martedì 11 ottobre 2011

PERCHE' SOLO BRUSCHETTE???

Qualche giorno fa mi sono arrivati i prodotti dell'azienda Agromonte.
Ho voluto provare BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO su delle belle fettine di pane baguette tostate con il burro su una padella antiaderente. Buonissime!!! 
Quindi mi sono detta perchè solo bruschette??? Proviamo a condire un bel piatto di pasta.....

PENNE RIGATE CON BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO


INGREDIENTI:
- 300 g penne rigate VERRIGNI;
- 1 vasetto Bruschetta Carciofi e ciliegino AGROMONTE;
- 10 pomodorini ciliegino;
- 1 spicchio aglio;
- olio evo DANTE;
- sale alle erbe TEC-AL;
- foglie basilico.


Prendete una pentola antiaderente (io PEDRINI) con poco olio dove farete saltare uno spicchio d'aglio che andrete a togliere prima di mettere nella pentola i pomodorini tagliati in 4 parti, salate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete qualche cucchiaio di bruschetta carciofi e ciliegino e mescolate, poi spegnete il fuoco.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata dove cucinare la pasta col tempo indicato sulla confezione. A cottura terminata versate la pasta, morbida della sua acqua, nel sugo preparato e mescolate bene.
Mettete nei piatti di portata decorando con le foglie di basilico e volendo con qualche crostino di pane spalmato sempre con la bruschetta di carciofi e ciliegino.
Per chi vuole, una bella grattugiata di parmigiano.  





Per questa ricetta ho utilizzato BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO della ditta siciliana Agromonte, marchio da anni specializzato nella produzione di ciliegino e pomodoro semisecco. E' conosciuta per la qualità e la genuinità dei suoi prodotti, tra cui bruschette, grigliati, pesti, sottolio e spalmabili.
Questi prodotti possono essere acquistati anche on-line qui.


32 commenti:

  1. Sono favolosi questi prodotti e la tua ricetta è molto molto gustosa!!!! baci

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  2. Anche a me piace utilizzare certi prodotti in modo alternativo, direi che hai ottenuto un ottimo risultato!!!!

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  3. favoloso! approvo gli abbinamenti strani!

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  4. Guarda a quest'ora ho una fame che mi sento svenire e le tue penne con bruschetta mi stanno davvero facendo del male! Bellissima idea e ottimi ingredienti!

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  5. buonissimo!!!conosco questi prodotti sono eccezionali!hai provato i pomodori ciliegini semisecchi?mmmm che bontà!

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  6. Questi prodotti sono meravigliosi, la bruschetta con le olive l'ho divorata sul pane nel corso di 2 gg !!! In effetti ora dovrei proprio prepararci un primo piatto !

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  7. Hai ragione, queste bruschette stanno bene con tutto! Io ci ho fatto la pizza!!! :)

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  8. sono veramente ottime, io vado matta per la piccante. bacioni

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  9. Hai proprio ragione...perchè solo bruschette?!?...questa pasta è super!!!!!

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  10. io che adoro la pasta, meglio delle bruschette!

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  11. bellissima idea... e deve essere pure molto buona...

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  12. buonissimo questo piattoooo!!mangio sempre friselle e bruschette ma in questo modo mai! :P

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  13. Anch'io ho ricevuto questi prodotti e sono meravigliosi! Buona idea di abbinarli alla pasta, sicuramente saranno molto gustosi! Ciao

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  14. tesoraaaaaaaaa la passata Agromonte spopola nella mia dispensa è OTTIMA, la qualità è superlativa, quando l'ho aperta la prima volta non mi sembrava vero del profumo che emanava e quando l'ho assaggiata a crudo me ne sono innamorata! La tua pasta è sfiziosissima poi con la bruschettina mmmm hai creato un aperiprimo ;D un abbraccio

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  15. Che bel piatto! Originale, gustoso e saporito! Insomma, meglio di così...!!!

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  16. mmmm ma io non le ho mai viste dove si possono trovare!?

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  17. Davvero una bella idea. Un'esperimento ben riuscito...

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  18. Io li adoro quei prodotti.. son versatili!!!! difatti tutto lis to usando fuorchè epr delle bruschette!!! ottima l'idea della pasta! .-) buona giornata

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  19. mi sa che il prossimo condimento per la pasta sarà cosi baci buona giornata!!!!

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  20. Bravissima,anche con la pasta questo condimento è perfetto!!1 un bacione

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  21. Ottima idea per un primo veloce gustoso e pieno di colore!

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  22. ciao!
    anche io ci condisco la pasta e devo dire che il risultato e' ottimo!

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  23. Eh beh hai proprio ragione perchè non metterli insieme e assaporare questa fantastica ricetta? Complimenti :-)

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