domenica 1 luglio 2012

FORZA AZZURRI!!!!!

Stasera c'è la finale degli Europei di calcio........chi se lo aspettava che la nostra nazionale riuscisse ad arrivare fino a questo punto???!!!
Tra poche ore saremo tutti incollati al televisore nella speranza della vittoria!!!!
In onore della nostra nazionale ho preparato questo bel piatto di pasta tricolore!!!!!

PASTA TRICOLORE



INGREDIENTI:
- 320 g di pasta tipo radiatori;
- 1 peperone rosso;
- 1 scalogno;
- 300 g di piselli;
- 150 g di mozzarella;
- olio evo Dante;
- sale e pepe.



Pulite un peperone rosso e tagliatelo a pezzetti. Rosolate uno scalogno tritato con 3-4 cucchiai di olio in una padella, unite il peperone, cuocete per  minuti e regolate di sale e  pepe.
Lessate i piselli sgranati e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Trasferite la pasta e i piselli nella padella.
Unite la mozzarella a dadini e mescolate. 



Oggi ringrazio Azzurra del blog "Azzurra ne fa di tutti i colori" che mi ha donato questo premio!


21 commenti:

  1. Un buon primo per la nostra Italia. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Neanche io me li sarei mai aspettati in finale! Stasera starò incollata davanti alla tv :-) Buonissima questa pasta, speriamo sia di buon auspicio! Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Dai la finale sarà bella ed emozionante e questa tua pasta in onore della squadra sarà davvero perfetta da gustare!!!!!!
    Mi piace il tuo entusiasmo
    Un bacione Laura e si
    Forza azzurri!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Wow!!! Che bella pasta, deve essere anche buonissima! Fresca ed invitante, sono sicura che porterà fortuna alla nostra squadra! :)
    Un bacione e buona domenica, forza azzurri! :)

    RispondiElimina
  5. FORZA ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA e..avanti cosi Laura!!!;) Beneaugurale e ..squisita ;-) UN BACIO!

    RispondiElimina
  6. Bellissima questa pasta!!!!! Speriamo bene stasera!!!! La vedo dura contro la Spagna...ma per me la vittoria piu' grande e' stata vincere contro gli inglesi!! Ma comunque per sempre FORZA ITALIAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Lauraaaa ma è bellissimaaa e buona!!! noi la facciamo così.. ma senza piselli!! Ottima come augurio di vittoria stasera!!!! baci e buona domenica :-)

    RispondiElimina
  8. Con una pasta così, cosa può andare storto? :) E' una bandiera tutta italiana (da non sventolare.. o pasta dappertutto!) :) Forza ragazziii...! E buon appetito con questa bontà! :)

    RispondiElimina
  9. ottima pasta...chissà che porti fortuna!!!!:-) buona domenica!

    RispondiElimina
  10. bella, colorata, sicuramente buona, non può che portare bene!!!

    RispondiElimina
  11. io la pasta me la papperei molto volentieri, la partita... passo. Odio il calcio, e meno male mio marito è dello stesso parere. Facciamo così: a voi la partita a noi la pastasciutta :-)

    RispondiElimina
  12. Perfettamente tricolore e fresca!! Ti auguro di poter festeggiare stasera!
    Non guardo quasi mai il calcio o altri sport di squadra non sarei una buona patriotta ;-)

    RispondiElimina
  13. Quando hai detto tricolore ho pensato subito alla solita (anche se sempre apprezzata)pomodoro-mozzarella-basilico, invece la tua idea è proprio originale!! Sicuramente anche buona,magari me la faccio anch'io per stasera :)

    RispondiElimina
  14. speriamo che questa magnifica pasta porti bene!!!incrociamo le dita!!!
    baci
    forza azzurri!!!!!!!!

    RispondiElimina
  15. Che dire se non FORZA ITALIAAAAAAAAAAAAAA. Splendida ricetta tricolore, sei sempre s t r e p i t o s a. Baci, baci
    M.G.

    RispondiElimina
  16. Bella e buona questa pasta tricolore! Speriamo sia di buon auspicio per la nostra nazionale!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  17. Bravissimaaaaaa!! spettacolareeeee!! mi piace un sacco questo piatto tricolore, ottima idea!! :D

    RispondiElimina
  18. Bellissima questa pasta. Buona e bella da vedere.

    RispondiElimina
  19. ... e nonostante tutto, la NOSTRA CUCINE e la NOSTRA NAZIONALE CALCIO sono INSUPERABILI !!!
    Un abbraccio ornella

    RispondiElimina
  20. Bel piatto allegro e patriottico sempre, nionostante tutto. Grazie per la nomination!!! ahahahahahaha A presto

    RispondiElimina