo abbinamento, mi piace usare il Philadelphia nei dolci.
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Una bella alternativa a quelli classici!

    RispondiElimina
  4. Cara Laura, sono veramente belli questi muffin, e naturalmente saporiti e buonissimi...
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. carinissima come idea, e comoda quando davvero ti resta quella cucchiaiata di philadelphia :)
    bacio e buon week end
    raf

    RispondiElimina
  6. Bellissimi e tanto golosi questi dolcetti... perfetti per una sana merenda!!!!

    RispondiElimina
  7. quanto tempo che non li preparo, mi vien l'acquolina solo a vederli!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  8. Ma guarda! Abbinare Philadelphia e marmellata! Che idea!

    RispondiElimina
  9. Profumati, morbidissimi e troppo golosi, adatti alla colazione, alla merenda ma ottimi anche come dessert:)) hanno un aspetto troppo invitante e sono di sicuro buonissimi:))bravissima come sempre Laura, ti faccio tantissimi complimenti e ti ringrazio per la condivisione:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  10. Questi sono i dolci che preferisco...semplici e golosi, bravissima Laura!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  11. Sono sicura che la presenza del formaggio regali una consistenza scioglievole davvero piacevole :-) Ottimo suggerimento Lauretta :-)
    Felice we e buone colazioni ^_*

    RispondiElimina
  12. Deliziosi e tanto golosi, buoni in ogni momento della giornata !

    RispondiElimina
  13. Bellissimi e golosissimi!
    Una colazione fantastica! Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice week end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  14. ho fatto tremila volte i Muffins ma mai con Philadelphia nell'impasto! Voglio provare :D Bravissima!

    RispondiElimina
  15. Buonissimi Laura, sembrano soffici, mi piace l'idea di usare il Philadelphia, bravissima! Buona domenica, ciao!

    RispondiElimina