martedì 8 maggio 2012

TASCHE RIPIENE

Caldo, freddo, sole, pioggia, vento e a completare una miriade di "pelucchi" bianchi che volano e che si infilano dappertutto .....in conclusione sarà raffreddore o allergia fatto sta che ieri sera tra starnuti e soffiate di naso non ne potevo proprio più!!!

La carne mi piace morbida e con un gustoso sughetto per poter finire con una bella scarpetta!!!
Questo piatto rispecchia tutte le predette caratteristiche, infatti le fettine di carne hanno al loro interno un bel ripieno di verdura e la novità del caprino di bufala della Mauri diventano assieme un morbido ripieno che con l'aggiunta dei semi di sesamo danno alla carne proprio un buon sapore!!!
TASCHE RIPIENE



Ingredienti:
- 600 g fesa di vitello;
- 250 g spinaci;
- 100 g CAPRI di BUFALA MAURI;
- semi di sesamo;
- burro;
- farina;
- sale e pepe TEC-AL.


Dopo averli ben lavati, lessate gli spinaci, scolateli e dopo averli ben tritati, fateli appassire in poco burro.
Metteteli al centro delle fettine stese insieme al caprino di bufala a pezzetti e un pizzico di semi di sesamo.
Piegate le fettine sopra al ripieno e chiudetele con dei stecchini, infarinatele e cuocete le tasche col burro, 5-6 minuti per lato. Salate e pepate, servite.





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28 commenti:

  1. davvero un secondo veloce e succulento!

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  2. hai ragione per ora il tempo è pazzarello.
    che buona la carne preparata cosi,mi piace molto il ripieno,complimenti!!

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  3. Mmm, sughetto e ripieno, cosa chiedere di più?

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  4. Una preparazione molto appetitosa!!! Bravissima, baci

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  5. Un secondo facile, ma d'effetto. Brava! Mi dispiace per la tua allergia!

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  6. Un secondo golosissimo, proprio di quelli che mi piacciono!!!!

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  7. che meraviglia questa ricetta, complimenti cara, me la segno!

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  8. Anche qui siaamo immersi in un turbinio di pollini.. per ora starnuti non ce ne sono... per fortuna! Gustosissime queste tasche ripiene, davvero sfiziose! ciao e bacioni!

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  9. Zitta.. zitta.. non parliamod el polline.. quello batuffoloso che vola in cielo e pare neve mi sta facendo impazzire!!! etttccciiùùùùùù!!!!Ottimi i tuoi involtini.. quel caprino è eccezionale accostato alle verdure! baci e buona giornata .-)

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  10. ma taci va, sembra nevichi!!! buonissimi gli involtini..sono davvero sfiziosi!

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  11. Involtini fantastici!!! Allergia a gonfie vele... meglio stare chiusi in casa a cucinare... e imbottirsi di antistaminici :-(

    Se vai nel mio blog c'è una sorpresina per te.
    Un bacio
    Nena

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  12. ma che buone queste tasche ripiene.. complimenti!
    io preparerò degli involtini x cena stasera.. mi hai dato un'idea!!
    speriamo esca il sole anche qua non ne posso più di questo tempo "irlandese"
    baci
    Paola

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  13. Che bella e sugosa idea....Ottimi questi involtini!!!!
    Un bacione Laura e non credere.... anche qui il tempo fa capricci...Un bacione e spero che ora vada meglio!!!!
    Ciao bimba e complimenti per il premio!!!!!

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  14. Che bontà adoro la carne favolosi è dir poco bravissima!!
    bacioni!!

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  15. Anche qui il tempo gioca ! Il sole va e viene, arriverà mai la bella stagione?
    Buonissimi i tuoi involtini!

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  16. che bontà.. mi è venuta una fame... :-)

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  17. Ma che buone ...
    invitante il ripieno,mmmmm
    Bravissima

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  18. Golosissime le tue tasche!!
    Quel ripieno è appetitosisissimo!!
    Un abbraccio e auguri anche a te per il premio!!

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  19. Si si la scarpetta, con questo sughino sarebbe perfetta ;-)
    Quanti bei piattini, le penne ai finocchi poi mi hanno ingolosita. Sei sempre così produttiva, una super cuoca!!

    ps anche qui il sole è dietro l'angolo, quasi sempre, ma proprio dietro dietro..

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  20. Ottime queste tasche veramente invitanti. Brava!

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  21. Che buone queste tasche!!!! Un ripieno gustoso davvero! Baci

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  22. Che bontà, un ripieno delicato e gustoso.
    Bravissima!!!

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  23. che bel ripienone!!! veramente golose le tue tasche

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  24. Brava Laura! Le tue ricette sono sempre sfiziosissime!!
    E poi originali..che acquolina!
    Un bacio, a presto
    Kika

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  25. una meraviglia di bonta' tutta da provare

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  26. Un ottimo piatto tutto da provare!!!

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