domenica 17 marzo 2013

FILETTI DI PLATESSA ALL' ARANCIA

Venerdì pesce!!!

FILETTI DI PLATESSA ALL' ARANCIA





Ingredienti:
- 600 g filetti di platessa;
- q.b. farina;
- 100 g mandorle pelate;
- 2 arance;
- olio evo;
- sale alle erbe.







Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in poco olio a fuoco vivo.
Con l'aiuto di una paletta girateli spesso, facendo attenzione a non romperli, finchè si è formata una bella crosticina.
Nel frattempo spremete le arance e filtrate il succo con un colino.
Distribuite il succo sopra i filetti e lasciate asciugare per qualche minuto.
Cospargete il pesce con  le mandorle tritate e servite.













33 commenti:

  1. Un'ottima idea per pranzo!!
    Vedo che non sono l'unica che inizia presto la giornata :-)!
    A presto,
    Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)

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  2. Che piattino delizioso!!Verrei volentieri a pranzo..

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  3. delizioso, pesce e arancia mi fa impazzire

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  4. Non ci crederai Lauretta!! La platessa la faccio spesso e la devo preparare giusto oggi!! :D Questa ricettina così profumata e leggera non me la perdo... sei unica tesoro! <3 TVTTB! Un abbraccio e buongiornooo!

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  5. Cara Laura hai sempre delle nuove ricette che stuzzicano il nostro appetito, sento fino qui il buon sapore.
    Buona giornata cara amica, oggi abbiamo la neve fresca!!!
    Tomaso

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  6. Ottimo piatto!!!!Adoro arancia tarocco!! Brava Laura! un salutone!!!

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  7. Lauretta... chi mi conosce sa quanto amo utilizzare gli agrumi in cucina.. soprattutto l'arancia!!!! Mi piace tanto con il pesce.. ma con la platessa non ho ancora provato! Sembrano ottime.. anche con le mandorle sopra.. baci e buon w.e. :-)

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  8. Amo moltissimo l'abbinamento arancia con pesce! Che buoni!

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  9. copio copio... devo mangiare solo sogliole e questa è una valida alternativa... grazieeeee

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  10. provero' anche cosi' visto che di solito uso il limone!!!

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  11. FA-VO-LO-SI!!!!
    Adoro is econdi veloci e profumati come il tuo cara,bravissima!!! ;-)
    Un abbraccione

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  12. Ciao Laura la farò ai miei diavoletti brava baci ISA

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  13. Un modo davvero originale e saporito di presentare il pesce
    Complimenti Laura!!!!!!
    Un grande abbraccio tesoro
    Buon fine settimana

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  14. Quanto buoni devono essere stati preparati così, una bellissima idea!!!

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  15. Questa ricettina mi piace molto!!! Me la segno! Bacio!

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  16. il pesce con l'impanatura è sempre buono!!!

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  17. un bel modo per apprezzare i filetti di sogliola

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  18. Buoni il pesce panato con le mandorle per non parlare dell'abbinamento arancia.

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  19. Gustosissimo !!
    Buon w.e, cara bacioni!

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  20. Non li ho mai fatti i filetti di platessa ....devo rimediare, sicuramente piacciono ai miei bimbi.
    La salvo !Un saluto veloce...visto l' orario .
    Ciao.
    Vivi.

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  21. Ma che bontà, complimenti!
    Ti auguro un bellissimo weekend!
    Bacioni

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  22. Mi piace molto il pesce abbinato all'arancia e l'aggiunta delle mandorle lo rende davvero speciale, complimenti! :D Un abbraccio e buon weekend :**

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  23. Rieccomi, dai piatti che si vedono cara Laura, devono essere buonissimi!!!
    Buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  24. Complimenti, un piattino da acquolina...
    :-*
    la zia Consu

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  25. E impossibile dir di no a un piatto cosi ben presentato
    ciao Laura buona domenica
    baci Tiziano.

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  26. Carissima questi filetti te li copierò di sicuro!! bella idea :)

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  27. Laura sei riuscita a rendere goloso anche un filetto di platessa! Buonissimo!

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  28. Ciao, agrumato e croccantino questo filetto! Davvero una bella idea per perpararlo!
    baci baci

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  29. Ciao Laura, il tuo blog lo conoscevo già. adesso mi sono unita tra i tuoi lettori fissi!
    ciao e grazie
    amelie

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  30. mamma mia che golosità questa ricetta!!! la proverò prossimamente e poi ti faccio sapere :)
    intanto mi unisco ai tuoi lettori ... a presto un abbraccio

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